KOCMOC121:и зафоткаться
было бы неплохо. притом что Aminsk в хорошей физ. форме.
Можно будет наглядно посмотреть разницу в проценте жира и "лишних" мышцах.
KOCMOC121:и зафоткаться
было бы неплохо. притом что Aminsk в хорошей физ. форме.
dmitry_cx:в хорошей физ. форме
Спасибо, только я бы сказал в более менее нормальной. как и многие считаю себя только в начале развития.
Aminsk:Сватанак (извини не знаю имени), у меня как на твой взгляд с генетикой. Серъезно интересуюсь.
неплохо, я же уже был удивлен, что рост минус вес меньше 100 прилично, при достаточной сухости редкость.
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
если будете фоткаться, то портки сымайте, чтобы было видно, кто, где и как качает ноги.
а то всё битками светите и грудными.
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
Aminsk:более удачные фотки.
Борода рельефная. Сечётся.
Aminsk:Виталий, ты где качаешься? Какой район?
"Аргумент", ст. м. "Петровщина".
VitalyPitt:"Аргумент", ст. м. "Петровщина".
Не знаю где это, я в Каменной горке, подкатывай к нам, пару раз позанимаемся. Научишь бицепс раздувать.
Psychopath:если будете фоткаться, то портки сымайте,
Не поверишь, был без них, подумал - неприлично, надел дежурные шорты)))
Psychopath:а то всё битками светите и грудными.
Ну это удел девочек ягодичными и ножками сверкать)
Все, не обосрали, и это уже хорошо, пошел собираться на занятки.
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
Aminsk:подкатывай к нам, пару раз позанимаемся.
Если есть куда поставить велик, то можно.
Psychopath:если будете фоткаться, то портки сымайте, чтобы было видно, кто, где и как качает ноги.
![]()
Все логично: мужчины битками и грудными, девушки ногами и попами
Надо уже снова сходиться, все сверить: битки, леггинсы и прочие труселя ![]()
Psychopath:если будете фоткаться, то портки сымайте, чтобы было видно, кто, где и как качает ноги.
кому эти ноги нужны? обы не комически дистрофичные, а так наличие ляшек скорее минус для обывателя.
dmitry_cx:было бы неплохо. притом что Aminsk в хорошей физ. форме.
СтопЭ и я тогда со своими 83 кг жира)))
Aminsk:Вот еще фото
о блин сразу не заметил, я пасс, не буду позориться
VitalyPitt:"Аргумент", ст. м. "Петровщина".
о чет не встречал
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
народ кто какими гантелями молоты делает? сегодня я был удивлен. обычно после пшнб делаю молоты с 10. а тут 10 вес даже не почувствовал и взял 16. пошли в легкую. для трени открыл для себя hardstyle но нужно очень тщательно выбирать)) ваше прет нереально
alone1:народ кто какими гантелями молоты делает? сегодня я был удивлен. обычно после пшнб делаю молоты с 10. а тут 10 вес даже не почувствовал и взял 16. пошли в легкую. для трени открыл для себя hardstyle но нужно очень тщательно выбирать)) ваше прет нереально
Сильная ты девчонка поди)))
на битку 35 в этот раз вышло 3х6 раньше делал 30 3х6 с трудом. сейчас техника просто идельнейшая. руки придаты. локти не вывожу. плечи опущены. кисти не загибаю. короче делаешь и нагрузка точно в бицепче ощущается. да даже предплечия не забиваются. так кто с какими молоты делает? вроде бы нормальная техника была. без читинга... самые первые повторы веса вообще не чувствую. ощущаю уже на повторении пятом. и до 8 могу дожать.
Kits:Все логично: мужчины битками и грудными, девушки ногами и попами
Надо уже снова сходиться, все сверить: битки, леггинсы и прочие труселя
ну коль пошла такая пьянка и ветка немного ожила, можно попробовать организовать сходку летнюю ) Ну и зарубы какие само собой разумеется. К концу июля - первые дни августа, думаю, будет самое то) ![]()
Werorik:Ну и зарубы какие само собой разумеется.
Я за зарубу кто больше Пиццы или торта съест)))
а мне как то больше нравится с самим собой соревноваться. ведь когда ты побеждаешь себя это самая приятная победа. каким ты не был бы большим, найдется больше тебя, каким сильным бы ни был найдется сильнее тебя, стройнее и тд и только в битве с самим собой ты на 100% можешь одержать победу.
сеня видел как чувак в тяге блоков кг 70 навесил. у самого формы ноль. ну ладно есть дрыщи но хоть мышцы видно но у этого не было ниче видно. подзалит жирком. так вот он аж ложился полностью на спину в позитивной фазе движения )) я 50 кг добил спину а тут 70 и тягает как перышко ![]()
Sasha555:Я за зарубу кто больше Пиццы или торта съест)))
Я за пиццу, сегодня как раз тренировалась
Из остальных достижений отжалась 16 раз в 3-х подходах, типа личный рекорд, вот что отпуск животворящий делает