Ответить
  • 174060 MemberАвтор темы
    офлайн
    174060 Member Автор темы

317

16 лет на сайте
    пользователь #174060

Написать сообщение

317
    # 5 апреля 2012 14:17 Редактировалось 174060, 106 раз(а).

пр. Дзержинского, 122, Жилые дома № 1, 2 (по генплану) в квартале улиц пр. Дзержинского - ул.Космонавтов – ул.Есенина.

ОАО «Минскпромстрой» г.Минск, пер Войсковой, 12, комн. 312
    Время работы: понедельник - четверг 9.00-17.45, пятница 9.00-17.00 обед 13.00-14.00
    +37517 283-15-88, +37517 283-15-78
    http://www.minskpromstroy.by/

Элетронная версия сетки квартир и жильцов
    Если кто желает попасть, чтобы познакомиться с своими соседями пишите - добавлю:
    В личное сообщение на форуме
    Вконтакте
    Kusma.KSV@gmail.com

Сообщите:
    Квартиру
    кол-во комнат
    Ник на форуме
    Имена жильцов квартиры
    Вашу доп.информацию

Телефоны ТС и технических служб тыц
    Ввод показаний счетчиков воды тыц
    Подача технической заявки в ТС тыц
    Договора на воду и электроснабжение Объявление
    Инструкция по эксплуатации окон Объявление
    Видеодомофоны Объявление
    Сантех информация (обратный клапан) Объявление
    Члены правления ТС Список
    Группа Вконтакте
    Тема на форуме

• terranova_s Neophyte Poster
    офлайн
    terranova_s Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #696553

Написать сообщение

14
    # 12 июля 2015 21:34

Подскажите, пожалуйста, график работы паспортиста. В шапке значится понедельник и четверг, но насколько актуальна эта информация?

• bulchenkov Junior Member
    офлайн
    bulchenkov Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #808119

Написать сообщение

35
    # 13 июля 2015 11:51

terranova_s, паспортист в отпуске

Dmitri
  • Mr.Strk Member
    офлайн
    Mr.Strk Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #610666

Написать сообщение

137
    # 15 июля 2015 14:25 Редактировалось Mr.Strk, 1 раз.

Добрый день!

Мот у кого есть б/у или новое пластиковое окно размером 70*70 или больше за адекватную/не большую цену???

Спасибо.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1689976

0
    # 16 июля 2015 01:50

Доброго времени суток ,Уважаемые Жильцы. Я руководитель отдела продаж компании UNET. Мы действительно ведём работу в вашем доме по установке системы видеонаблюдения в вашем доме, в данное время проводится поквартирный обход и подписание договоров для предоставления индивидуального доступа к нашей системе. Мы действительно имеем проект решения Мингорисполкома об установке системы видеонаблюдения в вашем доме и прежде чем начать обход мы согласовали его с вашим председателем. Дабы не плодить слухи и догадки об условиях идр. предлагаю вам задавать вопросы напрямую мне здесь или в лс(по возможности дублировать вопросы в лс., для того, чтобы ничего не упустить), либо отправлять мне сообщение с номером вашей квартиры( с пометкой "нужна подробная консультация", Вашим именем и контактным телефоном), я передам эти данные вашему персональному менеджеру, который с вами свяжется и подробно проконсультирует вас по всем условиям и интересующим Вас вопросам.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 30 секунд

Отвечу уже на "прозвучавшие" вопросы)
    1) никаких "предварительных договоров с председателем" нет. Есть договорённость на начало работы в доме!
    2) Общая схема работы нашей компании в жилых домах: 1)камеры устанавливаются внутри подъездов, так, чтобы было видно входящих в подъезд и выходящих из него. 2) Остальные камеры устанавливаются по фасаду здания, так чтобы видно было прилегающую территорию(стоянки, дет. площадки и тд.). В случае с вашим домом это порядка 30 камер, по расчётам нашего инженера-проектировщика. При монтаже системы, будет определено точное необходимое количество камер, если понадобится меньше, то будет установлено меньше, если больше - больше. Хочу заметить, что в случае установки большего количества камер общая сумма оплаты НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Так как оплата идёт за установку и использование нашей системы, а доп. расходы компании, какими бы они не были, на оплату для Вас, жильцов, никак не повлияют.
    3) Как и писал Vetali, мы действительно серьёзная компания ,имеющая хорошую репутацию, которую нарабатывали за всё время существования, и не намерены портить её какими-либо "грязными играми". Мы честно выполняем свои обязанности и настроены на честное сотрудничество со своими клиентами, за это нас и ценят, уже сотрудничающие с нами организации и люди, пользующиеся нашими услугами.

