Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
NY152:Ищу замену 406-ому , главный приоритет комфорт, шумоизоляция, плавность хода и качественный звук, на автомате. С бюджетом 10-12 тыс, можно найти что-то заметно более комфортное?
Наверное КИА Оптима здесь будет самый оптимальный вариант.
Если человек привык к комфорту 406-го, ему Оптима будет жестковата. Соплатформенная Соната поприятней будет с точки зрения комфорта, ИМХО.
NY152:И Вам спасибо за совет, но ни мазда ни форд с комфортом ничего общего не имеют )))
Ну да, на самом деле куда там в Mondeo 4 2012 года, до комфорта Peugeot 406 2002 года. Тогда может - Peugeot 508,BMW 7-series, AUDI A6-A8 Если вам современный D+ класс некомфортен, то смотреть только выше...
Хотя у каждого представления о комфорте свои.
vadim1968:Может быть. Но влезет ли она в данный бюджет?
Ну нормальную Оптиму за 12 тоже найти сложновато будет. На барахолке в районе 12 и тех и других с пяток наберётся. А добавить сверху 1К-1.5К и уже выбор достаточно большой.
kovbakma:[censored by Bacёk]
Комфортная машина и экономичная.А самое главное не рассыпается
"А каждый имеющий машину, мечтает её продать" (с)
NY152:И Вам спасибо за совет, но ни мазда ни форд с комфортом ничего общего не имеют )))
Это Мондео Титаниум Плюс не комфортная машина ?
lepus:Тогда может - Peugeot 507
Скорее 508
Но в 12 тоже навряд ли можно влезть (если машина не убитая).
vadim1968:Скорее 508
Да, 508. Это я с 607 проецировал. Просто удивительно, что мондео 4 - некомфортный, он уж точно 406го не хуже по-комфорту.
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
13 лет на сайте Город:
|
lepus:ЗюзяЧубайкин, повозили меня в один день в командировке на заднем сидении на достаточно свежих инсигнии и мондео пару лет назад. После инсигнии, где у меня голова упиралась в потолок, а ноги в спинку водительского (в седане), мондео тоже в седане - оказался просто огромным, для задних пассажиров. Да и нравятся они мне и достаточно недорогие из-за российского производства.
я редкого кого-то вожу..в лучшем случае раз в месяца 2 сзади кто-то сидит. для водителя вроде там места более чем
офлайн
palohim8437676
Junior Member
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
KVictor:Народ, выбираю авто за 12-13 тыс. Основные требование бенз, МКПП, надежность.
Рассматриваю:
1. Opel Astra H;
2. Skoda Oktavia;
3. Toyota Auris;
4. KIA Ceed;
5. VW Golf;
6. Ford Focus;
7. Peugeot 308.Какиая из этих будет получше, какую еще можно рассматривать?
За такие деньги уже можно рассматривать вариант б/у 308 -й тыц
Bacёk:Если человек привык к комфорту 406-го, ему Оптима будет жестковата. Соплатформенная Соната поприятней будет с точки зрения комфорта, ИМХО.
тишина и относительная мягкость это уж ситроен с5 Х7. Еще можно умягчить, поставив другие нештаттные сферы .. Абсолютной мягкости ни у одной совр машины нет , нет сейчас такого приоритета у конструкторов и маркетологов, разве что для Китая мыгкие машины выпускают для внутр рынка.
Или лучше новый С4 седан, относительно мягкий , средне так скажем.
Подскажите пожалуйста что можно реально живого найти по след. критериям:
-дизель
-универсал (минивен)
-г.в. 2010-...
Смотрю есть Б7 пассаты и супербы с 1.6 дизелем, как считаете в данный бюджет они влезут или это совсем упилки будут?
Svail:Подскажите пожалуйста что можно реально живого найти по след. критериям:
-дизель
-универсал (минивен)
-г.в. 2010-...Смотрю есть Б7 пассаты и супербы с 1.6 дизелем, как считаете в данный бюджет они влезут или это совсем упилки будут?
verso
Svail:Подскажите пожалуйста что можно реально живого найти по след. критериям:
-дизель
-универсал (минивен)
-г.в. 2010-...
Еще можно посмотреть Пежо-508, 3008, 5008, 807 (Ситроен Пикассо), Ситроен С5. Если повезет, то можно выцепить 2,0 HDI. Но наверное с нынешним курсом РУР вложиться в 12000 будет тяжело.
1,6 HDI от ПСА имеет смысл сейчас брать только 8-клапанный (пошел с 2011 года).
Подскажите пожалуйста, что лучше рассматривать из авто с такими критериями 1.8 - 2.0 бензин, механика, седан за 10к$.
Сам выбираю между: пассат б6, мондео4, мазда6 или стоит доложить немного и взять хонду аккорд8. Помогите выбрать или предложите еще какой вариант... заранее спасибо...
Сейчас езжу на 307 1.6бенз хэтчбэк 2002. Люблю свою машину. Комфортная, динамики хватает - когда езжу один и без кондиционера. Салон для меня почти идеален - столько всяких "ячеек" куда можно что-то положить - это реально главное преимущество, не знаю как без этого .
Но нерентабельно имхо чинить её уже будет, да и хочется куда-то накопления потратить.
Вобщем хочется красивый, комфортный небольшой седан или средний хэтчбэк, или небольшой паркетник - в котором можно обгонять поток в городе и с комфортом ездить до 130 по трассе. Только с автоматом, и только бензин (можно гибрид). Крайне желательно, чтобы был круиз, не слишком дорога в ремонте. Бюджет чутка побольше чем сабж (15к). Что посоветуете?
Посмотрел вот на мерседесы W204, понравились они мне. Что-то ещё в этом духе посоветуете?
Убеогеш,
Октавия 13-14 года 1.8 в топе с пробегом тысяч 40.
Остаток денег под подушку, если придётся DSG ремонтировать.
офлайн
Firstlast.
Senior Member
|
|
2935 |
10 лет на сайте Город:
|
El_Nino:Убеогеш,
Октавия 13-14 года 1.8 в топе с пробегом тысяч 40.
Остаток денег под подушку, если придётся DSG ремонтировать.
Можно посмотреть новый рапид рестайлинг в хорошей комплектации. По размерам салона и багажника он не огорчит после 307 2002.
El_Nino:Остаток денег под подушку, если придётся DSG ремонтировать.
на DSG международная гарантия 5 лет, т.е. вопрос ремонта за собственные деньги данной коробки в машине выпуска 14 года, станет не раньше, чем в 19 году. Кроме того, еще и сам авто 14 года будет на гарантии