Ответить
  • fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

390

14 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

390
    # 6 апреля 2018 23:15
    sergius61:

Бизон, поясните следующую ситуацию. Пришло письмо на почту про бонус на пополнение до 250 рублей. Это, я так понимаю, 30 дней прошло с последнего пополнения и стал доступен бонус на 50%? Только вот как понять то, что в правилах на сайте максимальная сумма по данному бонусу указана в 100 рублей? Опять что-то мутите, или где-нибудь в группе в контакте объявление висело?

Уже 250 в правилах

• Winnersport Junior Member
    офлайн
    Winnersport Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #1603433

Написать сообщение

88
    # 7 апреля 2018 08:49

Ребята помогите,как быть? Какая контора не режет счета? Если в ппс ставить какие там максимумы и как долго счёт не порежут?

• Poldis Neophyte Poster
    офлайн
    Poldis Neophyte Poster

4

8 лет на сайте
    пользователь #2452861

Написать сообщение

4
    # 7 апреля 2018 13:34 Редактировалось Poldis, 1 раз.

Бк бизон. Вполне неплохая контора,сайт сделан отлично,линия ни чем не уступает другим белорусским бк. Отличные бонусы,их выплачивают всегда вовремя и всем кто их заслужил. Никаких проблем не замечал с расчетом ставок. Небольшой минус в лайве,маловато ставок,но они все это обещали исправить в ближайшее время и здесь можно их понять нельзя сделать сразу все и вся,как говорится. Короче проблем здесь я никаких не встречал. Всем советую здесь играть. Удачных ставок.

• 2432464 Junior Member
    офлайн
    2432464 Junior Member

36

8 лет на сайте
    пользователь #2432464

Написать сообщение

36
    # 7 апреля 2018 13:50
    Poldis:

Бк бизон. Вполне неплохая контора,сайт сделан отлично,линия ни чем не уступает другим белорусским бк. Отличные бонусы,их выплачивают всегда вовремя и всем кто их заслужил. Никаких проблем не замечал с расчетом ставок. Небольшой минус в лайве,маловато ставок,но они все это обещали исправить в ближайшее время и здесь можно их понять нельзя сделать сразу все и вся,как говорится. Короче проблем здесь я никаких не встречал. Всем советую здесь играть. Удачных ставок.

Сколько бонуса на счет за такой примитивный отзыв кидают?

Бизон тут людей кинули со своими возвратами, масса жалоб а он играть советует там...Ты думаешь все слепые? Или такие тупые что твоему отзыву полукривому поверят?

• Poldis Neophyte Poster
    офлайн
    Poldis Neophyte Poster

4

8 лет на сайте
    пользователь #2452861

Написать сообщение

4
    # 7 апреля 2018 14:31
    2432464:

Poldis:

Бизон тут людей кинули со своими возвратами, масса жалоб а он играть советует там...Ты думаешь все слепые? Или такие тупые что твоему отзыву полукривому поверят?

Меня никто не кидал и никаких проблем не возникало с этой конторой. И да,никаких бонусов за этот отзыв я не получал. Посоветуй контору лучше в Беларуси

• zloyzlyden Member
    офлайн
    zloyzlyden Member

125

8 лет на сайте
    пользователь #2436208

Написать сообщение

125
    # 7 апреля 2018 18:47
    Poldis:

2432464:

Poldis:

Меня никто не кидал и никаких проблем не возникало с этой конторой. И да,никаких бонусов за этот отзыв я не получал. Посоветуй контору лучше в Беларуси

Ты ветку почитай сначала что эти твари вытворяют а потом пиши ,человек ставит за кэф 1.87 на волейбол до матча а расчёт на возврат и рядом кидают скрин сами что на марафоне кэф 2 был)))))и пишут вы бы ещё на чемпионат северной кореи поставили)))и просят назвать игрока хоть одного,цирк просто и не поленился же зарегистрироваться что бы чушь посоветовать людям)Вот прокомментируй сам возврат ставки на чемпионат южной кореи волейбол за кэф 1.87 когда на марафоне кэф 2 ????и когда людям делают возврат перед матчем и когда матч заканчивается в пользу конторы то волшебным образом возврат превращается в минус.Лучше контора это даже плюс минус там хоть беспредела нет

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

1603433:

Ребята помогите,как быть? Какая контора не режет счета? Если в ппс ставить какие там максимумы и как долго счёт не порежут?

нет контор которые не режут счета открою секрет тебе)вопрос сильный конечно какие максимумы на ппс)))какой чемпионат ?какая лига?какой вид спорта?лайв или не лайв ?какая контора и т д или ты вообще не отдупляешь ничего ?

Добавлено спустя 23 минуты 34 секунды

alex.frolov.81:

2432464:

На РФПЛ ребята из бизона дают только на матчи,которые состоятся в следующие выходные :D Боятся :znaika:
    Ну вот и кто там играть будет :-?

