Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

3675

14 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

3675
    # 24 сентября 2022 14:39
    alepavel:

Ну последние денежки за лайф придётся платить

Само собой. Нафиг им это надо.

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 24 сентября 2022 14:49
    brazia:

Anti-lifeboy:

Вот когда на лайф снова сделает что-то, после чего народ массово пойдет к нему - вот только тогда начнет что-то сдвигаться.

Только вот печалька. Если даже я раскусил смысл этих бухтений, думаете топ дяди поведутся на этот детский развод в стиле "на слабО".

Опять 225. Кусайтесь дальше. И к чему то приплетено "на слабо". Главная мысль - сначала надо предоставить продукт, причём качественный. Не хуже конкурента. А желающие воспользоваться и заплатить за не них не малые деньги найдутся. Не найдутся только в одном случае - если будет такая же лабуда как с триджиками и покрытием как в начале 10х. Где в салоне им заверяют, что все гут. А потом, как у моих соседей на полке лежит модем и сим 11 месяцев. За которые платили, но не пользовались. И пришлось еще МТС подрубить и за него платить и его модем. А сарафанное радио потом сделает своё дело. А потом отдельные личности с форуме рассказывать, что люди такие сякие - не хотели менять своего оператора на лайф. Так может тогда часть будучи только с говорилками в руках и поменяло, но опять же вопрос был в наличии отсутствия нормального 2г сигнала у некоторых за городом. Это сейчас двусимочников навалом. А тогда основная часть была с одной сим. И кому это надо еще покупать ворую сим и таскать 2 аппарата?
    Но нет же, снова прибегут те, кто начнет кричать, что им это не надо. Рога потом ещё отберут. Связь подорожает на 2 рубля! С какого-то перепуга цены сразу сравняются с конкурентами? Причем сразу у всех абонентов и на всех тарифах и будут чуть ли не дороже конкурентов. Как минимум будут разные условия тариф и разные цены.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6621

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6621
    # 24 сентября 2022 14:53

brazia, что я говорил, бессмысленно объяснять

Не работаю в life:) ))))))))
    офлайн

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 24 сентября 2022 14:53
    brazia:

Anti-lifeboy:

В каком году появился первый безлимит у вела? Только не тот, который самый дорогой. А который имел потом ограничения от 1 до 16 мбит.

Да он же регулярно здесь вспоминается - безлимит за рубль )). Год не помню, но это было с появлением 4г. Были тогда даже такие кадры, которые утверждали, что это будет теперь навсегда, что, мол, конкуренты не дадут поднять цены. И что мы видим на сегодня :lol: . А в памяти-то безлимит за рубль остался.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

acme93, безлимитчикам 3г900 неинтересен, там пропускная способность мала. Все равно было бы нытье про скорости итп.

Ясно. Какой рубль? Какое 4г? Я минимум 2 года после его появления отходил с этим тарифом. Кому что, а этому все завидно, что рубль мимо его прошёл

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

alepavel:

brazia, что я говорил, бессмысленно объяснять

Конечно теперь бессмысленно. Когда пришли к чему пришли. Снова может сделаем крайних абонентов других операторов, которые такие сякие не захотели перейти?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

brazia:

Anti-lifeboy:

В каком году появился первый безлимит у вела? Только не тот, который самый дорогой. А который имел потом ограничения от 1 до 16 мбит.

acme93, безлимитчикам 3г900 неинтересен, там пропускная способность мала. Все равно было бы нытье про скорости итп.

А его собирались делать явно не только ради интернета. Да и с таким количеством абонентов его надолго лайф хватит. В 2100 тоже не везде 2 несущих. Что-то мне не мешает с одной единственной несущей получать 1 мегабайт, там где он ловит

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

3675

14 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

3675
    # 24 сентября 2022 15:03
    Anti-lifeboy:

Главная мысль - сначала надо предоставить продукт, причём качественный.

На эту мысль уже всё сказано - нету у нас потребителей такого продукта. НЕТУ! Качественный продукт предполагает качественную цену.
    .Здесь пишеш, что готов платить полную неакционную цену за качественную услугу,
    а сам регулярно выцыганивает скидку у качественного оператора :lol: . Кого собрался обмануть?
    Качественный продукт уже есть - смарт бесконечный у качественного оператора)). Но подключать ты его, естественно, не собираешся :lol:

офлайн

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 24 сентября 2022 15:05 Редактировалось Anti-lifeboy, 1 раз.

А куда делся этот потребитель и почему он есть на ватмане? А зачем мне его подключать смарт бесконечный и под какие цели? Или у нас мир заканчивается физическим лицом? И что сделал лайф, чтобы он стал единственным оператором? Тогда и будет речь будет про простую не акционную цену. Про это писал очень давно и что она меня устроила. Но лайф не основной и присутствует в модеме или для тестов. Скидку предоставляет оператор, ее никто не выбивает. Она либо есть, либо ее нет. Просто детский сад рассказы про выбивание скидок. Ну сходи выбей, если она тебе не положена или ее нет

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6621

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6621
    # 24 сентября 2022 15:07
    Anti-lifeboy:

А куда делся этот потребитель и почему он есть на ватмане?

