глядитя у вас в Минксе свой франк медрано
pavelsc:Не бывает сырого мяса со 150гр белка (300г/кг)
150гр в полкило шашлыка говяжьего
глядитя у вас в Минксе свой франк медрано
pavelsc:Не бывает сырого мяса со 150гр белка (300г/кг)
150гр в полкило шашлыка говяжьего
pavelsc:Ежели резинку не снимать, то и за затянувшийся первый покатит
ты сделал мой вечер
VitalyPitt:Пока вы треплетесь, Vitaly Pitt прогрессирует с каждым днём.
фоту в студию)
KOCMOC121:Sasha555, какие люди
как оно? как прогресс?
Регресс только) пытаюсь вернуть что было, по Силуянову треню 1-2 раза в 10 дней, более менее, поддерживать так точно можно.
tnuktip:это интернет миф бродит много лет.,бред полный.,спокойно сьедаю полкило мяса (150 белка) за раз при весе 65 кг.И вообще речь в этом мифе была о том что якобы мышцы (а не весь организм,а он тоже потребляет ) не более 30 гр за раз,даже просто прикинуть логически: чувиха 50 кг и чувак 120 они что оба по 30 грам за раз есть должны? а древний человек не ест белок неделями ,а потом по 3 кг за раз
Подозреваю, что и с количеством прием пищи тоже ерунда - три раза или шесть в день, важно сколько БЖУ скушаешь, а не сколько раз в день?
pavelsc:Ежели резинку не снимать, то и за затянувшийся первый покатит
Хороший юмор)
Sasha555:Регресс только) пытаюсь вернуть что было, по Силуянову треню 1-2 раза в 10 дней, более менее, поддерживать так точно можно.
Некий Папа Смит очень жестко прошелся по силуянову.. в смысле раскритиковал.
Aminsk:Подозреваю, что и с количеством прием пищи тоже ерунда - три раза или шесть в день, важно сколько БЖУ скушаешь, а не сколько раз в день?
так точно (хотя тут есть некоторые исключения)
Aminsk:Некий Папа Смит очень жестко прошелся по силуянову.. в смысле раскритиковал.
он вообще за памп и только... т.е. он типа натуральный тренинг (хотя химичил в юности и форма была бомба), но вот полная противоположность советам шрёдингера (тоже типа натурал, хотя нет)
только смита нет достаточно знаний, чтоб что-то заявлять ![]()
tnuktip:глядитя у вас в Минксе свой франк медрано
Подтягивания с отягощением - офигенная тема!
Aminsk:Некий Папа Смит
Ключевое слово)) Кстати, любители КСБ белорусского, вкус нейтральный, вот предложение КСБ 80% форумчанам спец цена естественно)
Sasha555:Ключевое слово))
Некоторые советы и манера подачи материала интересны, но да, есть вещи, с которыми не согласен.
Sasha555:вот предложение КСБ 80% форумчанам спец цена естественно)
Реально ксб-80%, не сухое молоко? Можно попробовать, а то творог с яйцами уже через уши лезет.
Кстати, по яйцам.. Сырые пьете или боитесь? Я заметил что 7 сырых легче проглотить, чем жареные. И многие желток выкидывают. Я ем, так как наоборот хочу набирать массу.
И по рису еще не понял, он для сушки или для набора?))) С детсва не любил рис, поэтому только теперь начал на него поглядывать)
Кто кушал капсулы БСАА мутант? Как оно
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
Aminsk:Кстати, по яйцам.. Сырые пьете или боитесь? Я заметил что 7 сырых легче проглотить, чем жареные. И многие желток выкидывают. Я ем, так как наоборот хочу набирать массу.
И по рису еще не понял, он для сушки или для набора?))) С детсва не любил рис, поэтому только теперь начал на него поглядывать)
яйца ем всмятку.
по желтку: сдавал биохимию, прекращал есть желток месяцев на 6, потом опять сдавал биохимию. по холестерину никакой разницы не заметил вроде. ем в среднем по 3 яйца в день, но не каждый день. 4-5 в среднем из 7ми.
рис можно и нужно есть всегда, в принципе. просто на сушке надо в принципе следить за количеством углеводов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
лучше всего яйца заходят в виде омлета, с жареной помидоркой, укропом, петрушкой, зеленым луком внутри
или вареные с миской салата из капусты, моркови, огурца, редисочки и всякой зелени
Psychopath:рис можно и нужно есть всегда, в принципе
точно нужно?
а то я как-то только 1 раз его в неделю ем 
Booter:лучше всего яйца заходят в виде омлета, с жареной помидоркой, укропом, петрушкой, зеленым луком внутри
или вареные с миской салата из капусты, моркови, огурца, редисочки и всякой зелени
Не.. я набиваю их чашку - примерно 250мл - это около 7 яиц с1. И выпиваю. Заходят на ура. Только страшно, всякая дрянь в сырых бывает, и говорят, белок не оч. усваивается из сырых. Но так могу и 2 раза в день попить - белка очень много получается из них. Еще приучился к творогу. Куриному филе. Вот думаю, может смесь пока не пить?
Psychopath:по желтку: сдавал биохимию, прекращал есть желток месяцев на 6, потом опять сдавал биохимию. по холестерину никакой разницы не заметил вроде.
Спасибо. Это важная информация для меня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
Aminsk, есть две причины по которым не следует есть сырые яйца
ты сам уже их назвал, сальмонеллез и усвояемость, у сырых она составляет всего 50 процентов, у вареных более 90
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
начал покупать говядину в вакуумной упаковке от слонимского мк, беру толстый край, жира в нем, как в мраморной), но в пять раз дешевле, 97 500 за кило, за счет упаковки отлично сохраняет кондицию, отличные получаются стейки, единственное, этот отруб распадается на две части и есть пару жил, но, само мясо сочное и нежное
вот тут подробнее человек пишет:
http://dusmikeeva.livejournal.com/65636.html
короче, охлажденка в вакууме, а именно толстый край - это тема