Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3760

18 лет на сайте
    пользователь #120412

3760
    # 3 июля 2016 14:49

svitanak, кста, а сколько твой лучший жим и при каком весе?
    чтобы по коэффициенту атлетизма понять на сколько обосновано твое высокомерие к тем, кто соточку на два жмет

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 3 июля 2016 14:51 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.
    Aminsk:

Psychopath:

.с 11 до 16 лет, как раз период полового созревания, а, как утверждает Пасько в последнем своем видео, чем занимаешься в это время, то и будет основой твоего тела в дальнейшем

Повезло, кто с 11 до 16 дрочил..

если без шуток, то как легкоатлету, мне вообще легко даются ноги... и периодически приходится бросать их делать, когда они начинают рвать все джинсы\штаны\шорты.

Добавлено спустя 32 секунды

Booter, ты для начала пруф покажи... а то он ща тебе и про 160-170 начнет лепетать :trollface:
    а вообще весело, когда те кто занимается билдингом начинают меряться силовыми... это настолько глубокий иди..отизм, что вот прям представляется как перед выходом на сцену на Оле начинают меряться силовыми... смешно
    и да... тот кто с меньшим весом натренил бОльше мышц - наоборот намного гениальнее того, кто усирался и делал громадные веса, а на выходе 50 кг жира получил только

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 3 июля 2016 15:17 Редактировалось Aminsk, 1 раз.
    KOCMOC121:

и да... тот кто с меньшим весом натренил бОльше мышц - наоборот намного гениальнее того, кто усирался и делал громадные веса, а на выходе 50 кг жира получил только

Да есть приверженцы что многоповторые упражнения эффективнее для тренировки. С высокой интенсивностью и малым отдыхом. То что они менее травматичны - это 100%

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 3 июля 2016 15:23

Aminsk, тут суть скорее в другом. И, кстати, если мне память не изменяет, то видел как-то исследование на старых (пожилых? или тем кому около 50? не помню) людях, где в целом (ясно, что они нетренированны были) эффект, что от 80% от пм, что от 60% был один и тот же (ясен пень, различие в количестве повторов было). Только вот оказывалось, что 60% для более пожилых всё таки лучше (суставы, связки)... лень искать его, но всё таки придерживаюсь мнения, что с возрастом лучше всё таки больше на многоповтроку садится.

И да... тот кто 40 лет занимается качем должен выглядеть примерно так:

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

12 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 3 июля 2016 15:29

Одному мне эти воспоминания "молодости" напоминают разговоры алкашей у подъезда?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 3 июля 2016 15:30 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Aminsk:

И с такой нагрузкой легко себя обманывать, передвигая вес ближе к тазу.

возьмите штангу в руки и поймете, что это вам не блин, себя не обманешь:) так как под углом ее не подержишь.

Aminsk:

На верхюю часть, естественно.

кроме разных пучков, вы еще и разные стороны одной мышцы тренируете? как все запущено.

Aminsk:

обычно перекачивают и получают талию размером с плечи)))

обычно их не видно:) а в интернетах да, сейчас тренд "расширил талию качая пресс", ничего кроме смеха не вызывает.

Booter:

зы. дядь, извини, ты когда про пропорции и отставание верха от низа говорил, ты имел ввиду грудную мышцу?!
    тогда я не правильно тебя понял, употребление слова пропорции по отношению к одной мышце ввело меня в заблуждение, ты не делай так больше :weep:
    обознатушки перепрятушки короч

как-то так:)

только лучшее
  • Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 3 июля 2016 15:44 Редактировалось Aminsk, 1 раз.
    svitanak:

кроме разных пучков, вы еще и разные стороны одной мышцы тренируете? как все запущено.

Да. Одну мышцу но разные отделы, и нижний отдел дается труднее. Сколько не качай верхнюю часть, только верхние кубы вылазят, а нижние нет.. Или есть другое мнение? А чтобы просветился низ, есть много хороших упражнений... но суть одна ноги скручивать к телу, а не тело к ногам.

Добавлено спустя 30 секунд

svitanak:

обычно их не видно а в интернетах да, сейчас тренд "расширил талию качая пресс", ничего кроме смеха не вызывает

Ну может в вашем окружении и не видно, но я видел частенько.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3760

18 лет на сайте
    пользователь #120412

3760
    # 3 июля 2016 15:54 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

про иннервацию мышц живота:

расположение нервных связей влияет на участие определенных отделов брюшной стенки в рефлекторном напряжении

и в то же время

Для практических целей имеет значение тот факт, что почти всегда межреберные нервы имеют связи, заставляющие изменить представление о строго сегментарной иннервации брюшной стенки.

