Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • ZtE_user Junior Member
    офлайн
    ZtE_user Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #447231

Написать сообщение

54
    # 10 июля 2012 15:04

Добрый день соседи.
    Провентилируите пож. вопрос по поводу дверей за 730к. самые дешовые.
    На собрании помнится там вопрос был 300к.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 10 июля 2012 15:47

По дверям межкомнатным нам предложено установить забудовские.
    Стоимость от 730 тысяч до 1,3 млн за дверь.Двери из ДСП
    Общий объем дверей стоит дороже миллиарда.
    Если честно удивляет данное предложение по дверям, филенчатую дверь из сосны можно купить за 600 000 в любом магазине.

Удивлён что Вы удивлены. Прежде чем выносить такие вопросы на голосование надо получить достоверную информацию!!! Не пора ли результаты голосования отменить.Лично меня ввели в заблуждение стоимостью в 200-300 тысяч рублей, за цену от 730 до 1.3 млн они мне не нужны. И думаю большинству.

Ждём оглашения стоимости работ по шпатлёвке которая лишь на бумаге и будет видна.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 10 июля 2012 16:50

Сначала надо съездить на фирму, поставляющие двери, выложить на форуме образцы, цены, а потом приниматься за обсуждение. И делать это быстро.

офлайн

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 10 июля 2012 20:03
    МОМ:

Сначала надо съездить на фирму, поставляющие двери, выложить на форуме образцы, цены, а потом приниматься за обсуждение. И делать это быстро.

Так займитесь...

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 10 июля 2012 21:18

Что Вы, Дима, я же враг, нахожусь под влиянием Гермеса и не всегда разделяю точку зрения вождя, а уж председателя и вовсе критикую(это меня уже Ткачев зомбирует). Поэтому терять свое и Ваше время не считаю целесообразным. Но деньги всеж мои лично и потому я, отбросив гордость, не изобретаю велосипед (где уж мне), а пишу как делают в других ЖСПК.

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

16 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 10 июля 2012 21:37 Редактировалось maximaleks, 1 раз.

ZtE_user, здесь "сосед" не место для вашей рекламы... Шильная контора, даже нет данных об ИП, регистрации и т.д.

• Hoper- Junior Member
    офлайн
    Hoper- Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #632799

Написать сообщение

78
    # 10 июля 2012 22:47

МОМ, на какую фирму?
    Почему ОДНА фирма предлагает двери?
    В рб разве мало производителей дверей?
    Ездить по всем?
    А вы потом опять врагом обзоветесь.
    Никому вы не враг.
    Мне не нужны двери не по 700 ни по 1.3 млн.
    С таким раскладом я проголосуют против( хотя раньше голосовал за двери)
    Хотя думаю, что нам специально предлагают дорогие двери, чтобы мы от них отказались и кое кому было легче получить больше, сделав меньше.

• chaika2007 Member
    офлайн
    chaika2007 Member

260

14 лет на сайте
    пользователь #467016

Написать сообщение

260
    # 10 июля 2012 22:50
    Hoper-:

Хотя думаю, что нам специально предлагают дорогие двери, чтобы мы от них отказались и кое кому было легче получить больше, сделав меньше.

+ 1000

• Hoper- Junior Member
    офлайн
    Hoper- Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #632799

Написать сообщение

78
    # 10 июля 2012 22:54

Дима, отказ от шпатлевки и ванн чугунных тоже миллиард.
    Прикинуть примерно можно сколько стоит шпаклевка квартиры отбросив поименную стоимость ванны ( 1,5 млн).
    В принципе договорились от проекта не отходить и опять начинаем изобретать велосипед.

офлайн

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 10 июля 2012 23:02
    МОМ:

1)Что Вы, Дима, я же враг, нахожусь под влиянием Гермеса и не всегда разделяю точку зрения вождя, а уж председателя и вовсе критикую(это меня уже Ткачев зомбирует).
    2)Поэтому терять свое и Ваше время не считаю целесообразным. 3)Но деньги всеж мои лично и потому я, отбросив гордость, не изобретаю велосипед (где уж мне), а пишу как делают в других ЖСПК.

1) Я так говорил?
    2) А кто должен времечко потратить? Все кроме нас?
    3)Кто конкретно делает? Три члена правления занимаются всем всем всем? Может им всё-таки надо помочь? ;)

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды

Hoper-:

Дима, отказ от шпатлевки и ванн чугунных тоже миллиард.
    Прикинуть примерно можно сколько стоит шпаклевка квартиры отбросив поименную стоимость ванны ( 1,5 млн).
    В принципе договорились от проекта не отходить и опять начинаем изобретать велосипед.

Когда и от какого проекта? Это ведь не я выносил на голосование отказ от дверей и шпаклёвки.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

chaika2007:

Hoper-:

+ 1000

Так давайте согласуем дверки подешевле. Интересно что за двери ставит МАПИД. Кто-нибудь вхож в их круги, чтоб побыстрей разузнать?

• Hoper- Junior Member
    офлайн
    Hoper- Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #632799

Написать сообщение

78
    # 10 июля 2012 23:21

Dima-strateg, голосование по дверям, шпаклевке,это предложение людям сэкономить.
    Нужно только в стремлении сэкономить тоже сохранять рассудительность.
    И если экономия глупая и все равно придется платить потом за это же?
    Насчет дверей межкомнатных я например голосовал за них, но если такой ценой, то я прикинул, что мне будет проще купить в ванну- туалет пару дверей в санузел за 40$ в сумме из любой другой новостройки, и заканчивая ремонт благополучно выкинуть их, чем платить сейчас 500 баксов за те двери, которые я все равно выкину.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

Dima-strateg, Насчет голосования.
    Председателю Поступило предложение от подрядчика.
    Председатель спрашивает граждан в Любом случае , даже если предложение будет очевидно абсурдное.

