Avanturist:поэтому и ответ был, что чайная ложка соли это мало на кило.
у вас есть лишний вес?
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6579 |
10 лет на сайте Город:
|
Avanturist:поэтому и ответ был, что чайная ложка соли это мало на кило.
у вас есть лишний вес?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22078 |
14 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Вчера чайная ложка на 1кг была "смех, даже в каждую котлету не попадешь", а сегодня уже "только если хочется чего-то соленького"
Человек-юла
Правильно, соль хочется редко, но порой хочется. Обычно специй для аромата хватает. И уж специи, как выложил на фото pseudom, со всякими усилителями вкуса, я в принципе не признаю. Только натуральные. Ими "кашу не испортишь"
Кира_Михайловна:Avanturist:поэтому и ответ был, что чайная ложка соли это мало на кило.
у вас есть лишний вес?
А у кого в мои годы (50) из мужиков нет лишнего веса? По пальцам можно пересчитать. В моём подъезде точно нету худых ровесников. Или моего параметра, или ещё толще.
Avanturist:Ими "кашу не испортишь"
Только у вас иначе. Пару ложек каши кило специй не испортят
Avanturist:DeathInfector:Вчера чайная ложка на 1кг была "смех, даже в каждую котлету не попадешь", а сегодня уже "только если хочется чего-то соленького"
Человек-юла
Правильно, соль хочется редко, но порой хочется. Обычно специй для аромата хватает. И уж специи, как выложил на фото pseudom, со всякими усилителями вкуса, я в принципе не признаю. Только натуральные. Ими "кашу не испортишь"
Добавлено спустя 1 минута 34 секундыКира_Михайловна:Avanturist:поэтому и ответ был, что чайная ложка соли это мало на кило.
у вас есть лишний вес?
А у кого в мои годы (50) из мужиков нет лишнего веса? По пальцам можно пересчитать. В моём подъезде точно нету худых ровесников. Или моего параметра, или ещё толще.
бред питт но он, конечно, не из вашего подъезда)
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6579 |
10 лет на сайте Город:
|
Avanturist:В моём подъезде точно нету худых ровесников.
мм
серьёзная выборка
столовая ложка соли на кг фарша, да еще и с парой ложек специй сверху это уже что-то на языке нарушения пищевых восприятий
заканчивайте с этим
Avanturist:А у кого в мои годы (50) из мужиков нет лишнего веса?
напомнило
https://coub.com/view/3mb7e
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22078 |
14 лет на сайте Город:
|
Malinka_by:бред питт но он, конечно, не из вашего подъезда)
)) Ну и я тоже не бочка, всё-таки. 95 при 182 - кто считает, что немного излишний вес, кто считает нормой. Не 120 же кг))
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6579 |
10 лет на сайте Город:
|
serg42:У меня нет лишнего веса
этого не может быть, либо
- вам не 50
- вы не мужык
Avanturist:А у кого в мои годы (50) из мужиков нет лишнего веса?
У меня). 80 кг на рост 180..
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22078 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:Avanturist:А у кого в мои годы (50) из мужиков нет лишнего веса?
У меня). 80 кг на рост 180..
Ну если бы я каждые выходные (или чаще?))) - тоже мог бы быть стройнее. Но жалко свою печень, ей всяких ароматов красок и растворителей по работе уже хватает)
pseudom:80 кг на рост 180..
тот же вес но на на 176см)
Avanturist:ей всяких ароматов красок и растворителей по работе уже хватает)
зачем вы это пьете
хотя если такое количество специй в фарш, то можно и растворителем полирнуть
Avanturist:Ну если бы я каждые выходные (или чаще?)))
Специалисты Университета Эрлангена-Нюрнберга выявили положительное воздействие на здоровье двух соединений, входящих в состав пива. Одно из них может предотвратить ожирение печени и препятствовать увеличению веса. Второе тоже защищает печень, а также положительно влияет на обмен веществ.
baklanius:тот же вес но на на 176см)
Рост давно не измерял, может "стоптался" трохи за 30 лет...)
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22078 |
14 лет на сайте Город:
|
baklanius:зачем вы это пьете
Понятно, что растворители я не пью. Однако все эти пары так или иначе воздействуют на печень. Порой после длительного рабочего дня можно быть словно пьяным. Ни одного грамма не приняв внутрь))
Leo-Leo:P.S. Представила прицельное метание ложкой соли в котлеты
я тоже) потому что непонятно, как
Avanturist:Не в каждую котлету можно попасть))
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4312 |
10 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:serg42:У меня нет лишнего веса
этого не может быть, либо
- вам не 50
- вы не мужык
либо serg42 совсем из другого подъезда (и даже дома, улицы, города, страны)
Avanturist:И уж специи, как выложил на фото pseudom, со всякими усилителями вкуса, я в принципе не признаю.
Зожник ))