• Gleb.ne Member
    офлайн
    Gleb.ne Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #574001

Написать сообщение

469
    # 16 июля 2015 07:07

Andrey_UNET, Если правильно понял из беседы с Председателем ТС вы проект видеонаблюдения будете согласовывать с МВД и администрацией Московского района. Это верно?

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
  • Mr.Strk Member
    офлайн
    Mr.Strk Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #610666

Написать сообщение

137
    # 16 июля 2015 09:25 Редактировалось Mr.Strk, 2 раз(а).

Andrey_UNET у меня несколько вопросов:
    1. Девушка мне звонила вчера и позавчера сказала, что будет не 30 камер, а 40.
    2. В договоре на оказание услуги написано, что "Договор вступает в силу с момента его подписания двумя сторонами", т.е. платежи в жировку пойдут со следующего месяца (если вы так захотите (UNET) и юридически будете правы), даже без монтажа видеонаблюдения. Если кто читает новости то, по-моему, на тут.бае была статья тоже пришла фирма подписала договор на монтаж лвс, люди оплатили, контора поставила 2 камеры и все... Ни в коем случаем не говорю плохо о UNET. Просто был опыт у людей.
    3. Почему нету проекта на видеонаблюдение, если есть выложите на всеобщее обозрение, а то не понятно сколько камер и какие, на ответ сходите на наш сайт, отвечу ходил, бродил камер не нашел. Бида.
    4. Будет ли доступ у председателя к видеонаблюдению или это ваша собственность и доступа не будет? Если не будет, тогда предлагаю брать арендную плату за пользование наших стены по которым организована будет прокладка кабелей и установка камер. :jump:
    5. Если сейчас не заключать договор на оказание услуги, после монтажа можно заключить договор?
    6. Лично я договор на оказание услуги подписывать не буду, и если буду, то только после монтажа видеонаблюдения и обкатки.

У меня все, пинайте господа. :rotate:

• Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1606

16 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1606
    # 16 июля 2015 10:45
    Andrey_UNET:

В случае с вашим домом это порядка 30 камер

Порядка 30 звучит как то не конкретно.

Andrey_UNET:

, будет определено точное необходимое количество камер, если понадобится меньше, то будет установлено меньше

и 10 камер покроют все территорию?

Andrey_UNET:

При монтаже системы, будет определено

Как я понимаю, должно определяться не при монтаже, а при проектировании.

Если 40, то хорошо. Еще бы не помешало бы прямые камеры на въез-выезд в двор под паркингами, что бы номера читались, имхо.

• ivan_99 Junior Member
    офлайн
    ivan_99 Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #201924

Написать сообщение

67
    # 16 июля 2015 11:58

Andrey_UNET
    1 С вашего сайта - Средняя стоимость для 9 этажного дома, с установкой двух камер на подъезд
    (одна камера возле лифта, вторая снаружи подъезда) составит: 195 000 рублей первоначальный платеж и 65 000 ежемесячно — рассрочка в течении 6 месяцев с одной квартиры. Обслуживание по утвержденным тарифам 15 000 рублей с квартиры в месяц + 3 000 рублей за дополнительную камеру.
    В нашем случае цены будут примерно такие?
    Т.е. 1 камера min $ 1 + последующая $ 0,2 - на какой минимальный срок подписывается договор?
    2. Какой срок хранения видео будет для меня и стоимость доступа к архиву?
    3. Онлайн доступ к видеокамерам и к архиву можно с любого ip или нужен интернет от Unet для доступа ?