В Беларуси очень пассивны к изменениям, это видно не только в сотовой связи,

• TTPAuT Member
    офлайн
    TTPAuT Member

439

4 года на сайте
    пользователь #3065122

Написать сообщение

439
    # 24 сентября 2022 15:07
    brazia:

Здесь пишеш, что готов платить полную неакционную цену за качественную услугу,
    а сам регулярно выцыганивает скидку у качественного оператора

я перешел на а1 ради скидки, да это правда. но я останусь даже после скидки. это не большая проблема. бегать и подавать заявки на переход в мтс я не буду)

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6621

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6621
    # 24 сентября 2022 15:09
    TTPAuT:

бегать и подавать заявки на переход в мтс я не буду)

Будете :trollface:

• TTPAuT Member
    офлайн
    TTPAuT Member

439

4 года на сайте
    пользователь #3065122

Написать сообщение

439
    # 24 сентября 2022 15:10
    alepavel:

TTPAuT:

бегать и подавать заявки на переход в мтс я не буду)

Будете :trollface:

уйдя с мтс за 10р я пришел в а1 за ту же сумму, ну да согласен
    p.s до окончания акции мтс был еще год

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6621

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6621
    # 24 сентября 2022 15:11

TTPAuT, Че сеть тоже дырявая, и покрытие никакое

офлайн

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 24 сентября 2022 15:22
    alepavel:

Anti-lifeboy:

А куда делся этот потребитель и почему он есть на ватмане?

В Беларуси очень пассивны к изменениям, это видно не только в сотовой связи,

Ну да. Такой покорный, что вдруг решил подключать лайф и мтс, пока небыло безлимитов на велике

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

3675

14 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

3675
    # 24 сентября 2022 15:29
    Anti-lifeboy:

А зачем мне его подключать смарт бесконечный и под какие цели?

Ну так я про это и толкую. Услуга максимально качественная - безлимит без ограничений и максимальная сеть. Всё как ты любишь. А тут заднюю включил - а зачем мне оно надо? Естественно, что за такой ценник он зайдет только тому, кому это действительно надо. И много таких людей насобирается, да на троих операторов?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

За 10р побежал бы подключаться в первых рядах и не задавал вопросы "а зачем и под какие цели" :lol:

• TTPAuT Member
    офлайн
    TTPAuT Member

439

4 года на сайте
    пользователь #3065122

Написать сообщение

439
    # 24 сентября 2022 15:39
    alepavel:

TTPAuT, Че сеть тоже дырявая, и покрытие никакое

не. просто пинг не устраивал

• conchita Senior Member
    офлайн
    conchita Senior Member

556

10 лет на сайте
    пользователь #1429265

Написать сообщение

556
    # 24 сентября 2022 15:41

абонентов лайфа много, больше всех пожалуй в белорусской республике, а вот про сундуки с покимонами в приложении лайфа пишет почему-то мало кто. :-?

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

уже несколько месяцев ни разу сундук не попадался. Так только, мелочёвка по 10-12 копеек :weep:

офлайн

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 24 сентября 2022 15:42

Что есть такое в бесконечном, чтобы пересиливало безлимитище любое? Возможность раздачи? Или надо сидеть на нем, только потому, что он самый дорогой? Если ты общаешься с одними держателями рогов, то конечно не увидишь тех, кому это нужно

• Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

1835

17 лет на сайте
    пользователь #101080

Написать сообщение

1835
    # 24 сентября 2022 15:50

Как сменить тариф "Голос1" на "Умные вещи" не оплачивая действующий тариф (Голос1) на 30 дней?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6621

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6621
    # 24 сентября 2022 15:50
    Anti-lifeboy:

Возможность раздачи?

Для меня это очень важно, периодично использую эту функцию

Добавлено спустя 60 секунд

Andrei915:

Как сменить тариф "Голос1" на "Умные вещи" не оплачивая действующий тариф (Голос1) на 30 дней?

возможно попробуйте перейти на ув, а потом оплатите тариф, ну или позвоните на 909

• Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

1835

17 лет на сайте
    пользователь #101080

Написать сообщение

1835
    # 24 сентября 2022 15:54

alepavel, Пробовал перейти, но пишет что для перехода надо больше 9руб, - соответственно если я закину 9 руб, то сначала продлится тариф голос1 за 8 руб

• 3522511 Senior Member
    офлайн
    3522511 Senior Member

2671

2 года на сайте
    пользователь #3522511

Написать сообщение

2671
    # 24 сентября 2022 15:54

Andrei915, попробуйте через звонок оператору