Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

12917

16 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

12917
    # 27 сентября 2017 12:48
    Devis24:

Не нашел места припарковаться

Ну если б у серого хэтча хватило ума придвинуть свою :ass: к дорожке, то места бы хватило всем.

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

12 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 27 сентября 2017 13:03
    Клюшкин:

Devis24:

Ну если б у серого хэтча хватило ума придвинуть свою :ass: к дорожке, то места бы хватило всем.

кто как стоял изначально непонятно, разметки нет, и в ЛЮБОМ случаи это не дает право заезжать на газон

• Foxik_J Member
    офлайн
    Foxik_J Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #322595

Написать сообщение

294
    # 27 сентября 2017 16:07
    2180677:

Foxik_J:

Тундра)

Честно? Абсолютно не информативное фото

Ну я думала, что не надо пояснять, что стоять на бетонном колодце коммуникаций тяжелой машиной - дурость. Видимо, надо. Избирательность у форумчан по поводу идиотизма. Так вот идиот - это не только тот, кто мешает другим водителям, а тот, у кого мозгов не хватает нормально себя вести на дороге. Конкретно этот тундровод вредит. Сенсации нет, мозгов тоже.
    Ну и если что, я тундрам не завидую. Я когда на них смотрю, у меня ощущение, что это лось или слон какой-то.

• ЛеопольдПростоКот Member
    офлайн
    ЛеопольдПростоКот Member

273

7 лет на сайте
    пользователь #2180677

Написать сообщение

273
    # 27 сентября 2017 16:47
    Foxik_J:

2180677:

Foxik_J:

Тундра)

Честно? Абсолютно не информативное фото

Ну я думала, что не надо пояснять, что стоять на бетонном колодце коммуникаций тяжелой машиной - дурость. Видимо, надо. Избирательность у форумчан по поводу идиотизма. Так вот идиот - это не только тот, кто мешает другим водителям, а тот, у кого мозгов не хватает нормально себя вести на дороге. Конкретно этот тундровод вредит. Сенсации нет, мозгов тоже.
    Ну и если что, я тундрам не завидую. Я когда на них смотрю, у меня ощущение, что это лось или слон какой-то.

Не понимаю - при чём тут зависть, при чём мозги? :-? На люке стоит? Вы понимаете, что пишете? Тяжелой машиной на колодце коммуникаций? Т.Е. грузовым машинам по люкам ездить однозначно запрещено? Ага) Я как-то наблюдал, как МАЗ увидев на дороге люк- просто его перелетел. Или вы намекаете, что Тундра САМАЯ тяжелая машина? В любом случае- подумайте сто раз, прежде чем хоть что-то сказать. И, меня постоянно, мучает один вопрос - почему если ктото не согласен с вашим мнение - то это по-любому зависть? Ил еще может напишете, что это моя тундра)

мир погряз и обречен....
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 27 сентября 2017 16:49
    Клюшкин:

Devis24:

Да там все хороши. Каждый паркуется так, чтобы выехать с одного раза, по 2-3м с каждой стороны. Идиоты.

Делаю танки!
  • pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

14 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 27 сентября 2017 16:51

Kykypyka, парковка "па-багатаму", еще бы 3-4 машины стало без проблем

Sincerely yours, pumps expert.
  • deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11353

14 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11353
    # 27 сентября 2017 17:37
    Ivarson:

кто как стоял изначально непонятно, разметки нет, и в ЛЮБОМ случаи это не дает право заезжать на газон

лучше чтобы он вщемился по правилам и перекрыл полностью дорожку для пешиков?

Добавлено спустя 9 минут 21 секунда

pfizer-x2:

парковка "па-багатаму", еще бы 3-4 машины стало без проблем

на первый взгляд да, стоят убого. но если разобраться, от парковки до дорожки можно всунуть только 5 машин при теперешних 4,5

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

12 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 27 сентября 2017 18:34

лучше чтобы он вщемился по правилам и перекрыл полностью дорожку для пешиков?

Троль, он ее и так перекрыл. Очередной облом?)))

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71101

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71101
    # 27 сентября 2017 19:53 Редактировалось A.Z., 2 раз(а).

Вход в парк Челюскинцев возле стены Ботанического сада. Кто знает, там маленькая калитка в заборе. Ездюк занял единственный проход к ней. Понять и простить, ага :trollface:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11353

14 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11353
    # 27 сентября 2017 21:54
    Devis24:

кстати там водила внутри сидит :trollface:

• yagodka86 Neophyte Poster
    офлайн
    yagodka86 Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #576828

Написать сообщение

16
    # 27 сентября 2017 21:55

И снова знаменитый проезд на ул.Уманской 54, у ТЦ Глобо богат на паркунов от Бога... Сегодня этот "белый пушок" 0110 ЕК-7. перегородил ПП. И сидит за баранкой с Покер-фейсом... ну-ну... сиди.... тебе же нужнее. чем пешикам безопасно перейти переход... там и так обзорность для водителей очень ограниченная из-за припаркованных вдоль улицы до и после светофора машин... а еще и этот... достали ...чес слово...

