Сергей13:
прекрасный пример, не зря их теперь называют police state
могу привести пару примеров куда из этого рая бегут работать и просто за медицинскими услугами
Сергей13:
Maks_K, это пример того, что вы не совсем владеете вопросом
Канада давно ездит в США за медуслугами, отличный пример заботы, очень избирательной
1. Какое отношение, как кто-то там называет Канаду, к утверждению что общественные интересы, выше личных ?
2. Какое отношение, что кто-то куда ездит, к утверждению что общественные интересы выше личных ?
3. Что делать с теми кто получает мед. лечение, отдых, переехал, из США, ЕС, Украины, России, Израиля в РБ ?
Сергей13:
отлично, это еще интереснее ваших ассоциаций про тех, кого вы читаете
4. Вы можете легко опровергнуть моё заявление по УК. Приведя пример из УК страны где проживаете. Возьмите убийство и терроризм и сравните сроки.
5. Неуплата налогов во сколько лет жизни в тюрьме обернётся ?
Только не отвечайте как вы ответили на предыдущий простой вопрос о карантине, масках, вакцинах:
Сергей13:
по поводу второго - для начала было бы неплохо остановить излишнее информационное/дискриминационное нагнетание
sviq вы не заметили моего вопроса в посте:
Всеобщая декларация прав человека:
Статья 29:
1. Каждый человек имеет обязанности перед обществом, в котором только и возможно свободное и полное развитие его личности.
2. При осуществлении своих прав и свобод каждый человек должен подвергаться только таким ограничениям, какие установлены законом исключительно с целью обеспечения должного признания и уважения прав и свобод других и удовлетворения справедливых требований морали, общественного порядка и общего благосостояния в демократическом обществе.
3. Осуществление этих прав и свобод ни в коем случае не должно противоречить целям и принципам Организации Объединенных Наций.
Ссылка
1. Как реагировать на эту статью?
Kjeller вы не заметили вопроса из поста:
onyx_pc:
Kjeller скажите пожалуйста в Норвегии, не принимали не каких действий для сдерживания вируса, как например в Швеции ? Вообще нечего? Просто само так получилось, что мало заболевших ?
Очень интересно.
Добавлено спустя 20 минут 42 секунды
mak32:
Forever_there, меня беспокоит что даже я с моим довольно узким кругом общения знаю случай побочки спутника который не войдёт в отчёты. А сколько таких случаев всего? Похоже никто не узнает.
1. Какие у этой побочки симптомы ? В чём побочка выражается ?
2. Почему температуру стала для вас неожиданностью, если вы знали что вам колят аденовирус?
Просто в выданной бумаге в поликлинике написано:
После проведения вакцинации в первые-вторые сутки могут развиться и разрешаются в течении трех последующих дней общие(непродолжительный гриппоподобный синдром, характеризующийся ознобом, повышением температуры тела, артралгией, ...иалгией(Примечание: тут у меня не пропечаталось), астенией, общим недомоганием, головной болью) и местные (болезненность в месте инъекции, гиперемия, отёчность)
Реже отмечаются тошнота, диспепсия, снижение аппетита, иногда - увеличение регионарных лимфоузлов. Возможно развитие аллергических реакций.
Или вы не ожидали, что именно так жёстко накроет ?