Ivarson:
Обычно нарушители реагируют адекватно и убирают машины. Но сегодня мне попалось особое чудо, на вежливый звонок убрать машину он начал верещать стандарные фразы - "никому не мешает", "скоро уберу и тп", "что ты мне звонишь" Время 12.00.
Мне не составило труда дождаться чудо, чтобы объяснить основы ПДД. На что минут 10 чудо пререкалось, говорило что машину легко обойти, я подтерусь штрафом, я буду ставить как считаю нужным. Под конец заявил что ему кто-то поцарапал машину (намекая на меня), на что я предложил взять записи камер, но чудо стушевалось. Закончился разговор тем, что если я еще раз позвоню ему, то он примет адекватные меры))) тел 29 6386667 находился в свободном доступе под стеклом.
Не нужно с такими даже разговаривать, тратить нервы и деньги. НЕ НУЖНО ВООБЩЕ . Они не только нарушают ПДД, но ставят под угрозы жизнь пешеходов и свободу водителей. Поэтом у только анально наказывать через ГАИ
Просто тупо звонить в ГАИ и говорить, что машина стоит на ПЕРЕХОДЕ
Смотрю таких упырей начали усиленно тягать. 5 минут и 100 рублей и полдня времени как корова слизала
На фотке их трое. Крутой пацак, тойота и конечно же БНВ, как без нее