parnikel:Военный, заходи в гости...
уважаемый parnikel" а вы в своих обьявлениях на мототехнику года выпуска спецом не верные указываете или потом типа замоталься забыл напутал и т. д.
parnikel:Военный, заходи в гости...
уважаемый parnikel" а вы в своих обьявлениях на мототехнику года выпуска спецом не верные указываете или потом типа замоталься забыл напутал и т. д.
sdg17, позволю себе предположить что parnikel указывает годы выпуска из беларуского техпаспорта.
А в беларуский техпаспорт год попадает с таможенных доков, куда заносится доблестными сотрудниками таможни. А откуда они берут этот год только им одним известно... Учитывая что байки из италии и итальянский у нас знают немногие - то я думаю таможенники находят в итальянских доках первую четырехззначную цифру похожую на год и ее записывают. Это скорее всего год первой регистрации.
p.s. А вообще я давно заметил что в объявах указаны годы когда эти байки уже вроди как и не выпускались...
hopkins700:dliavhoda:поиграю в угадайку... это где-то в районе "лисьей", да?
В точку! Она самая
dliavhoda:Вообще почти всегда жара стояла,море под 30-ку, иногда короткий проливной дождик, на тарханкуте любовались бурей и шоу-гроз.
Эх, хорошо там... ))
покатался давече по полигону. луж много было - промок до трусов, вернее, вместе с ними))). грибников тьма. даже местами впечатления, что по городскому парку ездишь))
пс. кто как боты сушит?
Nakimura:хехе
Давай уже, делись самым сокровенным.
Завтра катаем полигон. Стрела в 10-00 возле стеклянного моста(Липки).
а ф школу? на линейку?
мля цветы еще искать а ф школу? на линейку?
мля цветы еще искать
Вот вам блин:
Володя и Виталя в теме , ну и дабы не оффтоп
я не катаю, разобралсо нафик и переделываюсь полностью...
seolval, Олег...я даж cразу и не соображу....ты чего туда пихаешь...от ЗДК иили от МЦ двигло? И картинка из ужастика...двигло и блок есть...а вааалов не виднооо
Эх..спасиб Паше джигитмену ...хорошо катанули сегодня раубичи...поблудили немного в 300 метрах от въезда не могли перепрыгнуть ров-овраг с околицы....интерестное там местечко...перепады и песочек..правда посадки подрастают....ну и меж дачных поселков надо щемиться...станрейсеры жгуть!!!! но там де они не проедуть мы ехали задом наперед по лесам полно одиноких дам...делающих вид что прогуливаются...ну и квадро трасса рулит на обратном пути разложился правда...но даж понравилось(садо мазо фака )и это жирею наверное...монстрик мимо меня метров на 5 больше пропахал. чем я пеньки собирал по лесной тропке....кста китайские рычаги из подвала на мотовело .РУЛЯТ!!!! кубарем мот летел. рычаг перекрутило . погнуло!!!. но остался целый-УВАЖУХА! по 20 тыр брб за комплект!!!!
сегодня попрыгал на одном, уже знакомом, не большем трамплинчике. раз так эт... вобщем много)))
вопросов стало больше)) оказывается, приземления могут быть очень разные)). причем, как казалось, одинаковых взлетах..
идеальное приземление
а можно так
и вот так
а тут все понятно - не идеальный взлет))) (нагрузка была больше на одну подножку... колбаснуло перед трамплином..)
а как и что делать, чтоб не повторять второе и третье фото - хз
voeniy, это борьба с лишним весом , разобрал я его просто весь для дефектации и последующей сборки. Мотор - Сова 175, копия немецкого, только с лепестком и пятиоконный, при не большой доводке вроде как 18 лыс выдаёт, а у мну (я надеюсь) должно 20 получитьсо....
voeniy, Зато КАК блестит!!!!!!!
ЗЫ . По теме Поездки на эндуро: Встретили на полигоне (в самой большой луже) нуоченьновенький МИНСК х200 с водителем. От присоединения к нам отказался.
Сосиски были . Больше приключений не было.
drofa:нуоченьновенький МИНСК х200 с водителем
в лесу был не я но я
тоже время зря не терял