luxy, ну фиг его знает
я передаю что мне передают
а ваш сын на какой факультет готовится?
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
7018 |
10 лет на сайте Город:
|
luxy, ну фиг его знает
Кира_Михайловна:luxy, ну фиг его знает
Ну, проверяйте источники информации. И не вводите общественность в заблуждение.
luxy, Кира_Михайловна права. С сайта Лицея: Преимущественное право на зачисление при одинаковом количестве баллов, полученных по результатам вступительных испытаний, имеют (перечислено в порядке приоритета):
1. победители (дипломы I, II или III степени) третьего (областного, Минского городского) этапа республиканской олимпиады по учебным предметам, проведенной Министерством образования в учебном году, который завершается в год приема (зачисления);
2. лица, получившие общее базовое образование в учреждениях образования, расположенных в сельских населенных пунктах;
3. лица, имеющие по результатам итоговой аттестации в год приема (зачисления) более высокий средний балл;
4. лица, имеющие по результатам итоговой аттестации в год приема (зачисления) более высокий средний балл по учебным предметам, по которым проводятся вступительные испытания.
То есть при одинаковом количестве баллов испытаний зачисляются в порядке приоритета... И средний балл аттестата на предпоследнем и последнем местах (после выпускников сельских школ).
oks_1964:luxy, Кира_Михайловна права. С сайта Лицея: Преимущественное право на зачисление при одинаковом количестве баллов, полученных по результатам вступительных испытаний, имеют (перечислено в порядке приоритета):
1. победители (дипломы I, II или III степени) третьего (областного, Минского городского) этапа республиканской олимпиады по учебным предметам, проведенной Министерством образования в учебном году, который завершается в год приема (зачисления);
2. лица, получившие общее базовое образование в учреждениях образования, расположенных в сельских населенных пунктах;
3. лица, имеющие по результатам итоговой аттестации в год приема (зачисления) более высокий средний балл;
4. лица, имеющие по результатам итоговой аттестации в год приема (зачисления) более высокий средний балл по учебным предметам, по которым проводятся вступительные испытания.
То есть при одинаковом количестве баллов испытаний зачисляются в порядке приоритета... И средний балл аттестата на предпоследнем и последнем местах (после выпускников сельских школ).
Я с этим не спорила.
Кира_Михайловна:каждому предмету по-разному
по обществоведению он сказал точно больше 130 баллов максимальное
по английскому он не знает
Вот это дезинформация.