Не мне судить, я там не играл, но не нужно делать поспешные выводы о бизоне. Парням еще только пару месяцев. Продукт их пока не доработан, на первый взгляд, но явно опережает отечественных букмекеров(плюсминус и макслайн). Думаю что еще покажут себя. По отзывам конечно зашли не очень...... НО, учитывая этот бонус, который любой ребенок на папкин паспорт отыграть может, явно набежали опытные пользователи и вилочники со всех сторон. Да еще и линия кривая была, как писали на форуме. Друг мой там играл, голдбет выключали после ставок 50. Но друг та вилочник, который на всех конторах порезан. Бонус отбить успел, поэтому не держит обиды на них. Поживем увидим. Может поиграю и я там на неделе, раз уж столько говорят о нем.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Помнит кто как макслайн запускался, лет 8 назад?
    Не знаю как давно вы на ставках, но скажу одно, что возврат ставок бизона - это детский лепит по сравнению с тем что макслайн вытворял на старте. Счета резали всем и вся, без объяснение причин. Да что говорить та, деньги свои не всегда забрать можно было. И до появления мониторинга от налоговой, сложно доказать свою правоту . Да и линия их полное фуфло была. Сайт падал 100 раз на день. И судя по сайту, за 8 лет ничего не поменялось до сих пор.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

ilya_96:

Кто-нибудь играет на конторах типа Pinnacle и Sbobet, да и вообще на зарубежных? Как вы деньги выводите? Можно напрямую на визу?

Я на бет365 играю, все устраивает. Но по началу сложно к интерфейсу было привыкнуть и русского языка нет. Для вывода денег нужно ждать письмо по почте, что не удобно.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

VaDoNoSka:

Изначально дают х2, а то и х4 максы. + у меня порезка по времени. Раньше можно было на один и тот же исход до посинения ставить, то потом раз в 5 мин, а последние пол-года - раз в 30

Родственников и друзей много? ;)

нихрена себе детский лепет))))ты хоть думаешь что пишешь?людям на возврат ставки рассчитывают выигрышные с кэфами которые у всех контор были ,а макслайн красавцы в отличии от недобукмекеров минусовые на плюс расчитывают и даже лигу чемпионов,знакомый ставил ювентус с нулём 1200 руб и на плюс расчёт вот это сказкаи уникальную линию пишут хочешь футзал белоруский а хочешь и первая лига футбольная,вчера кстати булка была с 0 давали на белшину 2 кэф а перед матчем на 1.4 спустились похоже нагрузили как положено)последнее время радуют)ещё бы счета не резали)))но есть кассы в которых не порежешь)

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

446

13 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

446
    # 7 апреля 2018 22:16
    Poldis:

Давно таких тупых отзывов не было.... Ты хоть последние страницы форума прочитал, чтоб такой бред писать?

• norkinv Junior Member
    офлайн
    norkinv Junior Member

63

8 лет на сайте
    пользователь #2367269

Написать сообщение

63
    # 7 апреля 2018 22:21

Да он за бонус написал))) Ну разве адекватный человек что то хорошее про них напишет?

• Winnersport Junior Member
    офлайн
    Winnersport Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #1603433

Написать сообщение

88
    # 8 апреля 2018 00:03

Просто играю по крупному от 500$. Последний раз после первой же ставки фонбете счёт порезал до20$. И деньги не выводит, документы все проверяет

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Да кстати ставлю только на топовые события НХЛ,НБА,теннис.в основном п1,п2

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

48

8 лет на сайте
    пользователь #2444119

48
    # 8 апреля 2018 00:37 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    1603433:

Просто играю по крупному от 500$. Последний раз после первой же ставки фонбете счёт порезал до20$. И деньги не выводит, документы все проверяет

Очень странно. Про фонбет никогда ничего плохого не слышал. По мне это российский топ.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

zloyzlyden:

уникальную линию пишут хочешь футзал белоруский а хочешь и первая лига футбольная

Вот я честно не совсем понимаю вас. Судя по более ранним сообщениям вы опытный игрок. Но опытный игрок не будет писать "уникальную линию пишут", все же знают что линия с бетсити воруется.

Добавлено спустя 40 секунд

Извините, если что не так. Просто всю жизнь следователям работаю. Подозрительность во всем - проф привычка, так сказать!

• dekadurabolin Member
    офлайн
    dekadurabolin Member

159

15 лет на сайте
    пользователь #261279

Написать сообщение

159
    # 8 апреля 2018 05:56 Редактировалось dekadurabolin, 2 раз(а).

del

• Poldis Neophyte Poster
    офлайн
    Poldis Neophyte Poster

4

8 лет на сайте
    пользователь #2452861

Написать сообщение

4
    # 8 апреля 2018 07:35

Те кто хвалит макслайн,вообще в ставках походу ноль. Чуть начал выигрывать сразу же максимумы срезают до 15 руб и все. Лайв линия исчезает просто с регулярной постоянностью. Куча ошибок и никому не нужная акция. Покажите кто реально выиграл на этой акции проигрышные ставки?

