Ответить
  • alexey0502195 Member
    офлайн
    alexey0502195 Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #572911

Написать сообщение

115
    # 9 января 2018 00:28
    Vitovich:

alexey0502195:

Пробуйте торрент тв по ts-proxy

Я смотрю торрент ТВ с октября месяца, когда у них была акция, взял на три месяца. Что удивительно, в отличии от предыдущих раз, за все время просмотра не было вообще никаких проблем. Даже на новый год. Свои виджеты под разные оси и смарт тв.
    Единственное, как уже подмечено, из-за высокого качества трансляций моментально улетает трафик (имею домашний интернет от МТС с ограничением трафика).

Вот и я был очень удивлён такой стабильности. На тех же ISeeHD и Shara tv частенько падала скорость, а на торрент тв нет. Даже и не знаю с чем это связано. Но мне не нравится, что они продают пожизненные подписки. Кто же тогда будет платить за содержание серверов и развитие сервиса? Вот этого я не понимаю

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12476

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12476
    # 9 января 2018 02:44
    alexey0502195:

Первый HD иногда 16-18 мбит бывает

На твоёТВ в HD всегда такой поток, а бывает до 25 мбит :-?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Aphex:

Подскажите, кто смотрит ТвоеТВ - вы каждый раз после окончания периода подписки заново подгружаете файл плейлиста в оттплеер и создаете там новый плейлист?

Вроде в начале так было. Счас не надо. При окончании подписки пароль не меняется, так что по новой скачивать не надо. Но это честно в теории, 8 месяцев пользуюсь, не было такого чтобы подписка заканчивалась. Всегда продляю, пока не истёк срок текущей подписки.

• Aphex Senior Member
    офлайн
    Aphex Senior Member

741

18 лет на сайте
    пользователь #89829

Написать сообщение

741
    # 9 января 2018 12:30
    oliv78:

Вроде в начале так было. Счас не надо. При окончании подписки пароль не меняется, так что по новой скачивать не надо.

Да вот случайно на сайте оттплеера в редактировании плейлиста закинул ссылку, а после этого файл уже в тот же плейлист загрузить я не понял как. пришлось создавать заново плейлист. Основное неудобство, что пришлось минут 10 выставлять родительский контроль по-новой. То, что у них плейлист не может обновляться автоматически это конечно упущение.

• Spartacus1971 Member
    офлайн
    Spartacus1971 Member

244

9 лет на сайте
    пользователь #1952701

Написать сообщение

244
    # 9 января 2018 14:29 Редактировалось Spartacus1971, 2 раз(а).

Добрый день,кто пользуется http://shara-tv.org?Купил где-то 1 год назад пакет,потом нажал на паузу,так как пришлось уехать.Вот решил возобновить просмотр,но лист не робит и ключ менял,но толку 0,и на сайте раньше у них админ сидел,хотел ему написать,но его нет.Поэтому решил у вас спросить,они что накрылись?Если нет,то почему тогда мой лист не работает,кто может мне помочь в этом вопросе?

• w1zardNE Member
    офлайн
    w1zardNE Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #114247

Написать сообщение

141
    # 9 января 2018 15:24

Тоарищи, подсажите хорошие платные проверенные сервисы iptv

• rumyn08 Vaper's ClubАвтор темы
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club Автор темы

15466

16 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15466
    # 9 января 2018 15:25

w1zardNE, эдем

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • w1zardNE Member
    офлайн
    w1zardNE Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #114247

Написать сообщение

141
    # 9 января 2018 16:24
    rumyn08:

w1zardNE, эдем

Благодарю, тоже к ему склоняюсь, поскольку только начал вникать думал
    что их много

• Ozzi Senior Member
    офлайн
    Ozzi Senior Member

2507

18 лет на сайте
    пользователь #102859

Написать сообщение

2507
    # 9 января 2018 16:28

Их много, полистайте тему. Для ознакомления тот же Эдем или Твое тв за 1 доллар вполне сойдет.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

16 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 9 января 2018 16:34
    w1zardNE:

rumyn08:

w1zardNE, эдем

что их много

Их много ))) Они денег разных стоят, дают качество разное. Но начните с Эдема. Может вам дальше и двигаться не захочется.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12476

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12476
    # 9 января 2018 16:34

w1zardNE, ТвоёТВ

Добавлено спустя 31 секунда

Ozzi:

Твое тв за 1 доллар

Давно уже 1,5$

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Aphex:

oliv78:

Вроде в начале так было. Счас не надо. При окончании подписки пароль не меняется, так что по новой скачивать не надо.

Да вот случайно на сайте оттплеера в редактировании плейлиста закинул ссылку, а после этого файл уже в тот же плейлист загрузить я не понял как. пришлось создавать заново плейлист. Основное неудобство, что пришлось минут 10 выставлять родительский контроль по-новой. То, что у них плейлист не может обновляться автоматически это конечно упущение.

Так а при чём здесь тогда ТвоёТВ. Эти притензии к ОТТплееру адресуйте :-?

• w1zardNE Member
    офлайн
    w1zardNE Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #114247

Написать сообщение

141
    # 9 января 2018 16:43
    Маркон:

w1zardNE:

rumyn08:

w1zardNE, эдем

что их много

Их много ))) Они денег разных стоят, дают качество разное. Но начните с Эдема. Может вам дальше и двигаться не захочется.

