stas0859:1565603,
Я не пользуюсь сервами от самсунга,просто вчера всплывает уведомление и сплывает,думаю гляну что там,а оно вон оно как.
Странно, у меня там было написано, что с 1-го апреля перестают работать самсунг кидс и фитнес.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята подскажите как вставить плелист в NstreamLmod 3.0
все разобрался
1579207,
Цитата:
Как было сказано выше, данное приложение является клоном NstreamLmod`a, разработчиком которого является товарищ FIOKOM. И в отместку за то, что ребята начали вести отдельный проект Evo, он спер у них плейлисты.
Это нормально.что уже пишут блоги,но с другой стороны чем больше известность тем меньше халявы.Скоро и сд каналы не посмотришь, будет все занято.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
4254 лучший из всех да же платники не предоставляют такого качественного тв. Был куард света даньжа -полная мура по сравнению с гением 4254 СПАСИБО ЕМУ
ue40d6500:4254 лучший из всех да же платники не предоставляют такого качественного тв. Был куард света даньжа -полная мура по сравнению с гением 4254 СПАСИБО ЕМУ
+1
dimsat1:Убери из поделки лист 4254 и что с виджета останеться?
Останется неизгладимая память о тебе.
Еще квартал назад, ты пел соловьем,что ева -лучший виджет,а фиоком-редиска.
Старательно собирал маки,истерил,уходил -приходил...В подписях ставил за свободный ось-по! А счас в подписи платные продукты,жалкие потуги отработать печеньки фио ,на его сайте. Хорош свои детские обидки выставлять напоказ. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Блин, что за хрень? Откликнитесь, кто смотрит EVO на С-серии. Хочу хоккей смотреть (((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
7DIO7, Накрылось EVO медным тазом
Смотрю с флешки по личному плейлисту, счас футбол катит Арсенал-Евертон ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
А есть вообще аналоги nStreamLmod с нормальным современным интерфейсом? То, что сейчас там есть – это же просто ужас. Как этим можно пользоваться и не заработать психоз? Плюс эти все плейлисты. Вообще не понятно что в них. Какая-то каша.
|
офлайн
slava777_80
Junior Member
|
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
dimsat1
Оставь в покое ЕВО. Достал уже ! Это лучшая дороботка 2.54 Фильки. Не нравиться пользуйся другими на здоровье. Хаять не надо! Програмка пашет!ютуб рутуб торент все на ура.флеха в помощь и плейлисты летают. Так что свое мнение при себе держи обидчивый ты наш! Детский садик!
Твою ж мать! Когда люди научатся читать вопрос и четко на него отвечать?? Я не спрашивал лежит он, или стоит, что двумя руками не согнешь, я спросил владельцев С-серии откликнуться!!! Обязательно ж найдется оратор не о чем .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
malkypunky:dimsat1:malkypunky:да я заходил, и отписал в это время на форуме если что. я добавил пару mac адресов, но маки я не удалял, зачем мне это?
*****, так я тебе это и говорю, что все маки пропали, осталось только два, которых я не знаю.
ну значит я ошибся и нечайно похерил их в 2 часа ночи то, но бэкапы то есть, а ты давай форум херить. есть бэкапы даже iptv которое ты убил скриптом, и базы данных которую я успешно уже откатил обратно..
я не отрицаю что возможно я нечайно все маки удалил, я не помню уже что было 6 числа, помню, что заходил добавить маки, но чтобы удалять нет. зачем мне их удалять?) этоже ну какая-то херня, а ты с админов слился и вообще сливаться начал.
8 декабря 2014 00:54 страница 218
dimsat1
тебе что обрезание сделали когда маки похерились на EVO, или лишили тебя брюссельской капусты ....
для которой наверное зарегистрировал все возможные электронные кошельки
до начала декабря ты тут трубил совсем обратное
... а от кусочка печёночники филкина у тебя заворот кишок ....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|