Морж:baklanius:так первый снег вчера вроде был))) можно снимать уже)
Так все деревья пустые уже. С сентября.
Фото с выходных[
Морж:baklanius:так первый снег вчера вроде был))) можно снимать уже)
Так все деревья пустые уже. С сентября.
Фото с выходных[
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22078 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:А случайно - это как? Типа по залёту? )
Да, бывает по залёту. А бывает - любовь с первого взгляда (один коллега по работе так попал)). Вроде ничего заранее не планировал, не искал, но вот судьба в городе свела двоих. Быстро поженились, и живут счастливо.
pseudom, мои поздравления с датой!
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22078 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:Что происходит с яблоками и листьями на морозе? Они обрываются.
О, какие заключения великого эксперта) Ну если яблоня старая и больная - может быть. А на молодой и крепкой яблоки будут висеть даже в мороз. Первые заморозки были уже пару недель назад, но почему-то у многих яблоки до сих пор висят (даже фото выше привели для сомневающихся "экспертов" )))
Malinka_by:Фото с выходных
Malinka_by:Фото с выходных
И? Это антоновка? Вы читаете на что отвечаете?
Так и у меня висят яблоки и красные и зеленые.
Avanturist, не спрыгивай, ты писал про антоновку.
Avanturist:Антоновка кислая зелёная, недозревшая. А вот выдержанная как положено, снятая уже после первого снега жёлтая - вкус соовсем другой.
Leo-Leo:Anasthesia_girl, а сейчас, дорогие радиослушатели, мы в юбилейный, сотый раз прослушаем миниатюру "Светофор!!! вода на первом месте в составе фарша!!!"
И более лучшее только у бабок
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15474 |
15 лет на сайте Город:
|
Avanturist:DeathInfector:соли ещё полведра на килограмм фарша сверху.
Вот соли, в отличии от приправ, кидаю самый минимум. Грамм 10 на кило. Солёное, в отличии от пряного или даже остренького (когда захочется), не люблю.
Вчера было мало ложки на кг, сегодня уже "всегда кидаю"
Avanturist:А чайная ложка соли? На килограмм фарша? Смех. Не в каждую котлету можно попасть))
Морж:Malinka_by:Фото с выходных
И? Это антоновка? Вы читаете на что отвечаете?
Так и у меня висят яблоки и красные и зеленые.Добавлено спустя 56 секундAvanturist, не спрыгивай, ты писал про антоновку.
Avanturist:Антоновка кислая зелёная, недозревшая. А вот выдержанная как положено, снятая уже после первого снега жёлтая - вкус соовсем другой.
читаю. отвечаю на фразу "все деревья пустые уже". или я пропустила слова "все деревья с антоновкой пустые"?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22078 |
14 лет на сайте Город:
|
Malinka_by, да Морж просто уже не знает, как выкрутиться. Жду в теме фото с висящей антоновкой
DeathInfector:Вчера было мало ложки на кг, сегодня уже "всегда кидаю"
Соли мало ложки на кило?? Где я такое писал? Или у вас соль = специя?
DeathInfector, предлагаю, чтобы пациент не путался в показаниях, и не путал заинтересованных лиц, все указывать в единицах СИ. А то ложки тут понимаешь, щепотки, стаканы.
P.S. Представила прицельное метание ложкой соли в котлеты
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22078 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:DeathInfector, предлагаю, чтобы пациент не путался в показаниях, и не путал заинтересованных лиц, все указывать в единицах СИ. А то ложки тут понимаешь, щепотки, стаканы.
P.S. Представила прицельное метание ложкой соли в котлеты
Я порой вообще котлеты НЕ солю. Поэтому где приснилось DeathInfector, что мало ложки соли на кило - пусть приведёт цитату. А вот ложки специй действительно мало на кило, так мало я никогда не кидаю. Даже если взять столовую и с горкой.
Так запутался в показаниях не я, а DeathInfector, который не знает, как и к чему придраться
Avanturist, вы, вы писали, выше цитату привел DeathInfector, не видите - обновите страницу.
Avanturist:Malinka_by, да Морж просто уже не знает, как выкрутиться. Жду в теме фото с висящей антоновкой
Malinka_by, вы просто прочитайте начало пер4писки. Человек антоновку под снегом собирает.
Avanturist, если ты написал очередную чушь, имей силы признаться, чай не мальчик уже.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22078 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Avanturist, вы, вы писали, выше цитату привел DeathInfector, не видите - обновите страницу.
Ну если цитата эта
DeathInfector:А чайная ложка соли? На килограмм фарша? Смех. Не в каждую котлету можно попасть))
то если солёненького захотелось, то уже солю не чайной ложкой на кило, а примерно столовой. Как и писал - грамм 10-15
Но вот такого, что уже придумал DeathInfector
DeathInfector:соли ещё полведра на килограмм фарша сверху.
точно никогда не было и быть не может.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15474 |
15 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Malinka_by, да Морж просто уже не знает, как выкрутиться. Жду в теме фото с висящей антоновкой
Добавлено спустя 1 минута 5 секундDeathInfector:Вчера было мало ложки на кг, сегодня уже "всегда кидаю"
Соли мало ложки на кило?? Где я такое писал? Или у вас соль = специя?
Avanturist:А чайная ложка соли? На килограмм фарша? Смех. Не в каждую котлету можно попасть))
Вот
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22078 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:Avanturist, если ты написал очередную чушь, имей силы признаться, чай не мальчик уже.
Никакая не чушь. Сам в 90-х снимал с первым снегом у бабули антоновку, в частном секторе.
Морж:Avanturist:Malinka_by, да Морж просто уже не знает, как выкрутиться. Жду в теме фото с висящей антоновкой
Malinka_by, вы просто прочитайте начало пер4писки. Человек антоновку под снегом собирает.
Avanturist, если ты написал очередную чушь, имей силы признаться, чай не мальчик уже.
ну и я как то собирала под снегом зимний сорт
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15474 |
15 лет на сайте Город:
|
Avanturist:то если солёненького захотелось, то уже солю не чайной ложкой на кило, а примерно столовой. Как и писал - грамм 10-15
Чайная ложка без горки = 7гр
Чайная ложка с горкой = 10гр
Вчера чайная ложка на 1кг была "смех, даже в каждую котлету не попадешь", а сегодня уже "только если хочется чего-то соленького"
Человек-юла
Не совсем понимаю, почему нельзя по заморозкам и снегу собирать антоновку? На дедовой яблоне всегда оставалась антоновка до морозов, потом ее срываешь мерзлую, оттаиваешь и грызешь, а из нее сок льется.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22078 |
14 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Вот
Ну я или солю столовой, или не солю вообще. Чайной у меня только сахар берётся.
Так что "гулять - так гулять", или же "солить - так солить", поэтому и ответ был, что чайная ложка соли это мало на кило.
Цитаты по граммам приведены более понятно.