в общем, истина где-то посередине, факт в том, что конкретно прямая мышца живота иннервируется сразу несколькими нервами

Иннервация прямой мышцы живота осуществляется ветвями шести нижних межреберных нервов,

http://uroweb.ru/catalog/med_lib/oper_atl/chapter_01_02.htm
    http://surgeryzone.net/info/anatomiya/innervaciya-bryushnoj-stenki.html

• ChelOut Senior Member
    офлайн
    ChelOut Senior Member

1916

16 лет на сайте
    пользователь #177185

Написать сообщение

1916
    # 3 июля 2016 16:00
    KOCMOC121:

а вообще весело, когда те кто занимается билдингом начинают меряться силовыми... это настолько глубокий иди..отизм...

Для профи - да, а для любителей, почему бы и нет...ведь на сцену ты не пойдешь...и чтоб оценить чья метода более рабочая можно сравнить банально результат в одном движении. Лично для меня, хоть целей в паурлифтинге и не стоит (не стоит исключительно цель :trollface: ) , но как один из показателей физического развития и прогресса будет жим на стописят, хотя бы на раз.

• tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

13 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 3 июля 2016 16:33
    Aminsk:

Да. Одну мышцу но разные отделы, и нижний отдел дается труднее. Сколько не качай верхнюю часть, только верхние кубы вылазят, а нижние нет.

они одинаково прогресируют,нижние хуже видно из за жировой прослойке а она в свою очередь базируеться в низу живота из за адренорецепторов адипоцитов(их внизу меньше)

Добавлено спустя 35 секунд

в нижней части живота преобладают А2 адренорецепторы, и это объясняет, почему данная область аккумулирует жировую ткань в числе первых, а расстается с жировыми накоплениями последней.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 3 июля 2016 17:16 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    Aminsk:

Да. Одну мышцу но разные отделы, и нижний отдел дается труднее. Сколько не качай верхнюю часть, только верхние кубы вылазят, а нижние нет.. Или есть другое мнение? А чтобы просветился низ, есть много хороших упражнений... но суть одна ноги скручивать к телу, а не тело к ногам.

бицепс тоже по отделам будете тренировать, даже не по почкам:) разница "тренировки верха и низа пресса", как по мне, заключается в большей или меньшей степени подключения повздошной мышцы, ног и косых, но на прессе это ни как не сказывается.

Aminsk:

Ну может в вашем окружении и не видно, но я видел частенько.

может просто кто-то много ест:) а то не встречал турникмена или гимнаста с расширенной талией, а у них тренинг данных мышц один из краеугольных:)

только лучшее
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 3 июля 2016 18:41
    ChelOut:

но как один из показателей физического развития и прогресса будет жим на стописят, хотя бы на раз.

Ну если задаться целью и ориентироваться на жим, то убери все лишние упражнения, которые сжирают более 50% от твоего прогресса и вуаля)
    Тем более, что у тебя там было 115х10 (вроде), а это уже очень легко добиться 150х1

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Aminsk:

Или есть другое мнение?

есть... и даже в целом есть понимание, почему низ пресса будет вечно отставать

Добавлено спустя 18 секунд

dasmodel:

Одному мне эти воспоминания "молодости" напоминают разговоры алкашей у подъезда?

+1 :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

ChelOut:

Для профи - да, а для любителей, почему бы и нет

Потому что один весит 100, другой 70, третий 115, потому что у одного % жира 25, у другого 20, у третьего 15, потому что один ставит акцентом спину, другой ноги, третий руки, первый делает в полную амплитуду, второй первую половину, третий вторую половину, один делает опускание-поднимание за 1.5 сек, второй за 2, третий за 6, у одного размах рук 2 метра, у другого 1.5, у третьего 1.7, и т.д.
    Я шёл к своему жиму и допёрся, пока что он мне не интересен. Поэтому как плечи дойдут до нужного мне состояния - я не буду жать на горизонте в принципе вообще (примерно год). Так что, вот твой пример с жимом станет для меня вопросом из разряда - а сколько у тебя пм в упражнении, которое ты не делаешь?

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 3 июля 2016 19:25
    svitanak:

бицепс тоже по отделам будете тренировать, даже не по почкам разница "тренировки верха и низа пресса", как по мне, заключается в большей или меньшей степени подключения повздошной мышцы, ног и косых, но на прессе это ни как не сказывается.

