Ilena:Подскажите, если постоянная прописка в Витебской области, а в Минске временная и работаю в Минске то какую регистрацию указывать в анкете на визу?
Народ подскажите.
Ilena:Подскажите, если постоянная прописка в Витебской области, а в Минске временная и работаю в Минске то какую регистрацию указывать в анкете на визу?
Народ подскажите.
Как правильно до регтстрации цифры со столбики ставить. Не пойму, делаю регистрацию на польском
Ilena:Ilena:Подскажите, если постоянная прописка в Витебской области, а в Минске временная и работаю в Минске то какую регистрацию указывать в анкете на визу?
Народ подскажите.
Если через ВЦ, достаточно временной.
oleg29:Как правильно до регтстрации цифры со столбики ставить. Не пойму, делаю регистрацию на польском
Вверху указывается циферка. Нужно вписать именно эту цифру и ещё 4 сверху вниз, которые находятся под этой циферкой.
офлайн
dkflbpvbycrf
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
О как. Меня видимо потом заблокировали попыток. Думаю 8 даст мне заново сделать
Ilena:А если через консульство? Не возникнут вопросы?
Насколько мне известно, если подавать анкету и документы на визу, совершенно не важно где ты прописан. Какую прописку указывать? Я не знаю, но лично у меня во всех других делах в приоритете была прописка временная.
Интересно. А как получить нормально карту без регистрации. В визовом центре подача же личная, кто нибудь подавал. Долго стоять?
2579455:Ilena:А если через консульство? Не возникнут вопросы?
Насколько мне известно, если подавать анкету и документы на визу, совершенно не важно где ты прописан. Какую прописку указывать? Я не знаю, но лично у меня во всех других делах в приоритете была прописка временная.
Спасибо. Я наверное тоже минскую регистрацию укажу - т.к. работаю и живу я в Минске, а не в НП. Так более логично.
Ilena:2579455:Ilena:А если через консульство? Не возникнут вопросы?
Спасибо. Я наверное тоже минскую регистрацию укажу - т.к. работаю и живу я в Минске, а не в НП. Так более логично.
Pozdrawiam
kusz:Подскажите пожалуйста, как часто по времени выбрасывают даты?
8, 18 и 28 числа каждого месяца в 19.00
Моя родственница зарегистрировала свою анкету на визу, но у нее не получится прийти, а мне тоже надо сделать визу, можно ли как-то вместо нее пойти мне? Возможно ли это?
Это понятно. А если через визовый центр. Там вроде без регистрации. Но по очереди. Там реально подать анкету или стоять день в очереди. Кто нибудь подавал
Yarik333:РЕБЯТА, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я ЗАХВАТИЛ 2 ДАТЫ, НО ПОНЯЛ ЧТО В ЭТИ ЧИСЛА БЫТЬ НЕ СМОГУ(((( Что делать? можно ли позже прийти или уже сгорят эти запросы?
Прийти можно только в день регистрации.
avelesik:Моя родственница зарегистрировала свою анкету на визу, но у нее не получится прийти, а мне тоже надо сделать визу, можно ли как-то вместо нее пойти мне? Возможно ли это?
Нет.