nivi44ok:
Continental:
вот нарисовал даже траекторию - неужели ты считаешь что красная траектория - это в рамках вещей?
- я такого нигде не писал. Но поскольку там висит 70 - то фиг с ней. Зато автор видео тут быкует, хотя сам несколько неправ и мог попасть.
Причем я совсем не понимаю, когда к 70 колупаются с
Continental:
это раздолбайство и плохое восприятие окружающей дорожной обстановки с элементами общего непонимания своих действий.
, но то что у другого не хватило умений этого 70 объехать - то это нормально?
ну у автора как бы не было конфликта разъехаться с мазодой. да и если объехать как? повернуть не с того ряда? так вы налетите тут что нарушение пдд.
в любом случае у человека неадекватное поведение за рулём. и честно говоря причины меня мало волнуют.
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
nivi44ok:
Continental:
я парочку страниц назад приводил такого правильного который пдд якобы не нарушал и по его мнению он прав а я нарушитель пдд. по итогу наш правильный получил 5 б.в. с записью в талон.
- а можно ссылку? а то я только про гольфа нашел, который ничего не получил
аналогичная ситуация с гольфом только уже в своём родном дворе.
на второй раз я уже не выдержал. хотя гольфу тоже впаять надо было бы.
но гаишник нормальный был. даже благодарность ему накорябал в книгу замечаний и предложений.
слушать как гаишник "опускал" гольфиста (по делу) - было в сто раз приятнее если бы ему тупо штрафа впаяли.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
Arrow:
Continental:
я парочку страниц назад приводил такого правильного который пдд якобы не нарушал и по его мнению он прав а я нарушитель пдд. по итогу наш правильный получил 5 б.в. с записью в талон.
так что статью приписать - было бы к кому.
один тут который клал на пдд уже пешком ходит.
и пускай ходит ему что кто то мешает? я тебе могу привести кучу примеров - когда "ниразувжизниненарушили" попадали в такие дтп- что увы до гроба дело доходило.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
Agens:
какой тут может быть разворот, а ну да, может быть, там же знак висел "70"...
за много лет в ветке - вывод только один.
если нарушаешь несозательно (по незнанию.. по не опытности).. со знаком 70 ещё -
то это нормально.. в порядке вещей и т.д. нужно снисходительно быть к таким.
а усе остальные - злостные нарушители. а вышеперечисленные - святые - и им можно.