belinex:а под водочку? )
а водочку я даже не пробовала ))
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10279 |
3 года на сайте Город:
|
Я случайно вспомнил что ровно 20 лет назад женился. 5 ноября 2004 года. Палюбасу купить надо вкусный белорусский продукт. Порадовать женушку Далеко не каждая выдержит столько лет с долбо___м/рас______ем
Алька_Викторовна:а водочку я даже не пробовала ))
Никогда не поздно...))
Avanturist:Треть такой 500 граммовой баночки
а потом ему что-то не то во вкусе торта мерещится. и даже известно что - приправ нет
рецепторы-то сказали "давай до свидания"
Там есть американская газировка dr.pepper. Сладостей как таковых судя по отзывам нет, в основном газировки импорт
pseudom:Я случайно вспомнил что ровно 20 лет назад женился. 5 ноября 2004 года
поздравляю
Leo-Leo:Avanturist:Однако даже такой мускатный орех аромат даёт.
Ну, если пару ложек на чашку кофе, конечно что-то даст
А можно всего пару крупинок для нужного эффекта
Читала, что мускатный орех вредно. Если часто употреблять, могут быть галлюцинации. Что-то такое. Читала, когда готовила эгг ног, туда тоже мускатный орех положено добавлять.
leksi1993:pseudom:Я случайно вспомнил что ровно 20 лет назад женился. 5 ноября 2004 года
поздравляю
Спасибо!
Leo-Leo:Avanturist:мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый, как и кардамон, теряет большую часть аромата за несколько часов. Покупать молотыми нет смысла.
Только цельные орехи (зерна) и тереть перед употреблением.
Остается там вкус немного, меня в эгг ноге привкус мускатного ореха напрягал, допустим (молотого на производстве), я бы его даже туда не добавляла.
Avanturist:У нас в подъезде одна ещё на выходных привозила (точно не покупные, с дачи или деревни - суть не меняется) баул яблок. Жаловалась, типа в этом году очень много, устала уже собирать. Сорт спросил (несколькими угостила)) - сказала Каштелия, если я не ошибаюсь.
А у фантазёров тут уже "в сентябре яблони пустые"
Ты прежде чем писать чушь, читай на что отвечаешь. Ты писал про антоновку. Я про нее и ответил.
Морж:Рыгорсан, так верю, у самого такие. Только к антоновке, это не имеет никакого отношения.
у меня так же еще висят на даче, но это не антоновка. Так понятней.
Avanturist:снег.
Снег первый уже в октябре месяце бывает. А так, как в этом году - ноябрь, а ещё снега не было, это крайне редко бывает
Давайте без давайте. Сколько лет уже такая осень? Овер много. А то привыкли тут свое детство вспоминать.
pseudom:Я случайно вспомнил что ровно 20 лет назад женился. 5 ноября 2004 года.
Мои поздравления!
gene_d:полная столовая ложка приправы это грамм 20-25
Это сахара там будет 25 грамм. А сухой приправы 10-12.
Енотичек:pseudom:Я случайно вспомнил что ровно 20 лет назад женился. 5 ноября 2004 года.
Мои поздравления!
Мерси! )
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5150 |
7 лет на сайте Город:
|
pseudom:Я случайно вспомнил что ровно 20 лет назад женился. 5 ноября 2004 года.
Мои поздравления надеюсь, женился хоть не случайно?))))
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22078 |
14 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:gene_d:полная столовая ложка приправы это грамм 20-25
Это сахара там будет 25 грамм. А сухой приправы 10-12.
Зависит от помола. Если там что-то крупными хлопьями (томаты, паприка, морковь и т.д.) - вес будет меньше. А если там мелкий помол, порошок (карри, хмели-сунели и т.д.) - вес будет больше.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5150 |
7 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Ну я вот так прикинул - вышло накануне 20 пышных котлет. На каждую 10 грамм (или около того) приправы.
то есть на одну котлету условный пакетик приправы???
Восьмая_Марта:pseudom:Я случайно вспомнил что ровно 20 лет назад женился. 5 ноября 2004 года.
Мои поздравления надеюсь, женился хоть не случайно?))))
Спустя 20 лет это не имеет значения. Судьба.
pseudom, поздравляю!!!
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22078 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:Давайте без давайте. Сколько лет уже такая осень? Овер много. А то привыкли тут свое детство вспоминать.
Однако 2 или 3 года назад отопление включили в сентябре. В моё детство такого точно не припоминается.
Восьмая_Марта:то есть на одну котлету условный пакетик приправы???
Не встречал таких мелких пакетов приправ для фарша - по 10 грамм.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5150 |
7 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Так вот какие сорта из тех что бывают в сетевых магазинах (санта, еврик) заведомо сладкие ?
белорусское сладкое.
недавно в соседях были отборные красные. большие. по 2.24
шикарные яблоки. мы 10 кг купили чисто поесть
Avanturist:Не встречал таких мелких пакетов приправ для фарша - по 10 грамм.
божачки! ну 20 граммов! на 2 котлеты
Avanturist:gene_d:300 г. приправ на 2 кило фарша???
Ну там неточно написал немного, в мл. скорее. И пусть не 300, а 200 (стакан в сумме одних-других-третьих точно на почти 3 кило массы). И лука не жалею, обычно половину от фарша, если 1.5 кг фарша, то и 3 больших луковицы.
А можешь вместо всего этого долгоиграющего бла-бла-бла просто приготовить эти самые котлеты и скинуть сюда фото всех ингредиентов ДО смешивания. А мы потом повторим, по твоему рецепту, и заценим, насколько это вообще съедобно и не лжец ли ты.
Avanturist:Однако 2 или 3 года назад отопление включили в сентябре.
Не понял при чем тут снег, ну да ладно.
Что происходит с яблоками и листьями на морозе? Они обрываются. Но ты продолжай вести наблюдение.