Cruel.NOS, я все понмаю,НО можно все свои скриншоты под спойлер пустить???
Rexer193:romanteg, это платная услуга,стоит примерно 10 вражеских
да вот нашёл, вроде бы за бесплатно)
http://sndeep.info/ru
Всё сидию установил с помощью форумчанина. Спасибо ему он в трудную минуту поднял этот кирпич. Мы сражались что бы моё яблока не осталось огрызком, а стало полноценным яблоком
серийный номер устройства у меня он чуть ли не везде пропечатан и на коробке и на лотке сим.
А что это за данные???
TAC: 00000000
Порядковый номер устройства: 000000
Контрольная цифра: 0
скажите, пожалуйста, появился красный круг на значке "настройки", который говорит что типа есть обновление ios 6, обновлять не хочу, что нить можно сделать, чтобы этот кружок исчез (джейла нет)??раздражает...естественно не обновляясь)
shurakeks:скажите, пожалуйста, появился красный круг на значке "настройки", который говорит что типа есть обновление ios 6, обновлять не хочу, что нить можно сделать, чтобы этот кружок исчез (джейла нет)??раздражает...естественно не обновляясь)
Нет, вроде нельзя. Убрать можно только спец приблудой, для которой нужен джейл.
Как вариант пейте валерьяночку и спокойнее относитесь к этим кружочкам
А я ни могу в сидии висит цифарка "2" видимо просит обновить две программки как убрать их что бы цифарок не было над сидией Маркон настойка валерианы не подходит
shurakeks:Маркон, ага, мож еще чего предложите?))) не-а буду так терпеть
Тут в ветке много раньше всплывал такой вопросец, вроде свитанак называл твик из сидии, который убирал отображение стикеров. Но на память название не вспомню. И для этого нужен джейл (!)
ALEX..007 дак я даде не знаю что они обозначают к примеру висит (prcre и UlKit Tools) что это я же хрен его знает установлю и кирпичик кирпич хрен укусишь, а яблоко можно
Маркон, да я знаю, уже гуглил, основной акцент был на то, что джейла няма...усе ровно спасибо)
shurakeks:скажите, пожалуйста, появился красный круг на значке "настройки", который говорит что типа есть обновление ios 6, обновлять не хочу, что нить можно сделать, чтобы этот кружок исчез (джейла нет)??раздражает...естественно не обновляясь)
Можно попробовать изолировать тел от интернета. Должно пропасть. У меня так обновления с Appstore бывает пропадают.
З.Ы. Однако, какие неженки бывают))
офлайн
vafflegglist
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
вы готовы дети?
- да капитан!!!!!! :
кто живет на дне океана? - айфон пять!
кто он этот смартфон с изъяном? - айфон пять!
кто накосячит всегда и везде? - айфон пять!
кто на днище как рыба в воде? - айфон пять!
DNO gde-to ryadom...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (27 сентября 2012 20:16)
Основание: 3.5.18
WHISKEY:Воюю...с двумя телефонами подскажите.....У меня два айфона...один МТС другой Велком...ВОПРОС:
1-е Айфон не видит контакты на СИМ-почему?
2-е Я его не подключал...к шнуру...Но он как-то перекинул все контакты Велкома...на МТС
3-е как удалить все контакты ,по одному???Это 251контакт мочить в ручную...или есть другой способ!??
iCloud На оба телефона более чем уверен один аккаунт?) Вот они и синхронизировались.
На iOS 6 вроде как c батареей ситуация получше.
Уже 3 рабочих дня держит.