![]()
|
офлайн
seriozahoroshij
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите, пожалуйста, какая сейчас ситуация с подачей документов на визу? Есть зарегистрированная анкета на 4 ноября и время где-то 11 утра. Обязательно ли тащиться к посольству в 7-00 утра?!
seriozahoroshij:Скажите, пожалуйста, какая сейчас ситуация с подачей документов на визу? Есть зарегистрированная анкета на 4 ноября и время где-то 11 утра. Обязательно ли тащиться к посольству в 7-00 утра?!
да ,там с ночи списки пишут
sviq:vetik1812, подать вроде успеваете, приглашение действительно 2 месяца.
только заставят изменить дату начала визы на 29, на месте скажут исправите
а когда ввели изменения,что 2 месяца действительна? 1 месяц был срок действия
|
офлайн
seriozahoroshij
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
Рабинович:да ,там с ночи списки пишут
А зачем писать списки если есть заполненная анкета и временной слот занят? Не могу понять))) Как в СССР, очередь за колбасой)
как в СССР и осталось, вчера пришли люди которые не подались 31 и 1 числа, вот вам временной слот,бардак короче
Zvuk, посмотрите по этой ссылке внизу (PONOWNE ROZPATRYWANIE DECYZJI WIZOWYCH) http://www.msz.gov.pl/Skargi,i,wnioski,5511.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Рабинович:как в СССР и осталось, вчера пришли люди которые не подались 31 и 1 числа, вот вам временной слот,бардак короче
Уважаемый Рабинович, посольство 1 ноября не работало, так что меньше паники.
|
офлайн
Andrey-Slonim
Senior Member
|
|
|
500 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Расскажите, мне пожалуйста, по каким дням и во сколько вукладывают даты в Минске на Шенген визу???
Основание: пункт Правил 3.5.23 ---- И что это за правила, где их взять, где почитать?????
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (3 ноября 2011 12:12)
Основание: пункт Правил 3.5.23
sviq,
а откуда инфа, что предложение действительно 2 месяца? раньше якобы был 1 месяц...
OOK, Вы как то мне ответили, что ответы на все мои вопросы есть в теме. Если честно, я не нашла. Поэтому всех, у кого есть карта поляка и кто желает открыть национальную визу я направляю на другой форум - http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=825801&start=3900#last.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
137 |
20 лет на сайте Город:
|
и кстати, мой совет всем: распечатывайте анкеты на принтере С МАКСИМАЛЬНО КАЧЕСТВЕННОЙ ПЕЧАТЬЮ. ИНАЧЕ ШТРИХ КОД НЕ ЧИТАЕТСЯ И ВАШУ АНКЕТУ МОГУТ НЕ ПРИНЯТЬ К РАССМОТРЕНИЮ.
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
не подскажете где почитать-какие требования к приглашению,если въезд на территорию РП осуществляется по приглашению частного лица (родственника).?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3645 |
16 лет на сайте Город:
|
Andrew[ISEU]:где почитать-какие требования к приглашению
что значит какие требования? они же по моему на определенных бланках у них там делаются... в их администрации города... или как оно правильно называется
Если есть приглашение за покупками и мульти виза, то необходимо в течении 2-х месяцев ее погасить?
А если это не сделать, то в следующий раз не дадут визу или по этой через 2 месяца не пустят?