МОМ:
1)Что Вы, Дима, я же враг, нахожусь под влиянием Гермеса и не всегда разделяю точку зрения вождя, а уж председателя и вовсе критикую(это меня уже Ткачев зомбирует).
2)Поэтому терять свое и Ваше время не считаю целесообразным. 3)Но деньги всеж мои лично и потому я, отбросив гордость, не изобретаю велосипед (где уж мне), а пишу как делают в других ЖСПК.
1) Я так говорил?
2) А кто должен времечко потратить? Все кроме нас?
3)Кто конкретно делает? Три члена правления занимаются всем всем всем? Может им всё-таки надо помочь?
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды
Hoper-:
Дима, отказ от шпатлевки и ванн чугунных тоже миллиард.
Прикинуть примерно можно сколько стоит шпаклевка квартиры отбросив поименную стоимость ванны ( 1,5 млн).
В принципе договорились от проекта не отходить и опять начинаем изобретать велосипед.
Когда и от какого проекта? Это ведь не я выносил на голосование отказ от дверей и шпаклёвки.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд
chaika2007:
Hoper-:
Хотя думаю, что нам специально предлагают дорогие двери, чтобы мы от них отказались и кое кому было легче получить больше, сделав меньше.
+ 1000
Так давайте согласуем дверки подешевле. Интересно что за двери ставит МАПИД. Кто-нибудь вхож в их круги, чтоб побыстрей разузнать?