Foxik_J:
2180677:
Foxik_J:
Тундра)
Честно? Абсолютно не информативное фото
Ну я думала, что не надо пояснять, что стоять на бетонном колодце коммуникаций тяжелой машиной - дурость. Видимо, надо. Избирательность у форумчан по поводу идиотизма. Так вот идиот - это не только тот, кто мешает другим водителям, а тот, у кого мозгов не хватает нормально себя вести на дороге. Конкретно этот тундровод вредит. Сенсации нет, мозгов тоже.
Ну и если что, я тундрам не завидую. Я когда на них смотрю, у меня ощущение, что это лось или слон какой-то.
Не понимаю - при чём тут зависть, при чём мозги? На люке стоит? Вы понимаете, что пишете? Тяжелой машиной на колодце коммуникаций? Т.Е. грузовым машинам по люкам ездить однозначно запрещено? Ага) Я как-то наблюдал, как МАЗ увидев на дороге люк- просто его перелетел. Или вы намекаете, что Тундра САМАЯ тяжелая машина? В любом случае- подумайте сто раз, прежде чем хоть что-то сказать. И, меня постоянно, мучает один вопрос - почему если ктото не согласен с вашим мнение - то это по-любому зависть? Ил еще может напишете, что это моя тундра)