Может предложите спецпредложении не только на видео наблюдение, но и на инет?
    В доме 525 квартир + два паркинга + магазины по всему дому.

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 16 июля 2015 13:46 Редактировалось wits, 3 раз(а).
    ivan_99:

нужен интернет от Unet для доступа ?

и только он

ivan_99:

В доме 525 квартир + два паркинга + магазины по всему дому

почти все на ByFly. С их турбокнопкой 50/25 я сижу на 5/2,5 от БТК и не вижу смысла покупать интернет у того, кто перепродает мне канал
    из 486 квартир в доме заселены 100-150 и все уже онлайн. Не думаю, что Унет будет делать какое-то спецпредложение нам.

Andrey_UNET,
    как вы прокомментируете ситуацию с домом 119, где украли 2 велосипеда и злоумышленников не представляется возможным установить, хотя UNET там установил видеонаблюдение?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

Andrey_UNET:

проект решения Мингорисполкома об установке системы видеонаблюдения в вашем доме

То есть, самого решения еще нет и не факт, что будет?

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды

Andrey_UNET:

При монтаже системы, будет определено точное необходимое количество камер

очень нравится данный пункт. То есть, договора давайте уже заключайте, а проект мы вам потом покажем. Спасибо, нет.

Это несостоявшийся проект одного из жильцов.
    Андрей, обратите внимание на детальность его проработки. Вы хотите "побыстрому" нашлепать договоров, а мы хотим увидеть продукт ДО его приобретения. Если вы не провели встречу с жильцами, где продемонстрировали качество видео ваших камер, то, может, хотя бы сюда скинете?
    А то будет смешно, если наружные камеры не смогут из-за галимого качества зафиксировать номер машины, которая поцарапает другое авто и скроется.

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • Gleb.ne Member
    офлайн
    Gleb.ne Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #574001

Написать сообщение

469
    # 16 июля 2015 14:31

wits, На основании материалов Виктора, чей план Вы привели, оформлено техническое задание и передано Председателю ТС.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
  • 1690722 Neophyte Poster
    офлайн
    1690722 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1690722

Написать сообщение

11
    # 17 июля 2015 01:19

Доброго времени суток. вижу много вопросов и утверждений, из которых далеко не все соответствуют действительности. т.к мой аккаунт тут забанили, хотел бы, чтобы кто-нибудь из вас сбрасывал вопросы с форума мне в вк https://vk.com/agent_unet, а ответы публиковал тут. спасибо за понимание и извиняюсь за неудобства, хоть и не по моей вине.
    С Уважением Андрей

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Чтобы было объективно, честно и без домыслов, хотелось бы, чтобы сюда сбрасывались скрины переписок!!!

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 17 июля 2015 10:01

1690722, где же ваша клиентоориентированность? Жильцам дома удобно здесь обсуждать, а не бегать по контактикам

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • Siarhey Member
    офлайн
    Siarhey Member

344

17 лет на сайте
    пользователь #147274

Написать сообщение

344
    # 17 июля 2015 11:15
    wits:

и только он

кто такое сказал? я так понял что пофиг какой инет, можно даже с мобилы смотреть

• Kusma Senior Member
    офлайн
    Kusma Senior Member

1331

18 лет на сайте
    пользователь #108288

Написать сообщение

1331
    # 17 июля 2015 11:17

Исправлено!!!
    Бухгалтер в отпуске с 15 июля по 29 июля

• 1690722 Neophyte Poster
    офлайн
    1690722 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1690722

Написать сообщение

11
    # 17 июля 2015 14:08
    wits:

1690722, где же ваша клиентоориентированность? Жильцам дома удобно здесь обсуждать, а не бегать по контактикам

я бы с удовольствием, но модераторы onliner.by против подобных бесед, и после моих предыдущих сообщений аккаунт Andrey_Unet был забанен. сейчас я в вк отвечу на все вопросы, а один из жильцов вашего дома сбросит сюда скрины нашей переписки. А ещё вы можете тут в комментариях оставлять свои мобильные телефоны и я лично отвечу на все вопросы!

