and_mih:В том направлении из близлежащих школ (СШ 121 и СШ70, а потом и из СШ137) водили, как правило, в яблоневый сад, расположенный между ул. Калиновского и "Московским" кладбищем, либо для возложения цветов на братские могилы на "Московском" кладбище. Но дети на фото без цветов и с большими пакетами....???
Тогда, возможно, что в яблоневый сад, а в пакетах пледы)
basilika:and_mih:В том направлении из близлежащих школ (СШ 121 и СШ70, а потом и из СШ137) водили, как правило, в яблоневый сад, расположенный между ул. Калиновского и "Московским" кладбищем, либо для возложения цветов на братские могилы на "Московском" кладбище. Но дети на фото без цветов и с большими пакетами....???
Яблоневый сад начинался гораздо ближе к центру, а на Калиновского он скорее уже заканчивался. Там, где они идут, уже лесок начинался. Так что, скорее, они из сада идут.
sherst:basilika:and_mih:В том направлении из близлежащих школ (СШ 121 и СШ70, а потом и из СШ137) водили, как правило, в яблоневый сад, расположенный между ул. Калиновского и "Московским" кладбищем, либо для возложения цветов на братские могилы на "Московском" кладбище. Но дети на фото без цветов и с большими пакетами....???
Яблоневый сад начинался гораздо ближе к центру, а на Калиновского он скорее уже заканчивался. Там, где они идут, уже лесок начинался. Так что, скорее, они из сада идут.
их было два... садов...
один на месте нового квартала Даны, второй между Калиновского и Восточным кладбищем
Глокъ:sherst:basilika:and_mih:В том направлении из близлежащих школ (СШ 121 и СШ70, а потом и из СШ137) водили, как правило, в яблоневый сад, расположенный между ул. Калиновского и "Московским" кладбищем, либо для возложения цветов на братские могилы на "Московском" кладбище. Но дети на фото без цветов и с большими пакетами....???
их было два... садов...
один на месте нового квартала Даны, второй между Калиновского и Восточным кладбищем
А какой смысл мимо сада в такой же сад идти? Да и тот сад они уже практически прошли. Они уже практически напротив начала кладбища. Я вот думаю, а не связан ли как-то их вояж с киностудией? В свое время я там активно в массовках снимался. Обычно массовку на автобусах куда надо везли. Но если не так далеко, то детишек могли и пехом отправить. А может уже отснялись на поле за киностудией и теперь возвращаются. Но тогда опять же - куда? Там дальше, кроме кольцевой, нет ничего. Такую толпу через кольцевую переводить точно не могли. Что там за лесочком перед кольцевой было в те годы? Корпус БПИ в 1978г даже строить еще не начинали, мне кажется.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18552 |
12 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Возможно в лагерь едут или на соревнования какие
про это писал выше, скорее на месте даны был карман или стоянка где автобусы собирали в колонны , еще вариант что колонна стоит вдоль дороги ближе к фотографу , кстати спросить бы его , если жив
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6161 |
13 лет на сайте Город:
|
Все старые аппараты тех времён хороши. Главное в них это made in Japan!
У меня такой, прекрасно работает 3 десяток лет. Правда кассетником давно не пользуюсь, но убрать из стойки дырка будет!
sam-88, аппарат не знаком. Я не спец в импортной технике. Вообще. Видео у меня идет без звука. И картинка - явно скин винампа.
Увидел сегодня в магазине карамельки "Взлетные" от Коммунарки. Возможно и раньше были, но не обращал внимания. Решил вспомнить вкус Детства.
Жуткий новодел. Не берите
TVV:sam-88, аппарат не знаком. Я не спец в импортной технике. Вообще. Видео у меня идет без звука. И картинка - явно скин винампа.
возможно , думал по номеру модели сони подскажите . были на выставке - гуд , даже попали на экскурсию , много вещей вспомнил из детства , - коробки юбилейные , сумки , фото ,
2407143, спасибо
OLDMAN131058, да супер аппарат , класса накомиши - лучшее что я слышал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
dima_317:TVV:Обязательно схожу на днях
уютная галерея Савицкого
но почему такие дешевые билеты на выставку??