Да, бицепс нагружают прямым хватом, обратным хватом, узким и широким. если брать работу со штангой.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

Мда, все меньше хочется меряться пи..ами, а пойти в зал и хорошенько похерачить.
    Кстати, возникла путаница. Одни говорят - кушай не больше 30г белка за раз. Вторые - пофиг, сколько съешь - все твое. Как думаете? Где правда. И если по 30 за раз, то через 15 минут - это второй раз, или не будет считаться?

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 3 июля 2016 19:34
    Aminsk:

Как думаете? Где правда.

в каждом организме своя (в возможностях и в режиме, к которому организм приучен)

Aminsk:

И если по 30 за раз, то через 15 минут - это второй раз, или не будет считаться?

меньше бреда слушай... просто посмотри как переваривается белок (время)

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

12 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 3 июля 2016 19:36
    Aminsk:

Кстати, возникла путаница. Одни говорят - кушай не больше 30г белка за раз.

Спроси у них что будет если съесть 100 гр. за раз.

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

19 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 3 июля 2016 19:44 Редактировалось pavelsc, 1 раз.
    Aminsk:

Psychopath:

.с 11 до 16 лет, как раз период полового созревания, а, как утверждает Пасько в последнем своем видео, чем занимаешься в это время, то и будет основой твоего тела в дальнейшем

Повезло, кто с 11 до 16 дрочил..

..особенно если в многослойной экипировке :trollface: гоняют сейчас с базуками за 45

KOCMOC121:

а вообще весело, когда те кто занимается билдингом начинают меряться силовыми... это настолько глубокий иди..отизм, что вот прям представляется как перед выходом на сцену на Оле начинают меряться силовыми... смешно

Кхм, а что не так? Классика жи

В 1968 году в Мюнхене на соревнованиях German Powerlifting Championships Арнольд занимает первое место в весовой категории свыше 80 кг показав в жиме лежа - 200 кг, в приседе - 215 кг, становая тяга 310 кг, в сумме троеборья - 725 кг.

Кто там летом курсануть хотел? Нашел норм курс :trollface:

KOCMOC121:

И да... тот кто 40 лет занимается качем должен выглядеть примерно так

это же америкосский шредингер-натурал

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

13 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 3 июля 2016 19:59
    Aminsk:

Вторые - пофиг, сколько съешь - все твое. Как думаете? Где правда. И если по 30 за раз, то через 15 минут - это второй раз, или не будет считаться?

это интернет миф бродит много лет.,бред полный.,спокойно сьедаю полкило мяса (150 белка) за раз при весе 65 кг.И вообще речь в этом мифе была о том что якобы мышцы (а не весь организм,а он тоже потребляет ) не более 30 гр за раз,даже просто прикинуть логически: чувиха 50 кг и чувак 120 они что оба по 30 грам за раз есть должны? а древний человек не ест белок неделями ,а потом по 3 кг за раз

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

12 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 3 июля 2016 20:06

tnuktip, этот миф родился из результатов какого-то исследование, результатом которого был вывод, что пить больше 30-40 гр. сывороточного белка после трени нет смысла. Мол анаболизм тот же или что-то в этом роде. Х.з как и что они там мерили, но с тех пор стандарная порция протеина 30-40 гр. и в принципе она логична. По 30 гр белка 5 раз в день уже суточная норма чела 75 кг.
    Но миф родился и дурачки повторяют про нет смысла

Добавлено спустя 12 секунд

Мол не усвоится и т.д.

Добавлено спустя 42 секунды

Отдельные упорки даже говорят не переварится :rotate:

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 3 июля 2016 20:11
    pavelsc:

Кхм, а что не так? Классика жи

если просто писькомерство - то норм, но вообще ничего не показывает

Добавлено спустя 34 секунды

pavelsc:

Кто там летом курсануть хотел? Нашел норм курс

норм же... как раз под 60-70 кг дрыщей :D

Добавлено спустя 53 секунды

pavelsc:

это же америкосский шредингер-натурал

ага... и вечно в форме... так что натурал :trollface:

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

19 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 3 июля 2016 20:15 Редактировалось pavelsc, 1 раз.
    tnuktip:

спокойно сьедаю полкило мяса (150 белка)

Не бывает сырого мяса со 150гр белка (300г/кг)

Aminsk:

И если по 30 за раз, то через 15 минут - это второй раз, или не будет считаться?

Ежели резинку не снимать, то и за затянувшийся первый покатит :trollface:

P.S. Обоже, короч берешь пратиина из расчета на 200гр белка, употребляешь за раз, и смотришь, что организм скажет. Если норм - то кушаешь не паришься, если заманаешься ершиком работать в туалете - пробуешь сотку. И так методигой бинарного поиска находишь золотую дозу.

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día