Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
fullcat, зачем об этом во всех ветках вещать? все уже в авариях увидели это...
ну новичок девочка/женщина - не знаю кто там был за баранкой... с кем не бывает... или вы асом за рулем в первые недели были??
судя по первому фото никуда она не летела, тупо поворачивала направо, наехала колесами на бордюр и наверное чуточку газанула чтобы проехать упираясь задними колесами о бордюр.. не рассчитала, давянула сильнее и остановилась об ваше крыло и фару....
неприятно, но не смертельно...
Вам искренне сочувствую
fullcat, простите за провакационный вопрос - может вы еще и "привлекать к ответственности" написали?
fullcat:quattrik,просто читала ветку и именно про "дураков и дур" за рулём, и очень захотелось добавить свою ситуацию...
она не дура... она просто новичок.... (хотя я лично не знаю человека конечно чтобы утверждать насчет не дура)
но я считаю что так бросаться на человека не стоит... вы ей хоть лицо не расцарапали до приезда гаи ?))
quattrik:fullcat, простите за провакационный вопрос - может вы еще и "привлекать к ответственности" написали?
насколько помню,при этом вопросе работника ГАИ, ответ последовал "НЕТ"...хотя я бы за такое, и за то,сколько ПРОБЛЕМ мне принесла её выходка,я бы поспособствовала лишению её прав...по фото видно-крыло родное,и авто у меня 4 года...так почему комуто можно спокойно ездить,а кому-то безнаказанно бить чужие авто...
Андрей7:Вот таким поведение и отличается б.....
с быдлом надо говорить на понятном для них языке.
Андрей7:Скажите, что в этом слове плохого?Или надо было на перекрестке попросить прощение, дать буську и сказать не желаеете остановиться.
вас никто не учил детстве что к незнакомым людям надо обращаться на вы. на "ты" с незнакомыми только житли автозаводских окраин обращаются.
ну короче ладно, я не собирался тут правила этикета рассказывать, как говорится горбатого могила исправит.
кстати Андрей7, вот скажите мне, вы остановились дали девушке посомтреть видео и что с того? теперьв похожих ситуациях она будет бить бус или что?ну что вы ей пытались донести своим киносеансом и разборками?
quattrik:fullcat, простите за провакационный вопрос - может вы еще и "привлекать к ответственности" написали?
в гаи есть внегласное правило - пытаться лишать прав семидесятников - виновников дтп. ну по крайней мере 3-4 года назад было такое.
fullcat:насколько помню,при этом вопросе работника ГАИ, ответ последовал "НЕТ".
вот за это уважаю
fullcat:по фото видно-крыло родное,
как по фото видно что оно родное? правильно - ни-как. его могли менять еще до вас. но это лирика
fullcat:сколько ПРОБЛЕМ мне принесла её выходка,
понимаю, сам проходил все ступени страховых выплат... не самое приятное занятие
fullcat:кому-то безнаказанно бить чужие авто...
безнаказанно - если бы она свалила тихонечко... а так она свое наказание понесет.. и немного финансово в казну и сильно финансово на свое авто и очень сильно морально
Андрей7, а можно узнать о чем говорили?
ну мне например очень интересно зачем люди просят остановиться кроме того что бы рабить друг другу лица.
ну вот остановились вы выходитее и говорите
-зачем вы так сделали?
или как?
Андрей7, нет ну я бы на вашем месте остановился бы посмотрел все ли цело. если да то и поехал бы спокойно себе и радовался что такой крутой профессионал разрулил ситуацию, а не тратил бы чужое время на идиотские вопросы: зачем вы так сделали, почему вы так поступили, видели ли вы меня ии почему не видели.
Андрей7, так я ж ничего не против. я просто спросил чего вы попытались этим добиться добились ли и стоило ли оно того?
ice-9, ну на самом деле позавчера, когда из полосы правее чувак повернул через двойную сплошную через меня налево, я тоже очень хотела за ним поехать и спросить, зачем так делать. Реально чудом успела остановиться, даже не понятно, как, на таком-то расстоянии - я на уровне наверное его задней двери была, когда он решил, что "етить! мне туда!".
Но т.к. двойная сплошная, то я не стала - просто потому, что это вообще-то нарушение.
Просто хотелось узнать, как блин можно такие маневры совершать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nivi44ok, давай разжуём, только с самого начало.
1. На 4й секунде ролика, что мы имеем.
1а Слева разметку 1.8 Граница между полосой торможения и основной полосой (видно что не разгона)
2а Направления по полосам 1.18.2 только направо.
На 6й секунде мы видим поворот направо Знаков запрещающих поворачивать направо НЕТ. Т.е. следуя разметке аффтор должен был сбросить скорость и повернуть направо. Также мы видим раритет который начинает перестроения, на сколько мы знаем можно пересекать разметку 1.8, надеясь что аффтор соблюдает правила ПДД.
На 7й секунде мы обратно видим разметку 1.18.2 только направо 1.8.и обратно поворот направо на лукойл(Запрещающие знаки обратно отсутствуют), а также мы видим расширения полотна и водитель должен принять правее см. расположения ТС на проезжай части.
Это по поводу ролика. Вы имели мудрость выложить фото со знаком 5.8.2. Направления движения по полосам. На знаке, смотреть самую правую часть, присутствует траектория движения по правой полосе, т.е. аффтор должен был заранее сместиться(как я и предполагал про расширения дорожного полотна) более правее на крайнюю правую полосу и увеличить пропускную способность, а не дурдомить.
Я не оправдываю раритет, довольно опасный манёвр в данной ситуации, т.к. предвидеть развитии данной ситуации можно, этим и отличается водитель от водятлов.

Чудом увернулся от мадам на серебристом Ниссане (типа Кашкая) на Щорса: она просто взяла и со встречки поехала живенько в мою полосу (помаду мот искала?!), я на встречку (правая занята полоса), а она тут вдруг тоже решила вернуться в свою полосу. Короче ушел от неё еще левее дворами... Уф, даже не смог словами охарактеризовать всю полноту чувств, вызванных этими маневрами...
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы высказаться про БМВ, бус и Андрея. ИМХО все понемножку виноваты. Кто то скажет: - но бус то, сто пудов виноват. А я отвечу: - в темноте, да в дождь, тяжело оценить расстояние, кроме того около школы бус явно рассчитывал на более низкие скорости, а Андрей7, или госчег или музло провоцирует, вот и результат.
ice-9, Опять тро-ло-ло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И я выскажусь. То, что автор заслал видео в ГАИ это хорошо. Водилу буса конечно не найдут (да и если бы вычислили по номеру, то еще доказать нужно что за рулем был именно он, а не брат/сват), а вот парочку штрафов автору обеспечены будут, может это хоть немножко отрезвит гонщика...
- вам не кажется, что ситуация похожа и что автор любит подставляться используя мертвые зоны?
Последний вывод конечно субъективен, но поведение на дороге у товарища отвратительное имхо... Особенно последующие "учения"
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
igres:- вам не кажется, что ситуация похожа и что автор любит подставляться используя мертвые зоны? Последний вывод конечно субъективен, но поведение на дороге у товарища отвратительное имхо... Особенно последующие "учения"
любит автор опережать справа и давить на гашетку, когда разумнее было бы притормозить. изумляется результатам похоже искренне
ИльяПетрович:А я отвечу: - в темноте, да в дождь, тяжело оценить расстояние, кроме того около школы бус явно рассчитывал на более низкие скорости,
там кажется еще двойная сплошная была, но если очень-очень надо...