Avanturist:
И да, вопрос медикам, которые тут в теме проскакивают:
Если у человека "эпилепсия", то.... почему при переходе с жары на холод (особенно при массе туманов и мерзких мелких дождях по полсуток и более) у него ВСЕГДА гарантированное ухудшение здоровья, даже в рекордный год, когда 8 месяцев был перерыв между потерями сознания, именно после февраля октябрь с туманами ...., а вот в обратном направлении - при переходе с холода на жару - НИКОГДА ничего подобного он не отмечал???
Может всё-таки некая сосудистая патология? (в пользу которой говорят и проблемы при сильной духоте, и прыгающая сатурация, опускающаяся порой даже ниже 90... ).
... я теперь понял как он наркомана лечит. Кинул запрос на форум и что решит общественность, так и поступают...
Так это прямо лайф чат...
З.ы. многие с такой погодой уходят в депрессию и тп... Мы все умрём!!!
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
oks_1964:
Недостойный:
Я тоже уже интересовался -- выдают ли курево в больницах. Но никто не смог ответить.
А алкоголь -- я сомневаюсь.
Думаю, что если врач назначит алкоголь, то выдадут. Не коньяк КВ, конечно. Но и не бормотуху. Обычный спирт .
Спирт уже проблема найти, он ток в лабораториях больше, если не ошибаюсь. Сейчас антисептики-коктейли такие, что его проштырит лучше алкоголя.