Allaki,это вы не мне говорите-зачем,а у председателя спросите.
Какой бардак, уже просто нет слов! Чем дальше тем хуже!!! Представляю как будут выведены платежи за квартиры в конце стройки, и начислены взносы когда будет отделка.....
телефон председателя указанный в новости 15 апреля верный? на какой звонить? доп. до сих пор не получили.....
Catsei:Allaki,это вы не мне говорите-зачем,а у председателя спросите.
Catsei, это не конкретно к вам относится
Есть такая форма общения, когда *зацепившая* фраза находит отклик в ответах на форуме
BES11:Представляю как будут выведены платежи за квартиры в конце стройки, и начислены взносы когда будет отделка.....
везде падает цена метра кв., а у нас растет - бардак полный
Но я , надеюсь, когда будет окончательный рассчет заинтересованные люди, такие как гандляр, Вы - бес11 , я присоединюсь - свои метры сможем рассчитать, если что не так - не согласиться и оспорить. Я думаю, так будет и должно быть. А не так как сейчас: просто плывем по мутному течению ![]()
У меня в платежке одна сумма, а на сайте другая. Еще ни разу у меня не было платежки без ошибок, честное слово. Еще приписывают нам индексацию за чужую квартиру и ни одного здравомыслящего человека, который бы заступился и помог доказать...Законом доказать не могут, поэтому приписали тихонечко так сумму индексации в платежку, в паевый взнос, думали не замечу. Нет слов.Может на горячую линию какую-нибудь позвонить? А по увеличение метра я вообще молчу. Явно же, что полностью пересчитали, а не на половину дома.
теперь всегда жду платежку почтой, не смотря на то, что оплачиваю то со слов бухгалтера, то с сайта. Платежка приходит всегда позже на 3, 4 дня после конечной даты оплаты, в случае судебного разбирательства - подтверждение существенное.
Знающие, подскажите пожалуйста, а остались ли в жспк не распределённые квартиры и можно ли обменять большую площадь квартиры на меньшую
а то вот на сайте есть такая запись-В целях упорядочения дальнейшего получения льготных кредитов, убедительная просьба ко всем застройщикам, пользующимся государственной поддержкой в виде льготных кредитов, и которые в процессе строительства жилого дома поменяли свои квартиры, сообщить об этом (о замене первоначально распределенной квартиры) председателю правления
и у меня возник такой вопрос ![]()
Neegaa, у вас трешка? если да,то на каком этаже и сколько метров?
Вы же поменяться хотите,правильно я поняла?
нет у нас четырешка
с такими делами как сейчас в кооперативе, хотели бы если возможно, поменятьcя на трешку
знаю что есть одна трешка от исключённого человека и если эти люди не собираются восстанавливаться мы бы её взяли если это возможно
там трешка у них почти как обычная четырёха в панельке 91,54-нас бы такой вариант устроил бы в данной ситуации
Catsei:Neegaa, у вас трешка? если да,то на каком этаже и сколько метров?
Добавлено спустя 47 секундВы же поменяться хотите,правильно я поняла?
да хотели бы поменяться
но не факт что в четырешку кто то пойдет ![]()
Catsei:Neegaa, у вас трешка? если да,то на каком этаже и сколько метров?
а вы хотите трешку? ![]()
Xenon.:Catsei:Neegaa, у вас трешка? если да,то на каком этаже и сколько метров?
а вы хотите трешку?
ну да
обстоятельства немного поменялись
банки как то мутно сейчас стали кредитовать-проценты сумашедшие
вот вроде как и появилось такое спонтанное решение у нашего семейства
это же наверное председатель и правление решает
или гораздо выше на уровне укса 
Neegaa:ну да
да, я понимаю, считуация не очень сейчас, конечно. Я, наверно, не так процитировала, но я у Catsei спрашивала про трешку) потому что у меня трешка, но я хотела бы поменьше)
А кто решает даже не знаю..
если хотите поменять - только на имеющуюся свободную, это нужно согласовывать с организацией вас направившей, подозреваю, что это исполком. Но есть еще квартиры для нормы сноса - уточните может на одну из них и можно обменять.
BES11:если хотите поменять - только на имеющуюся свободную
разве никто у нас в ЖСПК не менялся квартирами? ![]()
Xenon.:Neegaa:ну да
да, я понимаю, считуация не очень сейчас, конечно. Я, наверно, не так процитировала, но я у Catsei спрашивала про трешку) потому что у меня трешка, но я хотела бы поменьше)
А кто решает даже не знаю..
ааа
ясненько, а я подумала, что вы у меня спрашиваете
BES11:если хотите поменять - только на имеющуюся свободную, это нужно согласовывать с организацией вас направившей, подозреваю, что это исполком. Но есть еще квартиры для нормы сноса - уточните может на одну из них и можно обменять.
а у кого это можно уточнить
в жспк или у того кто направлял
, а норма сноса, там квартиры маленькие метражом для нас, двушки и однушки,но есть одна трешка,человека вроде бы исключили, так вот если бы они не захотели восстанавливаться, то мы бы могли пойти в эту трешку у них метраж 91,54 нам бы подошла такая трешка ![]()
Neegaa:а у кого это можно уточнить
,
уточните сначала у председателя. а там уж разберетесь куда дальше обращаться.
Xenon.:Neegaa:а у кого это можно уточнить
,
уточните сначала у председателя. а там уж разберетесь куда дальше обращаться.
да я тоже так думаю спасибо ![]()
Neegaa:нет у нас четырешка с такими делами как сейчас в кооперативе, хотели бы если возможно, поменятьcя на трешку
4 к за заводом не числилось ни одной, а 3 к в город если и передали, то все распределили. Поменять городскую 4к на заводскую 3к не получится без решения МГИК, а инициировать такое решение вряд ли кто-то будет.