disko1234, а смысл мне читать отзывы в большинстве своем случаем пионеров и школьников, которым лишь бы языки почесать?) повторюсь, проблем с технической точки зрения у них столько же, сколько и у субпровайдеров.....аля адсл.бай и тд....ведь все равно если проблемы с каналом у белтелекома и каналы загружены - то тоже самое будут ощущать все пользователи субпровайдеров....каналы то у белтелекома арендуют они)
я отвечаю за себя и за своих знакомых, у которых буфлу и у которых никаких проблем нет). про сервисы а-ля медиагалерея и тд.....считаю что это развод чистешей воды) сейчас торрент сети развиты на таком уровне, что там можно найти все что тебе угодно в любом качестве....нашел, поставил на закачку и не жалуешься ни на цены, ни на качество предоставляемой услуги....медиагалерея вроде новая услуга, так?
по поводу adsl.by.... как писал выше, раньше тоже им пользовался - ни хуже ни лучше....и обслуживали меня также....хотя вопрос обслуживания вообще странный) вам нужно чтобы перед вами плясали или что?) лично я пришел на сервисный центр, заключил договор, взял аппарат так сказать и все....больше я вообще никак с ними не контактирую....деньги через инет-банкинг кидаю на счет периодически и все)
Alex_1984_05, а с чего вы решили что от того, что вы не соединяетесь с первого раза виновато буфлу?) может сервак, на который вы стучитесь загружен и не успевает ответить?) может днсы, которые по иерархии находятся выше белтелекомовских, не успевают перевести ваш адрес в ип и ответь вам соот-но?) вариантов тьма) хотя спорить не буду в последние дни по вечерам бткашные днсы подтармаживают....но никто вам не мешает снести стандартные бткашные и поставить гугловские например