• Gleb.ne Member
    офлайн
    Gleb.ne Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #574001

Написать сообщение

469
    # 17 июля 2015 19:31

Agent
    1) проект решения есть только у нас, мы единственная компания, прошедшая аттестацию на установку. Соответственно решение вопрос времени, зависящий только от СКОРОСТИ работы мингоисполкома

Gleb
    Сразу вопрос, что за проект решения. И какая аттестация на установку.

Agent
    2) вопрос о плане размещения. есть предварительный. в оплату за комунальные услуги не будет включатся платежи пока не будет собрано конечное количество желающих и не будет подписан акт о размещении оборудования с вашим председателем. если план не будет устраивать, то либо будем искать подходящие варианты либо договора будут аннулированы и ни установки ни само собой списания средств НЕ БУДЕТ.(но мы всегда идём на встречу нашим клиентам и такого, чтоб не нашли подходящий вариант ещё не было!)
    Решение Мингорисполкома, которое даёт нам право заниматься установкой систем видеонаблюдения в вашем доме и вообще. с недавнего времени все компании, работающие с видеонаблюдением должны получить подобный документ и пройти аттестацию на соответсвие Техническим Требованиям, установленных мингорисполкомом!

Agent
    3) "Андрей, обратите внимание на детальность его проработки. Вы хотите "побыстрому" нашлепать договоров, а мы хотим увидеть продукт ДО его приобретения. Если вы не провели встречу с жильцами, где продемонстрировали качество видео ваших камер, то, может, хотя бы сюда скинете?
    А то будет смешно, если наружные камеры не смогут из-за галимого качества зафиксировать номер машины, которая поцарапает другое авто и скроется."
    Собрание провести невозможно, т.к. заселённость вашего дома, согласно опросным листам 10-15%, поэтому сейчас мы консультируем по контактам собственников по телефону индивидуально для каждого. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СОБРАТЬ ХОТЬ КАКОЕ-ТО МИНИМАЛЬНОЕ КОЛ-ВО ЖИЛЬЦОВ, ТО Я ГОТОВ ЛИЧНО ПРОВЕСТИ ЭТО СОБРАНИЕ!

Камеры у нас записывают в FULL HD качестве, а это даёт возможность фиксировать максимально, на сколько это возможно, даже любые интересующие обстоятельства

4) "почти все на ByFly. С их турбокнопкой 50/25 я сижу на 5/2,5 от БТК и не вижу смысла покупать интернет у того, кто перепродает мне канал
    из 486 квартир в доме заселены 100-150 и все уже онлайн. Не думаю, что Унет будет делать какое-то спецпредложение нам."
    Спец. предложение есть, каждый абонет подключившись к нашей системе видеонаблюдения, может подключить наш интернет бесплатно

Agent
    5) "1 С вашего сайта - Средняя стоимость для 9 этажного дома, с установкой двух камер на подъезд
    (одна камера возле лифта, вторая снаружи подъезда) составит: 195 000 рублей первоначальный платеж и 65 000 ежемесячно — рассрочка в течении 6 месяцев с одной квартиры. Обслуживание по утвержденным тарифам 15 000 рублей с квартиры в месяц + 3 000 рублей за дополнительную камеру.
    В нашем случае цены будут примерно такие?
    Т.е. 1 камера min $ 1 + последующая $ 0,2 - на какой минимальный срок подписывается договор?"
    Для вашего дома условия:195 000 рублей первоначальный платеж и 65 000 ежемесячно — рассрочка в течении 6 месяцев с одной квартиры. Обслуживание по утвержденным тарифам 15 000 рублей с квартиры в месяц. Все суммы идут независимо от количества камер,т.е. 15 000 рублей в месяц это ВЕСЬ ПЛАТЁЖ С КВАРТИРЫ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ.

"Какой срок хранения видео будет для меня и стоимость доступа к архиву?"
    Архив на 14 дней, дополнительных платить, помимо за установку и обслуживание(15000 в мес. с квартиры), за архив НЕ НУЖНО!

