Китай - наше всё!
Хиаоми - вперёд!
конверт:Китай - наше всё!
Добавлено спустя 7 минут 58 секундХиаоми - вперёд!
нефритовый леденец, таки дошел до адресата?
Nykos:Даю подсказку- можно и не битка))
Можно. Но Воцат правильно сказал - потом как это все обслуживать?
Цены на зч, стабильно ползут вверх. Особенно на импорт.
С другой стороны - жЫгули за 20-30 штук, бред и абсурд. Надо быть абсолютно отбитым, чтобы отвалить такие бабки, за 10-ку в новой ливрее, но со старым железом (кпп-мотор).
Да и начинка этих Вест - будет лютая солянка всякого-разного, что удалось раздобыть на складах залежалого неликвида.
Как это будет все обслуживаться и ремонтироваться - одному шаману известно.
Alex_UssR:потом как это все обслуживать?
Патроном или на что еще хватит денег.
Alex_UssR:Особенно на импорт.
А есть не импорт? Кроме каких то отдельных запчастей, типа фильтра ливны и масла нафтан.
Все импорт, в том числе где нужно качество.
AKBAR:А есть не импорт?
Есть конечно. Формально - мотор можно собрать из своего. Просто потому, что все это когда-то и сейчас, производится на месте.
Качество - вероятно плюс-минус идентичное. Таки поршня-клапаны у ТАЗа были кЕтай, я так понимаю.
РТИ - тоже свои есть, хотя от них постепенно уходили, в пользу качественного импорта.
Вопрос именно по блокам управления и всей этой чепухе - я так понимаю, замену ищут у кЕтайцев.
Alex_UssR:Формально - мотор можно собрать из своего
Формально анала говнет.
Alex_UssR:Таки поршня-клапаны у ТАЗа были кЕтай
Там вроде был федерал могул.
AKBAR:Формально анала говнет.
Формально, мотор-кпп рождены у себя, с прицелом на свое. В процессе, в пику улучшения качества и надежности-долговечности, постепенно перешли на импортные к-тующие.
Так и в остальном - можно кузов красить лидской краской - она тоже блестит, пусть и не долго) Трактора же, вон - красят.
И прочее-прочее... Вопрос только по электронной начинке и системам безопасности - этого, даже в совке не было. Космическая держава, до сих пор не смогла в блок АБС и полупроводники.
Nykos:Всегда обслуживали как-то и ничего. А массмаркет вообще не проблема обслужить. Даже итальянцев обслуживают без проблем, а всякие ведра с американского и европейского рынка обслужить вообще труда не составит)
Раньше был "дрот" и "баксидка". И по-итогу, получались такие ведрища лютые... Отсюда любимая подпись в обьявлении "без пробега по РБ".
А сейчас вообще все офф. поставки встали - я уже писал, даже дилер оригинальные расходники не ставит... Просто потому, что их нету вовсе.
И сравнивать то, что было "раньше", с ситуацией "сейчас" - неправильно. Судя развитию всего этого - станет только хуже.
AKBAR:Там вроде был федерал могул.
МейдИнКитай. Кстати, поговаривают - большая заслуга в масложоре на 1.8, именно их поршневая.
самое забавное - подшипники... Я был в шоке, когда узнал, что почти все пр-ва в РФ легли) Т.е. шарики точно кЕтай, как там обоймы и остальная начинка - непонятно. Вангую тоже приезжает оттуда же.
И у нас МПЗ тоже постепенно начал уходить с малых размеров на большие.
конверт:они на быстрых зарядках подзаряжаются за 10-20 минут
там ограничение на кол-во быстрых зарядок. После н-ной, гарантия на батарею отзывается)
Alex_UssR:МейдИнКитай
И что? Я человеку давно муфты ввт заказывал на опель астру. Ина, мейд ин чайна. Что за стереотипы.
Alex_UssR:Кстати, поговаривают - большая заслуга в масложоре на 1.8, именно их поршневая
ФМ им сделал ровно по тз и в цену, которую согласовали.
Тоже самое и сцепа валео. Сделали сцепу ровно на заявленную стоимость.
AKBAR:Сделали сцепу ровно на заявленную стоимость.
Да ну, абсурд полный... Ощущение со сцеплением такое, что тупо корзину перекашивает. Иногда.
Точно такая же беда на Сандеро малой и вообще, если почитать - почти у всех рено. Тут Воцат тоже верно сказал про Валео.
А с поршневой какой-то плавающий косяк имеется. Как и клапаны - были фоточки, где ФМ поставила брак на конвейер.
Alex_UssR:А с поршневой какой-то плавающий косяк имеется. Как и клапаны - были фоточки, где ФМ поставила брак на конвейер.
Если бы так просто было
Там конструкторский про..б.
Анал огов нет

Надо было все кнопки круглыми сделать))) Даже на руле.
АлексВл:Если бы так просто было
Там конструкторский про..б.
Анал огов нет
Ну ты то, точно знаешь) Гуманитарий)
Точно так же, бывший приоромотор, получивший облегченную ЦПГ, жрал и ломался когда-то. Ну ничего - довели до нормального состояния (1.4 не получилось видимо).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AKBAR:И было у отца три сына: ока, гранта и калина)
Сказка про вульву?
Nykos:Справедливости ради компоновка органов управления та еще наркомания. Студенты рисовали походу.
кнопки на место аляповатой, широкой и рыжой каймы. Блок климата в небольшой овал, без всяких вставок под рояльный лак.
Разьемы где-то туда, в подвал-нишу под телефон, чтобы не выпячивались. Шайбу райд-селект, вместо кнопки говнитолы.
Под говнитолу ручку энкодера-питания и пару кнопок (мьют-домой-навигация-голосовой помощник или что-то типа того).
Хром и блестящий лак - давно моветон. Не для машины оно. Тем более ручки дверей - тоже сделали блестящими...
Кнопок на руле - на мое мнение, прямо через край. Большую часть, запросто можно убрать.
Alex_UssR:Сказка про вульву?
Тебе везде мерещится, что вокруг все тебя хотят как то задеть. Но ты-это неуловимый Джо.
AKBAR:Alex_UssR:Сказка про вульву?
Тебе везде мерещится, что вокруг все тебя хотят как то задеть. Но ты-это неуловимый Джо.
Я всего-то предположил) Продолжение то будет?
На старых ТАЗах - было все отлично с эргономикой. Там, видите ли, не присирали чужие побрякушки - рисовали и делали свое.
Тут же рено-ниссан подарил блок климата, который ставится на Дачии - вставляй как и куда хочешь.
На мое мнение - вписали они эту, довольно таки симпатичную вещь - омерзительно.
Alex_UssR:Продолжение то будет?
Говорят, будет прилет из системы лещевого огня HILESCH (производство США).
Я всего-то предположил)
AKBAR:Alex_UssR:Продолжение то будет?
Говорят, будет прилет из системы лещевого огня HILESCH (производство США).
Я всего-то предположил)
У вас там в Солигорске, уксусные дожди пошли?
Сказку давай
Будет там хэппи-энд\любофф или нет?
Подозреваю, придет злой-ускоглазый-китайся и вставит свой нефритовый "Patron" в бедную вульву... И родит она ему Кулек 1.5.
Любопытно - в Весту старую, такое влезет? Блочек от дастера нового.