kvantor, уже ..., сегодня записаться не смог на ближашие дни )
Может кто подскажет, где можно без подвохов переобуться до выходных (r15 на литьё с балансировкой и т.п.)?
Sjoma:Может кто подскажет, где можно без подвохов переобуться до выходных (r15 на литьё с балансировкой и т.п.)?
Оффдилер сделает это без проблем. На vw 60р 16" колеса.
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
kvantor, баян!))
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18849&p=91514143#p91514143
Я эти моменты с 8 октября наблюдаю. Слава Б-гу, большинство уже не ждет, пока Дед Мороз под зад пинка даст.
speedline:Оффдилер сделает это без проблем. На vw 60р 16" колеса.
Это где именно? Хотелось бы до выходных
У меня шкода октавия, обычно всё у них делаю (по скидкам, без скидки и акции цены у них не очень). Сейчас как раз акция на монтаж, 420 рублей без грузов и типа бесплатная диагностика тормохной системы, только вот и на эту и на первую половину следующей недели всё расписано
Sjoma:Это где именно? Хотелось бы до выходных
Атлант сухарево. Коллега на работе в понедельник менял, никаких очередей.
speedline:Оффдилер сделает это без проблем. На vw 60р 16" колеса.
Хороший диллер, на Тойоте 17" переобуть сто баксов стоит ![]()
trushkin:speedline:Оффдилер сделает это без проблем. На vw 60р 16" колеса.
Хороший диллер, на Тойоте 17" переобуть сто баксов стоит
Управляй мечтой
Наверное это самый дорогой шиномонтаж в городе.
speedline:trushkin:speedline:Оффдилер сделает это без проблем. На vw 60р 16" колеса.
Хороший диллер, на Тойоте 17" переобуть сто баксов стоит
Управляй мечтой
![]()
я вот только что дозвонился до Атлант-М в Сухорева: примерно 100р без грузов. Ожидаемое время работ: 1,5 часа
записался ... на завтра ..., а что делать, аншлаг ...
speedline:Sjoma:я вот только что дозвонился до Атлант-М в Сухорева: примерно 100р без грузов.
Получается атлант vw по нормальной цене делают, а остальным цена почти х2 ? Какой размер колес ? Не rf ?
Не знаю, по нормальной ли )
1 млн за 4 колеса 15" без грузов, возможно они супер качественно делают, но жаба ...
Очень хотел попасть на Куприянова на шкоду, но только на следующую неделю запись., и там цен 420 за 4 без грузов с диагностикой тормозной системы (колодки наверное смотрят)
Sjoma:1 млн за 4 колеса 15" без грузов, возможно они супер качественно делают, но жаба ...
Для 15 колес это конечно много, хотя хрен его знает что они там делают, раз 1,5ч длится процедура.
Обратились на этот шиномонтаж по адресу ул. Железнодорожная, 23 по акции: замена 4 колес с балансировкой за 25 рублей, также предлагалась бесплатная диагностика подвески. В визитке была указана целая сеть шиномонтажей: Лынькова, 8, Академическая, 32, А.Жабрака, 28, Илимская, 60, а также Железнодорожная, 23.
При предварительном звонке менеджер подтвердил условия акции.
После замены комплекта резины R16 выставили счёт в 61 рубль.
Когда менеджеру предъявили визитку с условиями акции, удалось вернуть 15 рублей.
Опасайтесь, работают нечестно.
|
офлайн
dansviridov
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток,записался на субботу сменить шины в шинный центр "Мастер",что на кольцевой.Подскажите,может кто обслуживался.Что по сервису и цене?
А я сегодня переобулась на Верещагина,75. Понравилось, очереди не было. За 4 колеса R16 отдала 30 рублей.. сделали скидку за красивые глазки))))
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
speedline:Управляй мечтой
АвтоИдея не отстаёт))
KillRib:Сколько сейчас просят за полный комплекс р17 паркетник?
52 рубля на верещагина 75... пиши в личку, сделаю скидку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У Царя все как обычно без вопросов и качественно. Да и ценник крайне демократичен!