Alex_UssR:На старых ТАЗах - было все отлично с эргономикой. Там, видите ли, не присирали чужие побрякушки - рисовали и делали свое.
В старых тазах эргономика, да
Alex_UssR:На старых ТАЗах - было все отлично с эргономикой. Там, видите ли, не присирали чужие побрякушки - рисовали и делали свое.
В старых тазах эргономика, да
Alex_UssR:Сказку давай Будет там хэппи-энд\любофф или нет?
Когда сможешь себе позволить вольво, тогда и придумаю для тебя сказку.
Alex_UssR:Подозреваю, придет злой-ускоглазый-китайся и вставит свой нефритовый "Patron" в бедную вульву... И родит она ему Кулек 1.5.
Этот "юмор" по пружанским меркам топ? Может ты еще и песни пишешь, как Рогозин?
AKBAR:по пружанским меркам топ?
по-солигорским точно.
AKBAR:Когда сможешь себе позволить вольво, тогда и придумаю для тебя сказку.
на 82л.с.? 
Alex_UssR:на 82л.с.?
на 215
Alex_UssR:по-солигорским точно.
солигорск по сравнению с пружанами топ 
AKBAR:солигорск по сравнению с пружанами топ
Ну до санкций, наверное да. Теперь это грязная, фонящая дыра.
AKBAR:на 215
сколько там от 215 осталось?
Я сейчас статью тут же читаю, про барыг на малине - ну так за 30-ку, можно бмв x2 в максимале взять... С 13 тыс пробега)))
А эти деятели, пытаются жЫгули толкнуть со светодиодами)
Alex_UssR:сколько там от 215 осталось?
в любом случае больше, чем в калине
Если тебя даже дедушка на 1.6 hdi натянул)
AKBAR:АлексВл:это который военный ?
Не. Военный навлек административку.
т.е и наказал и привлек ?
ой бяда бяда, ДаблПенетрэйшн просто какой то )
AKBAR:АлексВл:т.е и наказал и привлек ?
вся история здесь
ХомеВидео какое-то )
Nykos:Надо притянуть фьюжик 2.7
буду первый парень на деревне))
В солигорск собрался мигрировать? ![]()
Nykos:Я каждый день уже много лет заезжаю на работу через переулок с парковкой облисполкома)) там каждый день такие «вояки» пытаются качнуть права при любом удобном случае. Все никак не могу дождаться когда за мной уже приедут)))
Ну найдется один, самый юродивый и таки приедут. Там ума, по-большей части - около нуля, но понты и мнимая правильность-праведность.
АлексВл:ДаблПенетрэйшн просто какой то )
Это твоя жизнь на пальцах. От начала до конца.
Nykos:Действительно, чего это я. В эти деньги уже Джулия будет, а она интересней )
Там же 2литра будет.
Засматривался на них - все как одна из СШП. Все с приборками в милях. Все, ясное дело - битые. Как там оно восстановлено в гаражах - непонятно. Конверт тоже будет говорить, что его ластаУка огонь.
AKBAR:Если тебя даже дедушка на 1.6 hdi натянул)
Усач на пежо, если ты не помнишь - поджал и заблокировал перестроение. Непущуна включил. Но в последний момент, читай перед машиной в правом ряду - я влез на левую полосу.
А потом встретил его и в лицо пообещал, что настучу ему за такие стремные попытки самоутвердится. Он тогда скривился и вякнул, что умеет водить и быстро умчался в куда-то там.
У нас народ, от мала до велика, от мужика до бабы - свято уверует, что сидя в железном ведрище, можно делать что и как ему-ей захочется.
Это потом они сопли пускают "яж-няхяцеУ".
Точно так же, кстати - на велосипеде ехал по-обочине, даже не по-дороге... Тротуар закончился метров 10-ть назад, но чепубель на астре-универсале, зачем то проехал вплотную ко мне, потом стал оттормаживаться перед велосипедом, поджимать что ли...
Ну не вопрос - тормоза, спрыгнул и бегом к его двери... Так сказать - поинтересоваться его здоровьем. Усач, на вид лет 55-ти, видя предстоящий разговор с ним - почему-то говорить не захотел... Сделал испуганное лицо и рванул куда-то вперед.