• Subortus Junior Member
    офлайн
    Subortus Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1016108

Написать сообщение

30
    # 27 сентября 2017 22:03
    yagodka86:

И снова знаменитый проезд на ул.Уманской 54, у ТЦ Глобо богат на паркунов от Бога... Сегодня этот "белый пушок" 0110 ЕК-7. перегородил ПП. И сидит за баранкой с Покер-фейсом... ну-ну... сиди.... тебе же нужнее. чем пешикам безопасно перейти переход... там и так обзорность для водителей очень ограниченная из-за припаркованных вдоль улицы до и после светофора машин... а еще и этот... достали ...чес слово...

Да гниды. В километре ГАИ Московского района, а ничего не видно. Знак запрещающий парковку и остановку висит, и пох, всё АтличнА. На моих глазах чуть колясочницу не сбили, которая выходила из-за машин этих.

Добавлено спустя 32 секунды

СтопХама на них нет

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71101

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71101
    # 27 сентября 2017 22:27
    yagodka86:

перегородил ПП.

летом видел, как такого умника возле пляжа в Дроздах увез эвакуатор :trollface: вот будет сюрприз кому-то, особенно если у чела с собой были только плавки и телефон :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • porte Member
    офлайн
    porte Member

459

13 лет на сайте
    пользователь #389166

Написать сообщение

459
    # 27 сентября 2017 22:29

Да ладно, там капец как не припарковаться. Убогая малюсенькая парковка. Я не говорю, что нужно переграждать ПП, но случаи бывают разные. Может кто выскочил в аптеку, а водитель сидит.

• killka83 Senior Member
    офлайн
    killka83 Senior Member

1233

14 лет на сайте
    пользователь #308296

Написать сообщение

1233
    # 27 сентября 2017 22:44
    porte:

Да ладно, там капец как не припарковаться. Убогая малюсенькая парковка. Я не говорю, что нужно переграждать ПП, но случаи бывают разные. Может кто выскочил в аптеку, а водитель сидит.

Высадил в аптеку - отъехал, нашел место и стой-жди. Водила мудлан, но почему никто не вайнит на паркуна машины цвета бордо ??
    Он как раз больший [тут должен быть мат], чем белый пушок.

• nitrotrinitro Senior Member
    офлайн
    nitrotrinitro Senior Member

1439

9 лет на сайте
    пользователь #1675742

Написать сообщение

1439
    # 28 сентября 2017 07:07
    Subortus:

yagodka86:

Да гниды. В километре ГАИ Московского района, а ничего не видно. Знак запрещающий парковку и остановку висит, и пох, всё АтличнА. На моих глазах чуть колясочницу не сбили, которая выходила из-за машин этих.

Добавлено спустя 32 секунды

СтопХама на них нет

Здесь регулируемый пп, вряд-ли что-то угрожает пешикам, протрите монитор от слюней и успокойтесь)

Полировка металла и стекла 8029 6-477-436
  • sn.serg Junior Member
    офлайн
    sn.serg Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #189681

Написать сообщение

37
    # 28 сентября 2017 08:34

Всем привет, подскажите как бороться с парковкой на зеленой зоне? Раз 5 вызывал ГАИ - просто игнорят, размещал фото на сайте перехват.бел, там вообще их не публикуют. По ул. Кропоткина 96-102 постоянно паркуются на зеленой зоне одни и те же машины, даже если есть свободные места в разрешенных местах. На фото только часть машин, которые постоянно там паркуются.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 28 сентября 2017 09:08
    porte:

Да ладно, там большой паркинг, как раз чуть чуть левее, метров 50

• nitrotrinitro Senior Member
    офлайн
    nitrotrinitro Senior Member

1439

9 лет на сайте
    пользователь #1675742

Написать сообщение

1439
    # 28 сентября 2017 09:38
    Andrew-1978:

porte:

Да ладно, там большой паркинг, как раз чуть чуть левее, метров 50

Вы бывали на том убогом паркинге? Я был и больше туда не поеду.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

sn.serg:

Всем привет, подскажите как бороться с парковкой на зеленой зоне? Раз 5 вызывал ГАИ - просто игнорят, размещал фото на сайте перехват.бел, там вообще их не публикуют. По ул. Кропоткина 96-102 постоянно паркуются на зеленой зоне одни и те же машины, даже если есть свободные места в разрешенных местах. На фото только часть машин, которые постоянно там паркуются.

Насчёт ГАИ вы думаете что у них нет более важных забот кроме как за зеленку ездить штрафовать? Но если все-же хотите вызвать звоните несколько раз и спрашивайте где машина, почему долго не едет, к вам обязательно приедут, раз уж вы такой борец за экологию.

Полировка металла и стекла 8029 6-477-436
  • Teki Velo Team
    офлайн
    Teki Velo Team

1972

13 лет на сайте
    пользователь #333154

Написать сообщение

1972
    # 28 сентября 2017 09:55
    porte:

Там через метров 100 дальше вниз дешевый паркинг и плоскостная стоянка приличная.