• dekadurabolin Member
    офлайн
    dekadurabolin Member

159

15 лет на сайте
    пользователь #261279

Написать сообщение

159
    # 8 апреля 2018 08:12 Редактировалось dekadurabolin, 2 раз(а).

del

• zloyzlyden Member
    офлайн
    zloyzlyden Member

125

8 лет на сайте
    пользователь #2436208

Написать сообщение

125
    # 8 апреля 2018 09:52 Редактировалось zloyzlyden, 1 раз.
    1603433:

что то ты чешешь)))скинь скрин ставки единственной с фонбета ,никогда в жизни не скинешь уверен

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

Poldis:

Те кто хвалит макслайн,вообще в ставках походу ноль. Чуть начал выигрывать сразу же максимумы срезают до 15 руб и все. Лайв линия исчезает просто с регулярной постоянностью. Куча ошибок и никому не нужная акция. Покажите кто реально выиграл на этой акции проигрышные ставки?

в группу вконтакте зайди и посмотри они просто правило ввели если выигрываешь нужно писать макслайн платит спасибо как в детском саду

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд

Нормальные ребята, хоть чёт новое мутят, и збс

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Нах их обсирать, пусть делают какие-то вещи , а там уж время покажет!!!

Добавлено спустя 14 минут 25 секунд

пусть людей кидают а мы молчать и ждать пока время покажет и перестанут кидать))))если бы ты поставил ставку до матча и после матча зайдя на свой чёт увидел возврат по выигрышной посмотрел бы какие нормальные ребята были бы

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

Вот я честно не совсем понимаю вас. Судя по более ранним сообщениям вы опытный игрок. Но опытный игрок не будет писать "уникальную линию пишут", все же знают что линия с бетсити воруется.

Добавлено спустя 40 секунд

Извините, если что не так. Просто всю жизнь следователям работаю. Подозрительность во всем - проф привычка, так сказать
    Товарищ следователь покажите мне в линии бетсити чемпионат Беларуси по футзалу,чемпионат баскетбола по Беларуси,первую и вторую лигу футбол,,кто выиграет чемп Беларуси,статистику на белорусские чемпионаты и т д,а что часть с бетсити берут это и дураку понятно

• fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

390

14 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

390
    # 8 апреля 2018 10:54 Редактировалось fyla5691603, 1 раз.

,а что часть с бетсити берут это и дураку понятно
    Ну как часть, процентов 98 всего то) Скорее частичку

• zloyzlyden Member
    офлайн
    zloyzlyden Member

125

8 лет на сайте
    пользователь #2436208

Написать сообщение

125
    # 8 апреля 2018 12:48
    fyla5691603:

,а что часть с бетсити берут это и дураку понятно
    Ну как часть, процентов 98 всего то) Скорее частичку

да)))

• vanmakler Junior Member
    офлайн
    vanmakler Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #540404

Написать сообщение

39
    # 8 апреля 2018 15:14

Те кто хвалит макслайн,вообще в ставках походу ноль

макслайн петушиный ток

возврат ставок бизона - это детский лепит по сравнению с тем что макслайн вытворял на старте.

Самая ценная информация из последних постов,полностью согласен-это всё,что нужно знать о помойке

Про фонбет никогда ничего плохого не слышал

Это значит-человек там не выигрывал или выигрывал на Реал П1

• norkinv Junior Member
    офлайн
    norkinv Junior Member

63

8 лет на сайте
    пользователь #2367269

Написать сообщение

63
    # 8 апреля 2018 16:37

У меня счет порезан везде, но кинул только бизон!!!

• zloyzlyden Member
    офлайн
    zloyzlyden Member

125

8 лет на сайте
    пользователь #2436208

Написать сообщение

125
    # 8 апреля 2018 16:46
    vanmakler:

Те кто хвалит макслайн,вообще в ставках походу ноль

макслайн петушиный ток

возврат ставок бизона - это детский лепит по сравнению с тем что макслайн вытворял на старте.

Самая ценная информация из последних постов,полностью согласен-это всё,что нужно знать о помойке

Про фонбет никогда ничего плохого не слышал

Это значит-человек там не выигрывал или выигрывал на Реал П1

Особенно самая ценная информация что было у макслайна 8 лет назад и что детский лепет кидать людей)))))))бл ты с головой дружишь?почитай в слух что пишешь

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

norkinv:

У меня счет порезан везде, но кинул только бизон!!!

у меня тоже самое)))

• vanmakler Junior Member
    офлайн
    vanmakler Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #540404

Написать сообщение

39
    # 8 апреля 2018 19:51

zloyzlyden, Объясню,для якобы "дружащего с головой"- я имел в виду,что макслайн как при открытии был шилом,таковым является и сейчас.
    То,что ты вместе с дропами влетел на волейболе, всем уже понятно.Так вперёд, в налоговую,суд-закрывать их, я их не защищаю.
    А то после

Слышал в МНС много жалоб на бизончик и похоже приостановят лицензию недобукмкерам)

никаких "новостей" от тебя не слышно