Alex_UssR:У нас народ, от мала до велика, от мужика до бабы - свято уверует, что сидя в железном ведрище, можно делать что и как ему-ей захочется.
А тут ты такой рембо
Alex_UssR:настучу ему за такие стремные попытки самоутвердится
Потом последует заявление в РУВД и тебе стучалку твою вставят и провернут.
И в финале с твоей гос работы полетишь сапогом под зад.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
AKBAR:А тут ты такой рембо
Там в этой истории рембе еще где-то в итоге штраф ввалили ![]()
Nykos:И восстанавливать как душе угодно. Хочешь - оригой, хочешь - говном с палками)
ну и как ты кузов восстановишь, до состояния "муха не е-лась"? Никак. Биток он и в африке биток. И езда на таком франкенштейне, будет всю жизнь давить на моск.
AKBAR:Потом последует заявление в РУВД и тебе стучалку твою вставят и провернут.
И в финале с твоей гос работы полетишь сапогом под зад.
Тебе пора очечи розовые снять. Обычно два варианта - зассать, пыкать-мыкать в ответ или получить поддых.
Во-втором случае, в 99% никто никуда не писал. Просто потому, что или под шафе были и тянуло на приключения, или понимали за что.
А про увольнение - вообще смешно. Реально.
DeathInfector:Там в этой истории рембе еще где-то в итоге штраф ввалили
вариантом было бегать два-три месяца (ибо пациент в Лиде обитает - соотв. на время пересылки документов, были бы приостановки). Мне предложили вариант с разрешения нач. ГАИ - я посидел, подумал - согласился.
Тот чепубель, тоже получил науку - больше он никого подпирать-бодро выскакивать, не будет (а то опять придется закрываться в машине и сидеть, звонить на 102, чтобы спасли его бдительное оч-о). И ездить где хочет и как хочет - тоже.
Alex_UssR:Тебе пора очечи розовые снять
Тут военный в 102 позвонил и ты уже сразу в штаны наложил, мол меня потом щемить будут, и на базовую быстро согласился. Хотя прямой доказухи не было.
А к человеку, который может дать отпор и не подойдешь, поскольку боишься.
Nykos:Битком считается даже с фонарем лопнувшим, просто стоить это будет дороже.
Такие на аукционах не стоят)
Я про канал, всем известный, тут писал - как перевозят, доставляют и что там за машины, примерно понятно.
Пиндосы не заморачиваются с ремонтами и обслуживанием - покатался, испортилась - на продажу. Соотв. большинство ведер - упилки.
AKBAR:Тут военный в 102 позвонил и ты уже сразу в штаны наложил
Это твои фантазии. Постфактум показали лог его криков в трубку)
AKBAR:мол меня потом щемить будут
Мне предложили вариант, как сделать так, чтобы он отвязался от ГАИшников (им угрожал из Лиды) и от меня лично.
Я этот вариант посчитал приемлемым. Тем более гарантии нач. ГАИ были - если таки пойдет волна г-на через область, будет отписка - наказан. У них в этом плане отлично и я не страдаю.
Вариант два был тягомотным и для них малоперспективным) Т.е. видео, которое оно обещалось - явно не предвиделось (его не было или он тупо сам увидел, что ничего толкового не снял). Вот то, что я его выковырять хотел и поправить лицо за очень хамское поведение - напрягал.
К слову, ГАИшники тоже ему говорили оставаться на месте... Очень хотели его увидеть
Свалил не попрощавшись.
Правильное поведение на тот момент было такое - не вестись на его подпирания сзади. Пропустить вперед, под свой регистратор (там тормозил бы или что-то подобное делал - все бы заснялось в ХД качестве).
Ну и когда оно вьехало на территорию, позвонить-закрыть шлагбаум и передать номер машины, чтобы наверняка не выпустили, до приезда ментов. Попутно - снять его в анфас и профиль, около своей машины + его ведрище с номерами.
Уже последних мер, хватило бы, чтобы он отсюда никуда не уехал и получил в плечи пару базовых.
А там уж точно, год лишения премии или вообще под зад сапогом.
Но это если б сходу знал, что он реально с удостоверением.