Кopeнb...идите вы уважаемый лесом....как хочу так и собираю, мне надо будет я из японии через африку подшипник закажу...вам дело? хочу и собираю медленно...или проблемы какие есть так вы сюда почморить меня лезете, не первый раз уже критика в мою сторону....каждый собирает как хочет, кто хочет в песке, а я хочу над каждой деталью "тошнить" как ненормальный...моё право, надо буду 10 лет собирать....
и пусть кто слово скажет, надоели реально, всем дело есть до того , как быстро я его собираю, хочешь-помоги, не хочешь- иди со свим мнением куда хошь...критиканты....
кстати,смысл такой кропотливой сборки, ваш пытливый критикантский ум, волновать не должно, делайте как хотите, вхатит воду в мою песочницу лить....самый умный или что? иди напиши книгу, стань президентом, хоть повесся...
и в добавок, я же без притензий что я супер механик, делаю по 1 болтику в день,в своё удовольствие.
baravikov, никаких притензий, я сам не проверил, мои проблемы....зато научился с экзиста заказывать, так что результат от этой ошибки тоже есть.
3205 надо, правильно понял, двухрядный ( на вторичный вал)
Pungent_Stench, в этом и фишка, что ошибочка вышла, мне 3205 надо, а был куплен ещё раз 6305
я и купил коё чё на ходу:
http://catalog.onliner.by/prodimage/zaskar9rcomp/0#0
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд
baravikov:
Кopeнb - так зачем гнобить человека, если первый раз в первый класс ? Здесь 90 % народа с Минска виснет - скатайтесь к нему, объясните и расскажите. Ткните как котёнка слепого в молоко.
да проблемы у человека 100% с тем что недооценили его мнения, толи родители, толи на работе гнобят, может жена...надо как то самоутвердиться, вот и эффект)
из схожего позвольте поделиться, есть у нас сборщик разборщик авто на сто-хе, так он , хоть и вежливо, но чую я скоро забудет кто он, и реально начнёт учить меня паять, определять где катод анод у диода.....
это нынче норма жизни, быть очень самоуверенный, знать всё, всем обязательно доказать свою точку зрения, давить мнимым авторитетом, не сылаться на первоисточник, не допускать иной точки зрения...
зачем, я же самый умный, пойду всех поучу как жить) нервов не хватает...