Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

24 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • redgraham Senior Member
    офлайн
    redgraham Senior Member

3703

19 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

3703
    # 26 июня 2021 01:10
    Yole:

Что-то у меня маловато антител после полугода вакцины(по сравнению с коллегами, кто недавно вакцинировался и тут на форуме) от Спутника, говорят для индийского штамма маловато (переболею легко засчет клеточного иммунитета, конечно, но тем не менее). Попробую ревакцинироваться опять-таки Спутником, заодно проверю теорию, что Спутник мол-де одноразовый, буду держать в курсе

Удивительно, что вы считаете, что это кому то интересно... :(
    А ЗППП вы болели?

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Романтик:

уточнил сегодня про дядьку - миокардит вследствие коронавирусной инфекции, инфаркт.

А у моего отца - ССН без кавидлы. Это плохо?

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 26 июня 2021 01:15
    Kjeller:

У нас в Норвегии все прививки только на добровольной основе.
    Для детей обязательно согласие родителя.

Сейшельские Острова: процент вакцинированных 68,02 %

Добро торжествует, зло - действует
  • Forever_there Senior Member
    офлайн
    Forever_there Senior Member

2422

10 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 26 июня 2021 01:39
    Yole:

Попробую ревакцинироваться опять-таки Спутником, заодно проверю теорию, что Спутник мол-де одноразовый, буду держать в курсе

Спасибо, это будет интересно, потому что реально противоречивые сигналы пока по возможности дважды прививаться вирусно-векторными вакцинами.

офлайн
    redgraham Senior Member

3703

19 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

3703
    # 26 июня 2021 01:41

Конечно, меня беспокоит вопрос: за последние 50000 лет от гриппа умерло 24 или 23 миллиарда людей :conf:

офлайн

2422

10 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 26 июня 2021 01:41
    redgraham:

Удивительно, что вы считаете, что это кому то интересно...

Мне интересно. И, думаю, не только мне.

офлайн
    redgraham Senior Member

3703

19 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

3703
    # 26 июня 2021 01:46 Редактировалось redgraham, 1 раз.
    Forever_there:

redgraham:

Удивительно, что вы считаете, что это кому то интересно...

Мне интересно. И, думаю, не только мне.

Умрет/не умрет?
    Так он еще по ЗППП не отчитался... А простатит молодеет...а вакцина" от простатита не защищает :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Так что там с окончание йиспытаний бодяги? чот все язык взад засунули?

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд

Вечный_в_там, вы считаете, что хламидийные сифилитики меньшая угроза, чем непривитые бессимптомные кавиданосы?

Добавлено спустя 24 минуты 24 секунды

...смотрел "Алые Паруса"... Какой цинизм и профанация :( Петербург тонет в кавидлафекалиях, а они изображают праздник и радость...в конце спели химн...намордники - по желанию

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Лицедеи...Русским- запрет на работу, миграшкам- Спутник Лайт...

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 июня 2021 10:11)
    Основание: 3.5.18 / 3.5.1

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27751

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27751
    # 26 июня 2021 04:02 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    redgraham:

Конечно, меня беспокоит вопрос: за последние 50000 лет от гриппа умерло 24 или 23 миллиарда людей :conf:

Cерьезно? Это опять во сне приснилось? Четверь всех умерших людей за все время умерла от гриппа?

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

39743

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

39743
    # 26 июня 2021 05:56

shaperid, интересные мысли в 4 утра

It’s never duck
  • Леga Member
    офлайн
    Леga Member

169

10 лет на сайте
    пользователь #1754317

Написать сообщение

169
    # 26 июня 2021 09:32

Виктор Шендерович: о вакцинации в России и в мире.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27751

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27751
    # 26 июня 2021 11:03

Заммэра Москвы: 15% госпитализированных пациентов с коронавирусом находятся в реанимации

• Романтик Senior Member
    офлайн
    Романтик Senior Member

1078

19 лет на сайте
    пользователь #65660

Написать сообщение

1078
    # 26 июня 2021 11:15
    Forever_there:

Yole:

Попробую ревакцинироваться опять-таки Спутником, заодно проверю теорию, что Спутник мол-де одноразовый, буду держать в курсе

Спасибо, это будет интересно, потому что реально противоречивые сигналы пока по возможности дважды прививаться вирусно-векторными вакцинами.

я тоже с удовольствием прослежу за этим экпериментом ) адекватным людям всё интересно...

офлайн
    redgraham Senior Member

3703

19 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

3703
    # 26 июня 2021 11:22
    shaperid:

redgraham:

Cерьезно? Это опять во сне приснилось? Четверь всех умерших людей за все время умерла от гриппа?

Опровергнуть хочешь? Начинай

офлайн

2422

10 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 26 июня 2021 11:32
    redgraham:

Вечный_в_там, вы считаете, что хламидийные сифилитики меньшая угроза, чем непривитые бессимптомные кавиданосы?