• CEMKA Member
    офлайн
    CEMKA Member

249

14 лет на сайте
    пользователь #473950

Написать сообщение

249
    # 11 июля 2012 07:43 Редактировалось CEMKA, 1 раз.

По поводу дверей. Мне кажется, что особо рыпаться не стоит. Какие захочет УКС двери, такие и поставит ( проходили уже это с окнами. Вроде бы и согласовали профиль получше, да всё равно поставили те, которые УКСу угодны).

Hoper-:

Председатель спрашивает граждан в Любом случае , даже если предложение будет очевидно абсурдное.

Очень глупо!!! Для того и председатель выбирался чтобы абсурдные вопросы решались непосредственно ей и/или правлением,а то по каждой мелочи собирать общее собрание не есть целесообразно!!!

Минимальное отхождение от проекта - наша задача, а мнимая экономия на дверях или линолеуме или еще на чем-либо ни к чему хорошему не приведет. Практически все желают сразу въехать в свою квартиру и со временем заняться ремонтом.

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 11 июля 2012 07:52
    МОМ:

К дверям межкомнатным необходимо относиться как к мебели, ставят их после оклейки обоев и устройства чистых полов!!!Зачем вам двери сейчас???

• Hoper- Junior Member
    офлайн
    Hoper- Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #632799

Написать сообщение

78
    # 11 июля 2012 09:37

CEMKA, Тут другой случай, окна мы хотели получше, поэтому и препоны были.
    А двери хотим похуже, тут уже укс мешать не сможет, как бы не хотел.
    Главное определиться, нужны нам межкомнатнык двери в принципе.
    Голосование пока 50/50.

офлайн

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 11 июля 2012 10:08
    Hoper-:

Dima-strateg, голосование по дверям, шпаклевке,это предложение людям сэкономить.
    Нужно только в стремлении сэкономить тоже сохранять рассудительность.
    И если экономия глупая и все равно придется платить потом за это же?
    Насчет дверей межкомнатных я например голосовал за них, но если такой ценой, то я прикинул, что мне будет проще купить в ванну- туалет пару дверей в санузел за 40$ в сумме из любой другой новостройки, и заканчивая ремонт благополучно выкинуть их, чем платить сейчас 500 баксов за те двери, которые я все равно выкину.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

Dima-strateg, Насчет голосования.
    Председателю Поступило предложение от подрядчика.

Я тоже голосовал "за" но по 300, а за 1.300.000 они мне не нужны.
    Дверь за 300 нужна чтоб её загадить при ремонте и выбросить. Либо чтоб оградить от ремонта ,например в кухне , другие комнаты.
    Либо просто приехать и жить.

• ZtE_user Junior Member
    офлайн
    ZtE_user Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #447231

Написать сообщение

54
    # 11 июля 2012 10:15
    maximaleks:

ZtE_user, здесь "сосед" не место для вашей рекламы... Шильная контора, даже нет данных об ИП, регистрации и т.д.

Я ету ссылку не для рекламы выкладывал ето во первых, а во вторых я и не предлагал покупать заказывать именно на тои канторе.
    Просто ссылку для ознакомления че пачем ну и приблизна цены.

• Hoper- Junior Member
    офлайн
    Hoper- Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #632799

Написать сообщение

78
    # 11 июля 2012 18:45

1-й зам мэра задержан за получение взятки.
    Эээ- х где Федор федорыч, может прокомментирует, а то говорит паранойя у меня, нету воров у нас , особенно в околостроительной сфере , в исполкоме все честные, в минархитектуры и тыды.

• ФёдорФёдорыч Member
    офлайн
    ФёдорФёдорыч Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #628684

Написать сообщение

137
    # 12 июля 2012 09:36
    Hoper-:

1-й зам мэра задержан за получение взятки.
    Эээ- х где Федор федорыч, может прокомментирует, а то говорит паранойя у меня, нету воров у нас , особенно в околостроительной сфере , в исполкоме все честные, в минархитектуры и тыды.

А Фёдорыч туточки. А уточните-ка зам. по чему - их веди как грязи: по строительству, ЖКХ и т.д. А как же презумпция невиновности? То, что арестовали - это одно, а вот "докажут" ли? А насчёт честности - это Вы погорячились. Не уверен я, что Вы очень честны всегда.

• CEMKA Member
    офлайн
    CEMKA Member

249

14 лет на сайте
    пользователь #473950

Написать сообщение

249
    # 12 июля 2012 14:58

Александр Лукашенко согласовал назначение Игоря Васильева первым зампредом Мингорисполкома 4 октября 2010 года. Васильев курировал вопросы энергетики, коммунального хозяйства, Тендерный центр и Горремавтодор Мингорисполкома.
    далее читайте тут - http://news.[censored]/society/298566.html

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #235498

0
    # 12 июля 2012 16:03

ФёдорФёдорыч,

А Фёдорыч туточки. А уточните-ка зам. по чему - их веди как грязи: по строительству, ЖКХ и т.д. А как же презумпция невиновности? То, что арестовали - это одно, а вот "докажут" ли? А насчёт честности - это Вы погорячились. Не уверен я, что Вы очень честны всегда.

Не ворую ,взятки не беру и не даю.
    И в чиновники не лезу,хотя имел в своё время полную возможность.
    А так ..да,обманываю частенько..
    Пересолит жена борщ,а я ей...."вкуснятину приготовила,дорогая." :)