Ответить
  • Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 3 июля 2016 01:13

Да ну, такая жарень была, я решил пропустить день

• Dassad Senior Member
    офлайн
    Dassad Senior Member

1989

15 лет на сайте
    пользователь #384165

Написать сообщение

1989
    # 3 июля 2016 01:19
    VitalyPitt:

Пока вы треплетесь, Vitaly Pitt прогрессирует с каждым днём.

Скоро ждём в новостных лентах про "Олимпию"

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3760

18 лет на сайте
    пользователь #120412

3760
    # 3 июля 2016 01:25
    svitanak:

Booter:

ты когда-нибудь делал тренировки жима только под углом вверх, неужели не заметил разницы?

я буду внимательно слушать советы от жмущих 100 на 2 раза или что-то в этом плане:)

вроде простой вопрос задал, без подвоха :-?

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

да и не советовал ничего никому

Добавлено спустя 7 минут

svitanak:

а пропорции все той же генетикой, отстает верх от низа, что не делай, так и останется, они подрастут от тренировок обе, но диспропорция будет все равно.

Прыгунов, перед тем, как стать чемпионом Питера, не качал ноги целый год, вообще, никак :znaika:
    они у него и так были

• tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

13 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 3 июля 2016 08:47
    Booter:

Прыгунов, перед тем, как стать чемпионом Питера, не качал ноги целый год, вообще, никак
    они у него и так были

если мне память не изменяет он стал вторым,+ он говорил что гормоны не употреблял а на бцашках накачался,верить его словам не стоит,качал он там ноги или нет

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

12 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 3 июля 2016 08:53
    Booter:

Прыгунов, перед тем, как стать чемпионом Питера, не качал ноги целый год, вообще, никак
    они у него и так были

Как вообще можно верить в сказки, что мышцы уровня соревнований по бодибилдингу Питера могут без тренировок вырасти? :-?

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 3 июля 2016 11:35

Ну пресс очень многие ББ не качают

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

19 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 3 июля 2016 11:35
    Aminsk:

Рост человека имеет большое знаечение. Длина мышечных волокон.

Скорее в том плане что рост разный, а тренажеры одинаковые :D

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 3 июля 2016 11:39
    Aminsk:

Врут.
    Если копнуть - оказывается, что качают (и за некоторое время просто перестали, когда есть нужный размер);
    Ещё пример Шредингер - "я не делаю кардио", можешь послушать его последнее видео.
    И т.д.

И да... надо смотреть не на то, что человек говорит, а на то, что делает.

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 3 июля 2016 12:03 Редактировалось Aminsk, 2 раз(а).
    pavelsc:

Скорее в том плане что рост разный, а тренажеры одинаковые

Да, я по жиму даже видел - друг меньше, хват шире, амплитуда короче , я повыше, хват получается поуже, амплитуда выше.

• Danbo Neophyte Poster
    офлайн
    Danbo Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #576434

Написать сообщение

2
    # 3 июля 2016 12:29

Мужики, есть зал дешевый в районе Востока или Уручье нормальный?

• Крампус Senior Member
    офлайн
    Крампус Senior Member

607

10 лет на сайте
    пользователь #1789637

Написать сообщение

607
    # 3 июля 2016 12:50

Danbo, библиотека, столовка бнту

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 3 июля 2016 12:53 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Aminsk:

Друг мой, я занимаюсь почти 30 лет. И если говорю что вижу эффект, то знаю о чем говорю.

кто-то путается в "показаниях":)

Aminsk:

Когда занялся грудью, едва жал 50кг. Теперь хоть и пару раз но выжму сотню. 80 (свой вес) жму раз четырнадцать. Что-то очень смешно? или нет эффекта за 8 месяцев работы на грудь?

я 5 лет не делал становую и потом начал с 50, а через 3 месяца 170х6 делал:) ни на весах ни в зеркале решительно ничего не изменилось. Да и вообще я не к вам обращался, вы мне вроде ничего и не советовали, так что няпоняу:(

Booter:

вроде простой вопрос задал, без подвоха

трава зеленая?

Aminsk:

Очень авторитетное мнение большого специалиста с очень высшим образованием и огромным тренерским стажем в ББ.

а что не так, на 10 лет больше вашего тренируюсь хотя бы, да и наивные идеи "буду качать - выростет" уже давно не верю:)

VitalyPitt:

Пока вы треплетесь, Vitaly Pitt прогрессирует с каждым днём.

