id_EAGLE, занесите в сервисный центр. У меня такого нет. Зазор между основной частью корпуса и рамкой вокруг дисплея абсолютно равен зазору между рамкой и экраном.
id_EAGLE, занесите в сервисный центр. У меня такого нет. Зазор между основной частью корпуса и рамкой вокруг дисплея абсолютно равен зазору между рамкой и экраном.
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
5016 |
17 лет на сайте Город:
|
id_EAGLE у Вас не хило выступает, такого не должно быть , очень досконально осмотрел свой телефон ничего такого не наблюдается,то что у вас торчит в моем утоплено под пластмассовый кант и чтобы продавить в том месте нужно очень прилично сдавить ,при этом люфт самого стекла мизерный.
grosfire ну вы купили со старой партии, я тоже покупал на мтс , но уже с последней партии , у меня дата производства на коробке стоит 18.04.2013
Может было и раньше, но заметил что в РБ полностью начала работать установка приложений с сайта.
Только что мелкие приложения качает через мобильную сеть, но для >50Мб не включая экрана включает wifi, выкачивает и ставит сам.
Кстати да, встречал несколько раз нашумевший баг с мерцанием экрана. Но как по мне, мне кажется, что эта софтовая проблема. Во первых, появляется только при солнечном освещении + когда совершается (или совершился) звонок. По крайней мере, в других условиях я его поймать не смог. А еще у меня она самоустраняется не только после перезагрузки смарта, но и просто если поиграться с настройками яркости и дисплей+сенсор (т.е. я просто заходил в настройки менял туда-сюда параметры и все прекращалось). Кто-нибудь у себя на аппарате замечал подобную проблему?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
ребят, какой погодный информер используете? установил gismeteo, но как-то не очень
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
MA-NE-KEN, weather flow самое лучшее что я видел из приложений "погода", много настроек, обновляется каждый час (или как задаш) можно на экран блокировки ставить... А гисметео как то убого, и обновляется не всегда раз в три часа...
офлайн
user_4855548
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Походу мерцание экрана появляется из за того что пальцем или чем другим закрываете датчик приближения,у меня такое было когда я в скайпе разговаривал и свернул его,потом начал лазеть в инете и когда пальцем закрывал датчик экран тух
Походу мерцание экрана появляется из за того что пальцем или чем другим закрываете датчик приближения,у меня такое было когда я в скайпе разговаривал и свернул его,потом начал лазеть в инете и когда пальцем закрывал датчик экран тух
4855548,
В моем случае экран не тух, а именно мерцал. Как старый ЭЛТ монитор, когда его снимали на видео )
Всем добрый день,уважаемые форумчане.являюсь счастливым обладателем Nokia Lumia 920 white вот уже полтора месяца,очень доволен,так как аппарат достался мне практически даром.Все просто супер,никаких зависаний,ни разу не было перезагрузок.ничего нигде не скрипит,не люфтит...Некорректная работа экрана блокировки,как показывали тут некоторые личности,была в первый день покупки ,при использовании смарта на зарядке.при установке всех обновлений проблемы исчезли,это ,пожалуй,единственный случай...
к знающим людям есть пара вопросов:какое разрешение снимков лучше:16:9 или 4:3?
и как реализовать набор сообщений голосом?заранее спасибо
artkot:к знающим людям есть пара вопросов:какое разрешение снимков лучше:16:9 или 4:3?
Сфоткать одно и то же в разных форматах и сравнить. Что понравится больше - тот формат и оставить.
Пытанні такія:
1) Чаму IE не выраўнівае тэкст па шырынi? Так чытаць проста нязручна. Ці ёсць браўзеры для WP, якія здольныя рабіць гэтую элементарную аперацыю.
2) Ці існуюць якасныя OFFLINE (менавіта OFFLINE) слоўнікі для WP ? Хаця б на асноўныя еўрапейскія мовы.
3) Ці ёсць такая катэгорыя, як “рэжымы” (на вуліцы, у хаце і г.д.)?
4) Nokia абяцала дадаць FM-радыё з новай прашыўкай? Ёсць прагрэс?
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
Eugene24:Пытанні такія:
1) Чаму IE не выраўнівае тэкст па шырынi? Так чытаць проста нязручна. Ці ёсць браўзеры для WP, якія здольныя рабіць гэтую элементарную аперацыю.
2) Ці існуюць якасныя OFFLINE (менавіта OFFLINE) слоўнікі для WP ? Хаця б на асноўныя еўрапейскія мовы.
Как понять 4 пункт?Разве для этого не должен быть модуль?А онлайн радиостанции пруд пруди.
SpiritMoon:Eugene24:Пытанні такія:
4) Nokia абяцала дадаць FM-радыё з новай прашыўкай? Ёсць прагрэс?Как понять 4 пункт?Разве для этого не должен быть модуль?А онлайн радиостанции пруд пруди.
в некоторых wp8-lumia fm-модуль стоит по умолчанию, новая прошивка обещает добавить возможность прослушивания fm-радио.
обещают с lumia 925 и далее всем остальным
Eugene24:Пытанні такія:
1. Нет таких
2. Есть такие
3. Нет и не нужно
4. Летом появится
SpiritMoon:Eugene24:Пытанні такія:
4) Nokia абяцала дадаць FM-радыё з новай прашыўкай? Ёсць прагрэс?Как понять 4 пункт?Разве для этого не должен быть модуль?А онлайн радиостанции пруд пруди.
во всех ноклах на вп8 есть FM модуль (только по 620 какие-то вопросы есть), но он не поддерживался программно. в следущем обновлении будет (GDR2)