SteelRat, и цена?
У меня вопрос такого плана, у всех интернет так хорошо работает, что иногда хочется планшет о стену разнести)?, иногда страницу по пол часа открывает, особенно вечером, и какой лучше режим сети ставить???
Maxim.sh, попробуй "только WCDMA" - если нормально зацепит - скорость хорошая, если не зацепит - покажет, что не видит вышку, тогда в авторежим GSM/WCDMA придётся переключить...
Maxim.sh:у всех интернет так хорошо работает, что иногда хочется планшет о стену разнести)?, иногда страницу по пол часа открывает, особенно вечером
У меня именно так. Спасает симка Велкома.
Serdgik:попробуй "только WCDMA" - если нормально зацепит - скорость хорошая, если не зацепит - покажет, что не видит вышку
Не факт. У меня даже бывает "цепляет" нормально, а инета нет. Переключаешься на GSM - сдвигается с места, но на скорости ~ 5-10КБ/сек
Выбрать 5 Гиг, там где они нужны, просто не реально.
Люди, что делать? Отдал планшет по гарантии 4 августа ( не работал разьем на уши и на зарядное), сказали предти 18. Прихожу 18 (пятница) девушка приемщик говорит, что снят с гарантии так-как механические повреждения, за 92 000 починим, согласился, все оформили, ремонт стал 102 000, забрать можно 20 (суббота) после обеда но лучше понедельник. Приехал в понедельник в 14.27 (специально время засек) отстояв положенных 40 мин. В очереди слышу, будет готов через 1 час. Приехал во вторник, после стояния в очереди где-то мин. 40-50, слышу ответ, У ВАС ПОВРЕЖДЕН РАЗЬЕМ И РЕМОНТ ТОЛЬКО ПЛАТНЫЙ, ВЫ СОГЛАСНЫ. Да я соглаен. Будет готов к концу недели. Сегодня дозванился до них (о, чудо), планшет ремонту не подлежит, так-как повреждена системная плата. Я в шоке, что делать?
Люди, что делать? Отдал планшет по гарантии 4 августа ( не работал разьем на уши и на зарядное), сказали предти 18. Прихожу 18 (пятница) девушка приемщик говорит, что снят с гарантии так-как механические повреждения, за 92 000 починим, согласился, все оформили, ремонт стал 102 000, забрать можно 20 (суббота) после обеда но лучше понедельник. Приехал в понедельник в 14.27 (специально время засек) отстояв положенных 40 мин. В очереди слышу, будет готов через 1 час. Приехал во вторник, после стояния в очереди где-то мин. 40-50, слышу ответ, У ВАС ПОВРЕЖДЕН РАЗЬЕМ И РЕМОНТ ТОЛЬКО ПЛАТНЫЙ, ВЫ СОГЛАСНЫ. Да я соглаен. Будет готов к концу недели. Сегодня дозванился до них (о, чудо), планшет ремонту не подлежит, так-как повреждена системная плата. Я в шоке, что делать?
Если не трудно, пожалуйста в личку продублируйте ответ
собираюсь купить zte
подскажите :
стоит ли покупать именно его , или стоит подождать с7 ?
в последней партии zte устранены все предыдущие ошибки ,или нет , и если нет то какие весомые ошибки есть?
Доброго времени суток! Подумываю взять у лайфа планшетик. Правда не знаю какой. Какие плюсы у S7? Какой экран у него(емкостный или резестивный) и поддреживает ли он флеш? Заранее спасибо!!!
У кого есть информация, будет ли их всё таки распространять life и когда? Ждать уже надоело...
Предполагаю, что их держат до прояснения ситуации с курсами валют в стране, а с этим как раз всё грустно...
dezikw810:Доброго времени суток! Подумываю взять у лайфа планшетик. Правда не знаю какой. Какие плюсы у S7? Какой экран у него(емкостный или резестивный) и поддреживает ли он флеш? Заранее спасибо!!!
s7 нет в продаже
alex97:собираюсь купить zte
подскажите :
стоит ли покупать именно его , или стоит подождать с7 ?
в последней партии zte устранены все предыдущие ошибки ,или нет , и если нет то какие весомые ошибки есть?
ну подскажите плииз
скажите, а ежемесячная выплата в 99,000 это фиксированная сумма на период 18 месяцев? или в договоре указано, что она привязана к курсу или чему ...???
sky112:Наконец то приобрёл этот долгожданный чехол в Бресте, на Советской в салоне life, цена-149900, но я доволен, зато удобно и планшет в сумке защищён
а как выглядит это специальный чехол под S7?
вот вам народ фотки чехла с салонов лайфа
чехол на магнитной защелке
впринципе хлипковат , но все же лутше чем самопалы ,которые в барахолке продают