Считаю, что тут надо разделять хладимиоз и сифилис.

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8638

21 год на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8638
    # 26 июня 2021 11:33
    redgraham:

А какой нибудь аргумент в поддержку этой ремарки будет?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Леga:

Виктор Шендерович: о вакцинации в России и в мире

Шендерович как обычно, все в кучу, "там" хорошо (даже если все не поделено строго на чёрное и белое), "здесь" - плохо, потому что не чёрное и белое. Тупая демагогия.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

Романтик:

Forever_there:

Yole:

я тоже с удовольствием прослежу за этим экпериментом ) адекватным людям всё интересно...

У меня на 5-й месяц титр антител спустился ниже 1000. Наверное, через месяц сделаю ревакцинации, если текущие темпы заражения в РФ не упадут серьезно.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

redgraham:

вы считаете, что хламидийные сифилитики меньшая угроза, чем непривитые бессимптомные кавиданосы?

Не слышал, чтобы хламидиоз и сифилис распространялись воздушно-капельным путем. Конечно от них угроза гораздо ниже.

tetris is so unrealistic ... (c)
    офлайн
    redgraham Senior Member

3703

19 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

3703
    # 26 июня 2021 11:45

https://t.me/politics_2_0/18101

Главконтроль объяснил отказ штрафовать Собянина за отсутствие маски

Центр антикоррупционной политики “Яблока” предложил оштрафовать мэра Собянина за отсутствие маски и респиратора. Речь в письме, с которым ознакомилась Би-би-си, шла о визите мэра 29 мая на вокзал “Восточный”.

“То, что мэр пренебрегает этими предписаниями, может вызвать вопросы у граждан, которых чиновники обязали носить средства индивидуальной защиты”, - заявили в “Яблоке”.

Главконтроль ответил, что все мероприятия с участием мэра проводятся с соблюдением санитарно-эпидемиологических правил “профилактики новой коронавирусной инфекции”. Там указали, что в мероприятиях участвуют только привитые и в помещениях проводится: дезинфекция, обеззараживание воздуха, тепловизионный контроль и соблюдение социального дистанцирования.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Forever_there:

redgraham:

Считаю, что тут надо разделять хладимиоз и сифилис.

Пока не установлено, что у бессимптомного хламидиозника нет сифилиса, он является хламидиозным сифилитиком и опасен для общества

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8638

21 год на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8638
    # 26 июня 2021 11:59
    redgraham:

Пока не установлено, что у бессимптомного хламидиозника нет сифилиса, он является хламидиозным сифилитиком и опасен для общества

Каким образом опасен? Не припомню общества, где принято трахать все, что движется (разве что псы в пубертатном периоде..) :lol:

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

ЗЫ: не помню, кто там жаловался что с Собяниным не обсудить его ревакцинации. Да на изи:

офлайн
    redgraham Senior Member

3703

19 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

3703
    # 26 июня 2021 12:02

Британские школьники, вдохновленные видеороликами в социальных сетях, стали применять фруктовые соки и газированные напитки, чтобы получить ложноположительные результаты теста на Covid и прогулять школу.
    Школа Gateacre в Бель-Вейл, Ливерпуль, вчера отправила родителям электронное письмо с предупреждением и просьбой проявлять особую бдительность, когда их ребенок делает тесты LFD.
    https://lockdownsceptics.org/2021/06/25/pupils-are-using-fruit-ju ... t-results/

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

Plastik:

Каким образом опасен? Не припомню общества, где принято трахать все, что движется (разве что псы в пубертатном периоде..)

Наверное, для общего развития стоит почитать про хламидийную пневмонию, и вообще задуматься, почему так много латентных носителей разных хламидий? Но вы правы, простатит не заразен и не сильно смертелен...хай ходють?

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8638

21 год на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8638
    # 26 июня 2021 12:28

redgraham, так вы уж определитесь кто, по вашему, опасен для общества - хламидиозные сифилитики или случаи хламидийной пневмонии? Заодно с методами лечения ознакомьтесь и сравните с ковидом.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27751

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27751
    # 26 июня 2021 12:48
    redgraham:

shaperid:

redgraham:

Опровергнуть хочешь? Начинай

Это работает не так. Бремя доказательства лежит на сделавшем утверждение. Будут доказательства что четверть всех умерших за все время людей умерло от гриппа?

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44596

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44596
    # 26 июня 2021 13:35
    redgraham:

Британские школьники, вдохновленные видеороликами в социальных сетях, стали применять фруктовые соки и газированные напитки, чтобы получить ложноположительные результаты теста на Covid и прогулять школу.
    Школа Gateacre в Бель-Вейл, Ливерпуль, вчера отправила родителям электронное письмо с предупреждением и просьбой проявлять особую бдительность, когда их ребенок делает тесты LFD.
    https://lockdownsceptics.org/2021/06/25/pupils-are-using-fruit-ju ... t-results/

молодцы, из них вырастит толк

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va