некоторые соседи хотят физической расправы
как на больного человека подымать руку?
вот в чём вопрос для меня
некоторые соседи хотят физической расправы
oh_richie:некоторые соседи хотят физической расправы
короче начните с писанины в милицию. за физрасправу можно и уголовку получить.. правда еще непонятно чем такие поездки психа обернуться для детей...
Интересно, как ваши рекомендации в области карательной психиатрии помогут Сифону?
напоминаю, это не егонный псих, а сосецкий
oh_richie, "поднимать руку" абсолютно бессмысленно. на то он и псих. я не знаю, что там у него, но в зависимости от вида расстройства, может либо мгновенно забыть, либо наоборот, это спровоцирует обострение симптомов. ну или ещё какую неадекватную реакцию вызовет. в общем, шансы на успех (в плане приструнить) незначительны, а ответственность - грозит.
давить на опекунов, чтобы добросовестно исполняли свои обязанности.
средств давления при этом - негусто.
в целом - пожалеть, понять и простить.
Два вопроса
1) Идет война люди воют (Я про Сирию), кинули хим орудие кинули ядерное (для примера) Чего так млять еВРОПА взволновалась? Какике в жопу конвенции и соглашении? Это война! Почему нельзя применять хим оружие? (Что влияет на мирнхы граждан отбросим, если я знаю , точку где находятся враги, могу сбросить хим?)
2) Пару дней назад была годовищна со смерти Никулина
Я хотел б, чтоб в Минске появилось, что-то похожее
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Балбес,_Бывалый_и_Трус.JPG
Куда отпрвить предложение?
Лешик:Куда отпрвить предложение?
На днях в байнете уже писали об теоретическом согласии властей города на установку памятника Горшеневу в Ляховском сквере столицы, полагаю, что ситуация аналогична:
"Если какая-то белорусская общественная молодежная организация возьмет на себя ответственность за установку и поддержание памятного знака в честь лидера российской панк-группы «Король и Шут» Михаила Горшенёва, то специалисты Мингорисполкома рассмотрят возможность его установки в столице. Об этом БелаПАН заявили в главном управлении идеологической работы, культуры и по делам молодежи горисполкома. Установить в Минске памятный знак скончавшемуся в июле этого года солисту «Короля и Шута» Михаилу Горшенёву предложила группа поклонников его творчества
Поклонники его творчества инициировали сбор подписей за установку памятных знаков в честь музыканта во многих городах России, Украины и Беларуси.
Лешик:Два вопроса
1) Идет война люди воют (Я про Сирию), кинули хим орудие кинули ядерное (для примера) Чего так млять еВРОПА взволновалась? Какике в жопу конвенции и соглашении? Это война! Почему нельзя применять хим оружие? (Что влияет на мирнхы граждан отбросим, если я знаю , точку где находятся враги, могу сбросить хим?)
потому что война- чисто политическая штука и от оружия массового поражения страдают мирные которым на политику начхать.
Лешик:1) Идет война люди воют (Я про Сирию), кинули хим орудие кинули ядерное (для примера) Чего так млять еВРОПА взволновалась? Какике в жопу конвенции и соглашении? Это война! Почему нельзя применять хим оружие? (Что влияет на мирнхы граждан отбросим, если я знаю , точку где находятся враги, могу сбросить хим?)
Бытие гл18
23. И подошел Авраам и сказал:
неужели Ты погубишь праведного с нечестивым?
24. может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников?
неужели Ты погубишь, и не пощадишь места сего
ради пятидесяти праведников, в нем?
25. не может быть, чтобы Ты поступил так,
чтобы Ты погубил праведного с нечестивым,
чтобы то же было с праведником, что с нечестивым;
не может быть от Тебя!
Судия всей земли поступит ли неправосудно?
26. Господь сказал:
если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников,
то Я ради них пощажу все место сие.
27. Авраам сказал в ответ:
вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел:
28. может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти,
неужели за [недостатком] пяти Ты истребишь весь город?
Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.
29. [Авраам] продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок?
Он сказал: не сделаю [того] и ради сорока.
30. И сказал [Авраам]: да не прогневается Владыка,
что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать?
Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.
31. [Авраам] сказал: вот, я решился говорить Владыке:
может быть, найдется там двадцать?
Он сказал: не истреблю ради двадцати.
32. [Авраам] сказал: да не прогневается Владыка,
что я скажу еще однажды:
может быть, найдется там десять?
Он сказал: не истреблю ради десяти.
33. И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом;
Авраам же возвратился в свое место.
Концовка всем известна, так что если вы, Лешик, точно знаете где враги, то смело кидайте туда химию. Вот только это для вас они враги, а для Бога они может праведники, что тогда? Хотя если вы выше Бога, то можно попробовать.
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
neodoline, так эти пацаны из другой матрицы, им за счастье мученической помереть. че мешать-то.
вы так говорите, как будто дело только в вашем решении, кидать где-то там бомбу или не кидать
вам то что за дело? вы можете решить только судьбу тараканов на своей кухне
очень часто в новостях авто раздела можно встретить фразу:
«За рулем Toyota Yaris находился молодой человек 1984 г. р. ...
там же м.ч. бывают и старше на пару-тройку лет. с какого возраста мч перестает быть самим собой и становится мужиком (ну или мужчинкой)? где грань?
или журналисты онлайнера так молодятся?
упд. пока писал, помощь зала подсказывает, что на гос уровне (указ/приказ/закон?) принято, что молодежь - это до 31 года.
где истина?
Fisher!:Интересно, а у всех народов семидневная неделя?
нет. у коммунистов как-то была 5-дневная
а вообще - да. если у каких племён не, так это только в силу отсутствия самого понятия "неделя". у них другие мерки времени.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Племяшка спросила и я задалась вопросом: Как испечь колобок, чтобы он был канонически-сказочной формы
dimmmmm, о, а я хотел знать, бывает ли в реальности ситуация, когда "на гугле забанили". Теперь знаю