в год 2кг:)

Booter:

Прыгунов, перед тем, как стать чемпионом Питера, не качал ноги целый год, вообще, никак :znaika:
    они у него и так были

мы про в натураху говорили и про единую мышцу

tnuktip:

если мне память не изменяет он стал вторым

в своем весе первый, в абсолютке второй

Aminsk:

они его накачали раньше это раз и приседания и становая его качают огого

только лучшее
  • Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 3 июля 2016 13:32 Редактировалось Aminsk, 6 раз(а).

svitanak,

svitanak:

кто-то путается в "показаниях"

Извини, просто это уже переходит в треп, нету желания объяснять. Без обид. Если правда интересно, то глянь раньше же я все писал и про свои занятия проф.спортом. И конечно, у нас было ОФП, много работы в тренажерном зале, хоть цели и преследовались иные. Чаще это было что-то вроде модного ныне слова - Кроссфит. Раньше это называлось проще - круговая тренировка. Офигенная вещь. По 6-7 снарядов с максимальной отдачей около 30 секунд, потом 15 сек отдых, следующий тренажер. Здоровье тогда перло что у дурного. Физуха и силовая выносливость здорово подтягивались.

svitanak:

я 5 лет не делал становую и потом начал с 50, а через 3 месяца 170х6 делал ни на весах ни в зеркале решительно ничего не изменилось. Да и вообще я не к вам обращался, вы мне вроде ничего и не советовали, так что няпоняу

взял на свой счет так как тоже недавно написал, что сотню пару раз жму)

svitanak:

а что не так, на 10 лет больше вашего тренируюсь хотя бы, да и наивные идеи "буду качать - выростет" уже давно не верю

Тут тоже все относительно. Ты и прав и нет, сам же понимаешь.
    Реально 40 лет стажа? Тогда я все свои слова беру обратно. И диплом физкультурный подальше засуну.

svitanak:

они его накачали раньше это раз и приседания и становая его качают огого

Согласен. Много что влияет на пресс. Недавно взял на вооружение хорошее упражнение. Ложишься на пол, ноги подняты, согнуты в коленях паралельно полу. И делаешь скручивания. Можно читить, подтягивая колени слегка к голове. Пробивает здорово, до боли. А скамейку я не люблю вообще, так как нагружают бедра неслабо. А пресс несильно)
    Кстати, вот бока я не качаю и не собираюсь. Не нравится мне когда висят уши из шорт. А хорошо и красиво эти зоны прокачать очень сложно.

офлайн

3760

18 лет на сайте
    пользователь #120412

3760
    # 3 июля 2016 13:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    tnuktip:

Booter:

они у него и так были

если мне память не изменяет он стал вторым,+ он говорил что гормоны не употреблял а на бцашках накачался,верить его словам не стоит,качал он там ноги или нет

вторым он стал в другой раз, а абсолютным он стал в 2013 году, тесто он ставил, сам говорил на своем канале, есть даже видос, где он анализы сдает
    ноги у него от легкой атлетики, которой он занимался с 11 до 16 лет, как раз период полового созревания, а, как утверждает Пасько в последнем своем видео, чем занимаешься в это время, то и будет основой твоего тела в дальнейшем
    еще он довольно основательно занимался пауэрлифтингом, а уже потом бодибилдингом
    его силовые:
    Приседания со штангой на плечах: 230 кг;
    Становая тяга: 230 кг;
    Жим лежа: 190 кг

оттуда и ноги

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 3 июля 2016 13:53 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    Aminsk:

Извини, просто это уже переходит в треп, нету желания объяснять. Без обид. Если правда интересно, то глянь раньше же я все писал и про свои занятия проф.спортом. И конечно, у нас было ОФП, много работы в тренажерном зале, хоть цели и преследовались иные.

ну так можно и занятия танцами приплюсовать:)

Aminsk:

Реально 40 лет стажа? Тогда я все свои слова беру обратно. И диплом физкультурный подальше засуну.

ну мне полтос и занимаюсь с 16 в тренажерке, я уже не буду считать различные спорт секции до того (хотя и разрядов добивался в плаванье и борьбе), которые по вашим "принципам" еще 10 добавят, да и перерывы были в общем лет 6, так что 25-30 лет стажа в качалке, точнее лень считать, как-то так.

Aminsk:

Пробивает здорово, до боли.

меня такие уже не берут, могу минут 10 без перерыва выеживатся, чтоб пробить только перекладину и колесо использую, ну еще подъем корпуса на отрицательной скамье со штангой в руках 70 кг хорошо дает результат.

Aminsk:

Кстати, вот бока я не качаю и не собираюсь. Не нравится мне когда висят уши из шорт.

