Сериал "Алекс оправдывается " можно продлевать на след сезон ![]()
Nykos:Alex_UssR, все там нормально. Есть товар и есть цена. Хоть в Америке хоть в Европе
Я не буду спорить - мб оно так и есть. Но 99% шустрых машин берут для того, чтобы на них шустро ездить. А там уж само-собой получается размотать-намотать на столб. Именно такие и попадают на аукционы.
Alex_UssR:Мне предложили вариант, как сделать так, чтобы он отвязался от ГАИшников (им угрожал из Лиды) и от меня лично.
Я этот вариант посчитал приемлемым.
и тем не менее выглядит как то что натянули тебя, а не ты) когда ничего не боятся - штрафы не платят из принципа
dengrodno:и тем не менее выглядит как то что натянули тебя, а не ты) когда ничего не боятся - штрафы не платят из принципа
Когда будешь жить в 20 тыс городе, в котором ГАИшники знают большинство машин и водителей в лицо, тогда поймешь почему так.
Nykos:Вот поэтому никогда и не закончится бардак в датском королевстве))
Лет 16 назад, у нас БУГ гостил. Один товарищ в погонах, приметил мою машину.
Всю неделю, почти, меня останавливал - просто потому что. Остановил - стоит хихикает. Сделает пару кругов вокруг, подойдет к двери - документы попросит. Похихикает и отпустит.
И ничего ты ему не сделаешь. А те кто возмущался - с удивлением узнавали, что у лекарств в аптечке, есть сроки годности, как и у огнетушителя.
После августа - вообще чревато им делать замечания, ибо дан кард-бланш на репрессии. Это раньше можно было снять на телефон хамское или противозаконное поведение, человека в погонах - сейчас тебе сходу разобьют мобильник, а потом лицо.
И это только верхушка айсберга. Вы думаете чего столько народу свалило на "молочные реки и кисельные берега" Польши\Грузии\Украины\Литвы и прочих стран ![]()
Alex_UssR:Nykos:Битком считается даже с фонарем лопнувшим, просто стоить это будет дороже.
Такие на аукционах не стоят)
Я про канал, всем известный, тут писал - как перевозят, доставляют и что там за машины, примерно понятно.
Пиндосы не заморачиваются с ремонтами и обслуживанием - покатался, испортилась - на продажу. Соотв. большинство ведер - упилки.
Да, в пуховичах виднее
В США можно купить всё что угодно, хоть ляльку, хоть куклу
В среднем там состояние машин на голову лучше БССР
Лысый Вестабол на перекрестке передо мной стоит.... Рамку на номер нацепил - Путин сказал хорошая
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:Рамку на номер нацепил - Путин сказал хорошая
У него эта рамка изначально на Весте стояла вроде, по крайней мере давно в видосах видно было её.
АлексВл:В среднем там состояние машин на голову лучше БССР
Очень не факт. Тут силиконовые гуру, а там мексы-баклажаны. Ремонт - плюс-минус похожий. Офф. сервис - очень дорогой.
Я не смотрю его видосы. Один раз посмотрел, грузанулся, что надо менять подушки двигателя, на сервисе сказали, что не надо. Так и езжу.
конверт:Я не смотрю его видосы. Один раз посмотрел, грузанулся, что надо менять подушки двигателя, на сервисе сказали, что не надо. Так и езжу.
Его лучше вообще не смотреть и не слушать.
Потому, что:
конверт:Лысый Вестабол
Держит свой магазин-бизнес. Ему выгодно нагнетать и рассказывать всякие сказки.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Ему выгодно нагнетать и рассказывать всякие сказки.
А что он такого нагнетает? Разве что только с этими подушками, а в остальном много чего по делу в плане косяков Весты рассказывал в первых своих видосах. Это в последнее время он какую-то муть начал снимать лишь бы было, видать больше уже нечего придумать, по сути повторы старых видосов.
Alex_UssR:Держит свой магазин-бизнес.
Как что-то плохое. В этом магазе много полезных плюшек для Весты и других моделей Лады можно найти занедорого, либо то, чего в других магазинах вообще нет.
Oran_Gutang:Разве что только с этими подушками,
Опять же - бизнес. Он там с кем-то договорился и оные заливают полиуретаном. К слову русаки уже оценили "качество".
Oran_Gutang:а в остальном много чего по делу в плане косяков Весты рассказывал в первых своих видосах.
Сборная солянка с драйв2. Подписоту на этом и сделал.
Oran_Gutang:Как что-то плохое. В этом магазе много полезных плюшек для Весты и других моделей Лады можно найти занедорого, либо то, чего в других магазинах вообще нет.
Не нормально, когда ты в одном видео советуешь агротюнинг, комменты про его вред удаляешь, а потом, когда продал оный - делаешь другое видео, о вреде проданных прибамбасов)))
Ну про остальные "выходки" - промолчу.
Oran_Gutang:Это в последнее время он какую-то муть начал снимать лишь бы было, видать больше уже нечего придумать, по сути повторы старых видосов.
Переливает из пустого в порожнее))) Все адекватные, давно от него отписались и не смотрят.
Неадекватные - улюлюкают в комментах.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Сборная солянка с драйв2.
Не все читают дриве2, не сидят вконтактике и прочих скотсетях, зато смотрят ютуп, а там есть этот вестабол, вот и набралась подписота.
https://cars.av.by/alfa-romeo/giulia/101225124
Даже квадрифолио продается)

Сходу кстати, заметил - антифриза в расш.бачке нету)))
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Alex_UssR:антифриза в расш.бачке нету
Наверняка и масло жрет литрами
При 6-ти горшках, как у тебя расход будет. Если не меньше 
Alex_UssR:АлексВл:В среднем там состояние машин на голову лучше БССР
Очень не факт. Тут силиконовые гуру, а там мексы-баклажаны. Ремонт - плюс-минус похожий. Офф. сервис - очень дорогой.
В среднем США богаче БССр в несколько раз
Офф сервис дорогой - это когда у тебя ЗП папиццот. И кроме оффов полно сервисов на любой кошелек
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:как у тебя расход будет.
А откуда ты знаешь, какой у меня расход? Кроме меня на моей Весте никто не ездил кроме работников Минск-Лады во время ТО.
АлексВл:В среднем США богаче БССр в несколько раз
Офф сервис дорогой - это когда у тебя ЗП папиццот. И кроме оффов полно сервисов на любой кошелек
Достаточно посмотреть и послушать тех, кто там живет. Американцы просто укатывают машины в хлам - для них это вещь, которую легко можно купить в кредит НОВУЮ. И ремонт, даже в Европе дорогой - бывает, дешевле купить новое, чем отремонтировать старое.