3618676:
oks_1964:
Почему врачам не сказали (вы), что для вас лично ничего невозможного нет?
Значит это я виноват что больному даже устно не сказали что сущетвует более эффективное и безопасное лечение. Прекрасный перевод стрелок. Браво
зы. Я на тот момент знал о диабете вообще ничего. Как и остальные члены семьи
к сожалению врачи везде назначают то что сейчас выписывают всем. В загранке еще сложнее, как в ковид, сказали всем колоть без разбора, всем начали колоть не говоря про побочки, включая информацию в сми и т.п. А теперь пожинают последствия в виде инсультов, проблем с сосудами и т.п.
И так было везде... Что производит местная или пролобированная промышленность то и прописывают.
Что прикольно тот же КСАРЕЛТО что у нас прописывали практически всем больным ковидом и принимать минмум месяц\два чтобы небыло как раз тромбов и т.п., помимо выписывали витамины, магний (или что там, могу ошибаться) и целый список лекарств. В Германии больным ничего, т.е. даже местный препарат, т.е. вообще ничего не прописывали кроме терафлю (аналог) и если высокая температура жаропонижающее... Когда расскзаал как лечили меня, родственников (примерно одинаково), знакомой врачу в Германии, она не верила и расскзала что у них только то и то и это спустили сверху для лечения. И нельзя ни шагу в сторону, иначе могут или лишить лицензии или посадить. А у нас помимо стандартного набора, заболела голова, тебе для головы доп, хуже лёгкие, тебе какие отхаркивающие.
И не надо опять же что выдумываю, если смотрели интернет, сейчас в той же германии переодически проходят акции по умершим из-за вакцины от КОВИДа...
В той же США даже модно сидеть на разных препаратах, и это поддерживают те же производители, врачи получают свою ЗП за то что они прописывают больше лекарств. И у них это нормально...
Так что ен надо рассказывать про кладбища у нас больше чем в загранке... Как минимум в пенсионном возрасте у нас болеть приезжают к нам, т.к. там болеть дорого и когда пенсы, то твои проблемы. А у нас давление, вот в больничку направление, что-то болит в санаторий и т.п.
Не все так плохо.