а женщины считают их наиболее сексуальными в прессе мужчин:) вот опять же генетика, у кого-то они есть и особо тренить не надо, а если нету, хоть обосрись, будут некие недорозумения:(

только лучшее
    офлайн

3760

18 лет на сайте
    пользователь #120412

3760
    # 3 июля 2016 14:03
    dasmodel:

Как вообще можно верить в сказки, что мышцы уровня соревнований по бодибилдингу Питера могут без тренировок вырасти? :-?

речь шла о выравнивании пропорций, верха относительно низа, ноги у него уже были, легкая атлетика, лифтинг, верх отставал
    а свитанак говорит, что это нельзя исправить
    спрашивается, чем тогда занимаются все выступающие бодибилдеры :rotate:

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 3 июля 2016 14:05 Редактировалось Aminsk, 9 раз(а).
    svitanak:

ну так можно и занятия танцами приплюсовать

Согласен, борьба и танцы - очень похожие дисциплины)))
    А если серъезно, то очень много силовой работы было. На сборах даже ходил задом по ступенькам. Кто занимался - поймет. Ложка супа в руках тряслась.. ну и тому подобное. Это не было прогулкой - это были годы очень серъезной работы. Просто кроме работы с железом был и ковер, и работа на скорость, выносливость, ловкость и т.д.

svitanak:

меня такие уже не берут, могу минут 10 без перерыва выеживатся, чтоб пробить только перекладину и колесо использую, ну еще подъем корпуса на отрицательной скамье со штангой в руках 70 кг хорошо дает результат.

я пробовал подобное, только с блином 25кг и гантелями разными- да, нагружается и пресс, но бедра сводят от перенапряга. И почему-то поясница. И с такой нагрузкой легко себя обманывать, передвигая вес ближе к тазу. Короче, не люблю я скамью ни в каком виде.
    ИМХО только когда ноги выше тела и лучше не зафиксированы - будет максимальный эффект. На верхюю часть, естественно.

svitanak:

меня такие уже не берут, могу минут 10 без перерыва выеживатся

Когда занимался борьбой, я больше 1000 раз без перерыва делал скручивания. с ногами в шведской стенке. Нагрузка не воспринималась практически, только задница натиралась)))
    А вот то, что описал выше - меня пробивает. В первом подходе где-то на 23-25 раз, потом быстрее. Но пробивает очень резко и сильно, практически как судороги.
    Кстати, в молодости часто хватали судороги пресса. Это прикольное состояние - лежишь на полу и не понимаешь в какую сторону разогнуться)))

svitanak:

а женщины считают их наиболее сексуальными в прессе мужчин вот опять же генетика, у кого-то они есть и особо тренить не надо, а если нету, хоть обосрись, будут некие недорозумения

Красивые косые - я согласен, очень красиво смотрятся и сексуально, но редко кому удается их сделать красивыми, обычно перекачивают и получают талию размером с плечи)))

офлайн

3760

18 лет на сайте
    пользователь #120412

3760
    # 3 июля 2016 14:15 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    svitanak:

Booter:

вроде простой вопрос задал, без подвоха

трава зеленая?

т.е. ты не чувствуешь разницы при изменении угла на жиме
    а я хорошо чувствую верх, когда жму под углом, и крепатура сверху после наклонных жимов сильнее

многие профи только под углом и жмут, а у тебя трава зеленая

svitanak:

мы про в натураху говорили и про единую мышцу

дядь, не беси меня, ты говорил про отставание верха от низа :roof:
    я привел в пример Прыгунова
    а ты мне про одну мышцу и натураху

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

да и сам я, когда перестал ноги делать, очень быстро они одрищали, за пол года сдулись

зы. дядь, извини, ты когда про пропорции и отставание верха от низа говорил, ты имел ввиду грудную мышцу?!
    тогда я не правильно тебя понял, употребление слова пропорции по отношению к одной мышце ввело меня в заблуждение, ты не делай так больше :weep:
    обознатушки перепрятушки короч

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды

svitanak:

в своем весе первый, в абсолютке второй

он не один год выступал :znaika:

• Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4505

20 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4505
    # 3 июля 2016 14:43
    Booter:

...с 11 до 16 лет, как раз период полового созревания, а, как утверждает Пасько в последнем своем видео, чем занимаешься в это время, то и будет основой твоего тела в дальнейшем

вот я и думаю, почему у меня на выходе фигня какая-то получается. :D

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 3 июля 2016 14:45
    Psychopath:

.с 11 до 16 лет, как раз период полового созревания, а, как утверждает Пасько в последнем своем видео, чем занимаешься в это время, то и будет основой твоего тела в дальнейшем

Повезло, кто с 11 до 16 дрочил..