6) "Онлайн доступ к видеокамерам и к архиву можно с любого ip или нужен интернет от Unet для доступа ?"
    Онлайн доступ возможен с любого устройства (ПК, смартфона (iOS и Android), планшета) имеющего доступ к интернету, не важно какого провайдера

Agent
    7) "Девушка мне звонила вчера и позавчера сказала, что будет не 30 камер, а 40."
    По предварительному плану максимальное количество камер для вашего дома 38, но цифра может меняться в зависимости от РЕАЛЬНОЙ необходимости.
    "и 10 камер покроют все территорию?"
    Конечно нет! Наша цель захватить ВСЮ дворовую территорию и возможность контроля внутри подъезда, а это само собой на много больше 10 камер

8) "В договоре на оказание услуги написано, что "Договор вступает в силу с момента его подписания двумя сторонами", т.е. платежи в жировку пойдут со следующего месяца (если вы так захотите (UNET) и юридически будете правы), даже без монтажа видеонаблюдения. Если кто читает новости то, по-моему, на тут.бае была статья тоже пришла фирма подписала договор на монтаж лвс, люди оплатили, контора поставила 2 камеры и все... Ни в коем случаем не говорю плохо о UNET. Просто был опыт у людей."
    Про подобные "выходки" наших конкурентов мы тоже в курсе, поэтому перед тем как включать в оплату подписывается акт на размещения оборудования с вашим председателем и именно он даёт нам возможность добавить в жировки оплату за систему видеонаблюдения.

9) "Будет ли доступ у председателя к видеонаблюдению или это ваша собственность и доступа не будет? Если не будет, тогда предлагаю брать арендную плату за пользование наших стены по которым организована будет прокладка кабелей и установка камер."
    Это и есть основное преимущество нашей системы, доступ к архиву и камерам будет не только у председателя, а У КАЖДОГО ЖИЛЬЦА, ЗАКЛЮЧИВШЕГО С НАМИ ДОГОВОР.

Gleb
    Решение Мингорисполкома, которое даёт нам право заниматься установкой систем видеонаблюдения в вашем доме и вообще. с недавнего времени все компании, работающие с видеонаблюдением должны получить подобный документ и пройти аттестацию на соответсвие Техническим Требованиям, установленных мингорисполкомом!
    Может поясните каким нормативным правовым актом установлены такие нормы: прохождения аттестации и получение разрешения мингорисполкома?

Agent
    Это юридичекие вопросы, я прстараюсь за сегодня связаться с нашим юристом и подробно об этом узнать. Как узнаю - сразу отпишу.

• _camomile_nata Member
    офлайн
    _camomile_nata Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #315837

Написать сообщение

256
    # 17 июля 2015 22:01 Редактировалось _camomile_nata, 2 раз(а).

предлагаю поднять вопрос про качели на дет площадке возле 1,2 подъезда. Сегодня в 8 вечера скорая забрала девочку 6 лет с глубокой дыркой во лбу, приходят взрослые дети, катаются стоя. Качели настолько опасно расположены, что один шаг от горки и ты под качелями, 2 метра от песочницы. Не понимаю, как такие высокие качели без ограничителя можно было устанавливать в такой непосредственной близости от песочницы и горки, где катаются совсем малые дети. Понимаю, что будут говорить, что за детьми надо смотреть, но на площадке их за руку не удержишь, все равно все бегают.
    На другой площадке все хорошо

.
  • vinny2000 Member
    офлайн
    vinny2000 Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #201634

Написать сообщение

291
    # 18 июля 2015 08:22

Давно "за"! Еще к первому председателю подходил с этим вопросом, он обещал подумать... время прошло и вот результат. Может новый председатель на фоне этого случая примет какое решение.

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 18 июля 2015 09:19
  • Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1606

16 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1606
    # 20 июля 2015 11:06
    Andrey_UNET:

Доброго времени суток ,Уважаемые Жильцы. Я руководитель отдела продаж компании UNET

1690722:

чтобы кто-нибудь из вас сбрасывал вопросы с форума мне в вк, а ответы публиковал тут

Смотрим контакт:

Кризис и вас коснулся? ;)