Согласен, с эдема и начнем. Быть может подскажите плеер для smart tv, понимаю что это вкусовщина, но ведь какие то лидеры есть, сам пока ott насмотрел

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

16 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 9 января 2018 16:48

w1zardNE, С отт и начните. С чем-то сравнивать надо )))

• Рассудительный Senior Member
    офлайн
    Рассудительный Senior Member

15707

13 лет на сайте
    пользователь #538407

Написать сообщение

15707
    # 9 января 2018 17:01
    w1zardNE:

что их много

Ситуация такая: чем дешевле тем больше урезают качество картинки. Но. На 32 дюймах и на планшетах возможно разница не критическая и не стоит переплачивать. Сгодится и эдем. Последние недели он вполне себе стабилен. Но я один раз запустил эдем на 52 дюймах - смотреть можно только HD каналы. И то если присматриваться, то видно что изображение чуть размыто. Поэтому я юзаю гомельсат. Я не говорю что он лучший, возможно есть лучше по качеству но на телеке поменьше - 46 дюймов выглядит просто супер. Ну и учитывая их акцию, получается реально 3 у.е в месяц а не 6.

w1zardNE:

Согласен, с эдема и начнем. Быть может подскажите плеер для smart tv, понимаю что это вкусовщина, но ведь какие то лидеры есть, сам пока ott насмотрел

Я отт юзал на трех теликах, узрел одну закономерность. Чем новее телик, тем шустрее отт плейер.На LG 2016 года он летает, а с учетом смарт пульта с указкой то вообще полный комфорт.

• Spartacus1971 Member
    офлайн
    Spartacus1971 Member

244

9 лет на сайте
    пользователь #1952701

Написать сообщение

244
    # 9 января 2018 17:38 Редактировалось Spartacus1971, 1 раз.
    Рассудительный:

w1zardNE:
    что их много

Ситуация такая: чем дешевле тем больше урезают качество картинки. Но. На 32 дюймах и на планшетах возможно разница не критическая и не стоит переплачивать. Сгодится и эдем. Последние недели он вполне себе стабилен. Но я один раз запустил эдем на 52 дюймах - смотреть можно только HD каналы. И то если присматриваться, то видно что изображение чуть размыто. Поэтому я юзаю гомельсат. Я не говорю что он лучший, возможно есть лучше по качеству но на телеке поменьше - 46 дюймов выглядит просто супер. Ну и учитывая их акцию, получается реально 3 у.е в месяц а не

Полностью с вами согласен я смотрю только футбольные каналы, в HD,пробывал Эдем на своём тв 55 дюймов,так там на экране размазня,видать там или разрешение не фул и битрейт урезают,а вот на Шара супер было,правда сейчас у меня проблема по просмотру,там я выше писал,может кто поможет?

Добавлено спустя 23 минуты 51 секунда
  • BESTRAFER Senior Member
    офлайн
    BESTRAFER Senior Member

1396

20 лет на сайте
    пользователь #41262

Написать сообщение

1396
    # 9 января 2018 18:12

если вы начнете с эдема, больше ни с чем сравнивать не захочется… начните с нормального сервиса на тест, а потом думайте… сравнивать УГ с другим УГ неинтересно…

подписьдата
  • w1zardNE Member
    офлайн
    w1zardNE Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #114247

Написать сообщение

141
    # 9 января 2018 19:10
    BESTRAFER:

если вы начнете с эдема, больше ни с чем сравнивать не захочется… начните с нормального сервиса на тест, а потом думайте… сравнивать УГ с другим УГ неинтересно…

какие ваши рекомендации?

• BESTRAFER Senior Member
    офлайн
    BESTRAFER Senior Member

1396

20 лет на сайте
    пользователь #41262

Написать сообщение

1396
    # 9 января 2018 20:23

w1zardNE, тот же оттклаб попробовать

подписьдата
  • Рассудительный Senior Member
    офлайн
    Рассудительный Senior Member

15707

13 лет на сайте
    пользователь #538407

Написать сообщение

15707
    # 9 января 2018 21:27
    BESTRAFER:

Оно то так, но опять все упирается в требования. Я отдал свой эдем аккаунт людям, которые смотрят тв на даче - через adsl и на ноуте. И в данном случае эдем наверное не самый худший выбор ибо его урезанность как раз плюс для adsl .
    А на больших теликах да, эдем даже не рекомендую пробовать. Будет УГ чуть лучше качества чем смарт зала. Лучше начинать с гомельсат или тут еще подороже упоминали сервисы.

• Jembo_2009 Senior Member
    офлайн
    Jembo_2009 Senior Member

1329

16 лет на сайте
    пользователь #159991

Написать сообщение

1329
    # 10 января 2018 00:21

Попробуйте оттклаб. Там есть тест на 3 дня. А потом, если понравится, можно просто закинуть пару долларов и смотреть позапросную тарификацию. Если смотрите не более 2-3 часов в день, то будет уходить $5 за 3 месяца. По соотношению цена/качество он лучший, ну и позапросная тарификация рулит

• Андрей7501 Senior Member
    офлайн
    Андрей7501 Senior Member

3005

15 лет на сайте
    пользователь #234413

Написать сообщение

3005
    # 10 января 2018 09:16

Качество картинки HD Матч футбол одинаковое, что на эдеме, что на оттклаб. Стабильность последнего конечно лучше.

Не верь, не бойся, не проси.