pavelsc:пробовал кто фж таким хватом? в чем прикол?
Другая кинематика движения. Вчера тянул резиновые петли обратным хватом...пипец...сука не тянется и все ...
Werorik:не угадала)
ты меня не хорони раньше времени
vadima09:это не оправдание, чтобы не приходить
ну норм... в костюмчике пришёл, 10 выходов силы сделал, ушёл ![]()
кисть нужна крепкая, чтоб в трицепс пошло, а так в локтевую мышцу все упрется с непривычки, если болевых ощущений нет, то для разнообразия и более качественного стресса можно брать.
svitanak:pavelsc:пробовал кто фж таким хватом? в чем прикол?
кисть нужна крепкая, чтоб в трицепс пошло, а так в локтевую мышцу все упрется с непривычки, если болевых ощущений нет, то для разнообразия и более качественного стресса можно брать.
Ну и все же там выходит тянущий эффект, а не давящий, как при прямом хвате...
У меня локоть до конца так и не распрямился, несмотря на легкую степень нагрузки...
ChelOut:У меня локоть до конца так и не распрямился, несмотря на легкую степень нагрузки...
гибкость нужна определенная, можно начать с жима обратным хватом для привыкания.
ChelOut:Ну и все же там выходит тянущий эффект, а не давящий, как при прямом хвате...
это упражнение антипод бицепса обратным хватом, только вместо брохи включается локтевая, вместо бици трицепс, ничего тянущего там нет.
если по аналогии жима блока (ручка) то у меня чуется длинный пучек вместо латерального. думаю тут баян тот же
что что скажет насчет молочки? правда ли, что от нее заливает и если я хочу пресс, то ее нельзя есть?
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
Werorik:что что скажет насчет молочки? правда ли, что от нее заливает и если я хочу пресс, то ее нельзя есть?
Я считаю, что это буллщит.
На ночь ем творог. Если вдруг захочу больше молочки, то посчитаю её в рацион, и ничего страшного не случится.
Если хочешь пресс, нужен правильный баланс калорий, дробное питание (хотя бы шесть раз в сутки), ну и не стоит злоупотреблять простыми углями, а также не нужно есть тоннами соль. Всё до безобразия просто.
Werorik:что что скажет насчет молочки? правда ли, что от нее заливает и если я хочу пресс, то ее нельзя есть?
Еще один миф. Родился оттуда, что в том же твороге немало натрия ина ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ этапах СУШКИ (а не подсжигания жирка), творог исключают по этой причине вместе с солью.
VitalyPitt:правильный баланс калорий
WTF?...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
dasmodel:Еще один миф. Родился оттуда, что в том же твороге немало натрия ина ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ этапах СУШКИ (а не подсжигания жирка), творог исключают по этой причине вместе с солью.
http://protvorog.ru/articles/9-kakie-mineraly-soderzhit-v-sebe-tvorog.html
http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/391.php
если верить этой информации, то натрия там не так уж и много, возможно, для выступающих это и имеет значение
в 100гр творога чуть больше 40 мг натрия это равносильно 0,113 гр обычной соли
это почти в девять раз меньше минимальной суточной потребности в натрии и раз в тридцать меньше нормы
обезжиренная молочка - отличный источник животного белка. Творог проверен десятилетиями ведущими билдерами.
52:30 как раз про молочку
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
vadima09:52:30 как раз про молочку
ага, а минутой ранее слушаем про повышение сахара от протеина с высоким инсулиновым индексом 
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
dasmodel:WTF?...
БЖУ я бы назвал макронутриентами.
А под балансом калорий я понимаю то количество калорий, которое необходимо в соответствии с энерготратами в течение суток (в зависимости от дня: тренировочный / нетренировочный).
Booter:ага, а минутой ранее слушаем про повышение сахара от протеина с высоким инсулиновым индексом
в целом достаточно позитивный чел, хорошо смотрятся его видео
и как же рассчитать свои энергозатраты за день??? количество шагов мерить или тоннаж поднятых грузов? ![]()
alone1:и как же рассчитать свои энергозатраты за день??? количество шагов мерить или тоннаж поднятых грузов?
вес стоит на месте - это и есть нужное количество.
кстати глянул вы нете. оказывается есть некие специальные формулы для расчета энергозатрат за день с коэффициентом учитывающим разновидность работы. ну например слесарь ты или землекоп. но все равно формулы это примерно все. я согласен что нужно все смотреть на своем примере.+
корейский билдер. прям арнольд)