kazinbeg:
Боюсь не всё так просто.
Например я вложил в октябре этого года 5000$, а в марте следующего года вывел 6000$, а остальные деньги оставил.
То мой доход будет считаться вроде все 6000$. Или я ошибаюсь и мне нужно уплачивать только налог с 1000$?
Не претендую на истину, но по моему, доходы полученные из-за границы на сумму не превышающую 50 мио белок (по курсу НБ на момент перевода) в год налогом не облагаются.
Может и так...но лучше в налоговой спросить. Так как,если дело касается систематических доходов, то все иначе, а мы, я так понимаю, именно об этом говорим.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд
DimZi:
g.pluhin:
Если же ваш брокер лицензированный, то можно получить документ, что из этих 6000 , 5000 это вложенные, а доход всего 1000.
Какой вид документа будет? Типа в таком-то году инвестировано столько-то и получен доход столько.
Где можно почитать на эту тему более подробно?
Документ от брокера, с печатью и подтверждением, сколько ввел, сколько вывел. Некоторые подробную историю прикладывают по сделкам(приб./уб.). Но не о состоянии счета.
Где почитать...? Только делать запрос брокеру. Это уже личные отношения брокера и трейдера. С ним такой вопрос решается.