Ответить
  • Кира_Михайловна Senior Member
    офлайн
    Кира_Михайловна Senior Member

7018

10 лет на сайте
    пользователь #1209655

Написать сообщение

7018
    # 17 ноября 2024 22:00

luxy, ну фиг его знает
    я передаю что мне передают :-?
    а ваш сын на какой факультет готовится?

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7130

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7130
    # 17 ноября 2024 22:13
    Кира_Михайловна:

luxy, ну фиг его знает
    я передаю что мне передают :-?
    а ваш сын на какой факультет готовится?

Ну, проверяйте источники информации. И не вводите общественность в заблуждение.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20459

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20459
    # 17 ноября 2024 22:28 Редактировалось oks_1964, 2 раз(а).

luxy, Кира_Михайловна права. С сайта Лицея: Преимущественное право на зачисление при одинаковом количестве баллов, полученных по результатам вступительных испытаний, имеют (перечислено в порядке приоритета):

1. победители (дипломы I, II или III степени) третьего (областного, Минского городского) этапа республиканской олимпиады по учебным предметам, проведенной Министерством образования в учебном году, который завершается в год приема (зачисления);

2. лица, получившие общее базовое образование в учреждениях образования, расположенных в сельских населенных пунктах;

3. лица, имеющие по результатам итоговой аттестации в год приема (зачисления) более высокий средний балл;

4. лица, имеющие по результатам итоговой аттестации в год приема (зачисления) более высокий средний балл по учебным предметам, по которым проводятся вступительные испытания.
    То есть при одинаковом количестве баллов испытаний зачисляются в порядке приоритета... И средний балл аттестата на предпоследнем и последнем местах (после выпускников сельских школ).

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7130

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7130
    # 17 ноября 2024 22:36
    oks_1964:

luxy, Кира_Михайловна права. С сайта Лицея: Преимущественное право на зачисление при одинаковом количестве баллов, полученных по результатам вступительных испытаний, имеют (перечислено в порядке приоритета):

1. победители (дипломы I, II или III степени) третьего (областного, Минского городского) этапа республиканской олимпиады по учебным предметам, проведенной Министерством образования в учебном году, который завершается в год приема (зачисления);

2. лица, получившие общее базовое образование в учреждениях образования, расположенных в сельских населенных пунктах;

3. лица, имеющие по результатам итоговой аттестации в год приема (зачисления) более высокий средний балл;

4. лица, имеющие по результатам итоговой аттестации в год приема (зачисления) более высокий средний балл по учебным предметам, по которым проводятся вступительные испытания.
    То есть при одинаковом количестве баллов испытаний зачисляются в порядке приоритета... И средний балл аттестата на предпоследнем и последнем местах (после выпускников сельских школ).

Я с этим не спорила.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Кира_Михайловна:

каждому предмету по-разному
    по обществоведению он сказал точно больше 130 баллов максимальное
    по английскому он не знает

Вот это дезинформация.