Avanturist:
slon2003:
А в городском транспорте ничего что стулья не анатомические стоят?
Ну так в транспорте сутками на подобных стульях подряд никто и не ездит. А полчаса - час можно перетерпеть и на жёсткой пластмассе
туда обратно по часу, 2 раза в неделю, 5 дней в неделю и т.п... это же издевательство над человеком, т.е. в больнице 1-2 раза за всю жизнь потерпеть нельзя, а на некомфортных стульях можно.... Ты не последовательный и избирательный... Так нельзя!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
Avanturist:
slon2003:
Если такая нежная попка у твоего сожителя, то чего на том же озоне не заказал ему матрас-тюфяк, он стоит там рублей 40
Послушаешь тут всех со стороны.... на госпитализацию надо с собой и тюфяк брать, и термос, и тонометр с термометром (ибо ночью можно не найти дежурную медсестру, которая отдыхает, все же люди))) и всю аптечку лекарств (или приличную сумму денег с собой).... так это просто дичь. А на что уходят налоги людей???
если чтоя жопа привыкла к определенной ситуации, то это твоя проблема, и проблема судя по форуму только у тебя. По этому хочешь так как хочешь неси с собой, а налоги идут на лечение и среднестатистические удобства, а не чествование твоего бренного тельца.
Если ты ложишься в кардио, то там не будет психоактивных веществ, и наоборот... Так что повторю вопрос, ты в пекарню тоже за колбасой ходишь?
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
Avanturist:
slon2003:
это еда, а не нажраться.
Ну если у старика (которые, как правило, едят уже из-за возраста меньше молодых или даже лиц средних лет) и то в холодильнике сало лежало для добавки к "огромным порциям столовским" ))) - по-моему, это уже говорит само за себя.
да, то что он не психбольной и позаботился о себе сам, т.к. привык птаться по. другому и не требовать от больницы свой рацион... Только старик понимает ,а великовозрастный наркоман нет...
Добавлено спустя 1 минута 57 секунд
Avanturist:
slon2003:
Весь необходимый список медикаментов относительно специализации поставляется. Зачем иметь все мыслимые и немыслимые лекарства, которые не применяются при лечении.
Никто же не вёл речь про какие-то дорогостоящие и узкоприменяемые препараты. Но когда коснулось вопроса банального анальгина... и ответ, что даже такого в таблетках нету, как и цитрамона..... по-моему, это просто дичь для именно что РНПЦ.
Знакомый говорит, в 2006-м в 5 ГКБ с таким точно никто не сталкивался. Ах, да, там "не узкопрофильный стационар" ))) Не только "неврологии и нейрохирургии", а пошире будет
В наличии лекарства которые используются при лечении. Если наркоман сидит на своих лекарствах, то он обязан принести с собой, и я не хочу чтобы ему обеспечивали санаторий лакшери сегмента на мои налоги, а то те не того цвета, тут у меня хронический понос, должны быть только такие лекарства...
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
Avanturist:
а пошире будет
Врачи как раз по развитию пошире будут и знают что надо и что нет, а маляр пусть идет красит и не лезит в лечение наркомана. Т.к. уже залечил и уже сам начал сомневаться эпилепсии добиваться или что другое уже.
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
Avanturist:
3618676:
У кого не нормально, тот уже ничего тут не напишет. Например моя теща, которую угробили отечественным инсулином.
Мои соболезнования.... Знакомому вот тоже прописали новый препарат.... Неделю попил и кинул, ибо пошло ухудшение состояния, возбуждающий эффект и учащение обмороков.
а врачу он сказал? И лекарства не начинают действовать моментально, организм должен перестроиться и должен отойти от своей обычной дозы (называется ломка)...
Но без образования штукатур и столяр лучше знают
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
Avanturist:
Тогда плевал в потолок, ожидая МРТ. И сейчас примерно тоже самое. Плюс тут холтер ЭЭГ сделали, но в условиях стресса и недосыпа делать такое обследование... я думаю не совсем корректно. Конечно, покажет более худшую. картину, чем в обычных, стандартных, условиях
те. надо шоб в попку целовали? Приходи на ночь делай эту процедурку... Конечно это не дело, что врачи только лечат, а как же забота\любовь?
Добавлено спустя 38 секунд
DeathInfector:
Avanturist:
Такого жёсткого матраса, как в РНПЦ, не встречал ранее точно
Потому что в неврологии и нейрохирургии зачастую лежат люди с проблемами в спине. А с такой спиной спать надо на жёстких поверхностях (в том числе после операций), а не на перинах, когда туловище выгибается как ему угодно.
... вы хотите поспорить со знаниями и опытом авантюриста?