Где потерялись 25$ никто не знает, в Приорбанке мне сказали - мы никаких комиссий за перевод не берем!
Где потерялись 25$ никто не знает, в Приорбанке мне сказали - мы никаких комиссий за перевод не берем!
Makatser:Drezee:tatyana4433958:Drezee:А какой именно документ нужно им отправить? Беру в приложении приора выписку по счету в евро за последний месяц, а мне отклоняют все равно, типо документ не подходит...
В выписке должен присутствовать логотип банка, штамп, адрес регистрации и взят промежуток за 3 м-ца, даже если там нет движения по счёту. Всё ли в вашей выписке именно так?
Например, выписка от бнб в pdf по счёту в долларах - их вполне устроила.Все так, как вы указали, кроме промежутка в 3 месяца, у меня был за один. Большое спасибо, попробую отправить выписку за 3 месяца
Отправлял справку об остатке на карт-счёте (ПриорБанк) на английском языке. Справка платная. В ней все ваши реквизиты - ФИО, паспорт, счёт, баланс, печать, дата, подпись банка. Справка должна быть не старше 3 месяцев.
Образец:
Кайф, все получилось, спасибо
Осталось решить вопрос подтверждения адреса
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1641 |
2 года на сайте Город:
|
Drezee:Кайф, все получилось, спасибо
Осталось решить вопрос подтверждения адреса
Если у вас приняли выписку, то ею же и адрес подтверждается, больше ничего не нужно.
Приветствую, истекает срок карты пионера. Захожу, что бы новую заказать, но на выбор только британские фунты и евро, в чем прикол? Куда пропала карта в долларах США ? Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой ? И как написать лично им в поддержку? Немогу найти ссылку на их онлайн поддержку? Помогите если есть возможность. Заранее благодарю.
Всем привет!
Подскажите, если мне удастся зарегить Payoneer на литовский адрес, например, и получить на него физическую карту Payoneer, будут ли мне доступны swift-реквизиты моего расчетного счета в Payoneer, чтобы я мог сформировать инвойс для иностранной компании, которая мне оплатит этот инвойс за оказанные им услуги?
И можно ли будет потом пользоваться этой картой в РБ, оплачивать в магазинах, или снимать кэш в банкомате? Не заблочат ли ее из-за того, что я зарегился в Литве, а пользую карту в РБ? Или лучше в РБ ее не светить?
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1641 |
2 года на сайте Город:
|
Junky_Ya:Подскажите, если мне удастся зарегить Payoneer на литовский адрес, например, и получить на него физическую карту Payoneer, будут ли мне доступны swift-реквизиты моего расчетного счета в Payoneer
А почему нет, если у вас есть такая возможность.
Junky_Ya:И можно ли будет потом пользоваться этой картой в РБ, оплачивать в магазинах, или снимать кэш в банкомате?
Можно пользоваться в любой точке мира, где принимают mastercard. В рб оплаты будут проходить везде, кроме терминалов подсанкционных банков. Кэш снимать также можно, за исключением банков, находящихся под санкциями, и с учетом ограничений по снятию налички в USD или EUR (если снимать не в кассе, а в банкоматах).
Всем привет,подскажите пожалуйста.Как вы заходите в кабинет Payoneer?Через какой-то VPN?
Пару недель назад зарегал аккаунт и мне его забанили с возможностью создать новый...
Так же,мне интересно как вы подтверждаете адрес выпиской из приора?Вообще не понимаю как этой выпиской можно подтвердить что-то
офлайн
malyshBill
Senior Member
|
|
1075 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день! подскажите пожалуйста, есть ли сейчас взможность зарегистривровать аккаунт payoneer?
Готов заплатить за результативную помощь в создании аккаунта. Пишите в ЛС
troggt:Где потерялись 25$ никто не знает, в Приорбанке мне сказали - мы никаких комиссий за перевод не берем!
Я сегодня прочитала, что при зачислении на счет от пионера банк автоматически удерживает 10% от суммы в качестве налога. Мне интересно, это будет считаться, что мы заплатили налог или как? То есть НПД не пробивать, получается, если пришел перевод с пионера?
troggt:Где потерялись 25$ никто не знает, в Приорбанке мне сказали - мы никаких комиссий за перевод не берем!
Приор взял 15 р. еще
10% банк удержал от суммы 100$, это 10$ и 15 р. (5$)
кроме терминалов подсанкционных банков
Да, охрененно, у нас в кфс терминалы альфа банка 👍👍
Еще много где стоят подсанкционные
еще берет сама мастеркарта или виза. если делаете перевод на визу, то там еще + доп заберут за перевод между платежными системами мастеркартой и визой. на текущий момент самый низкий расход получается при использовании fin.do, когда из пионера (мастер карт) делаешь перевод на мастеркарт неподсанкционного белбанка (bsb банк). там потеряете 4 процента. во всех остальных вариантах потери будут выше (5+ процентов).
zverjuga:еще берет сама мастеркарта или виза. если делаете перевод на визу, то там еще + доп заберут за перевод между платежными системами мастеркартой и визой. на текущий момент самый низкий расход получается при использовании fin.do, когда из пионера (мастер карт) делаешь перевод на мастеркарт неподсанкционного белбанка (bsb банк). там потеряете 4 процента. во всех остальных вариантах потери будут выше (5+ процентов).
Подскажите плиз связку через финдо.Спасибо
zverjuga:делаешь перевод
Это не перевод, это покупка с указанием cvv карты пионер, чего я вам делать не рекомендую. Вы у финдо покупаете с карты, они вам перечисляют от себя на вашу бел карту. Если бы это был перево, достаточно было бы в ЛК нажать вывод в финдо, но у пионера нет такой опции
Добрый день! Возможно кто-то снимал наличные с карты payoneer в Грузии? Буду оочень благодарна за информацию, где лучше снять USD с наименьшей комиссией 🙏🏼🙏🏼 Заранее спасибо!
2530260, знакомый говорит, что в прошлом году снимал в TBC - за раз выдавало 1000$, к ней добавлялись 20$ комиссии банка и 21.5$ пионера. В других банкоматах снять не получалось
Подскажите как можно активировать функцию отправки/получения платежей от других пользователей? Если я выставлю счет на оплату другому пользователю то это поможет?
Oooparkh, никак, если выключено, то выключено, при этом у кого-то эта опция может присутствовать Там полный бред в этом плане, не одинаковые у всех опции, у кого-то есть какая-то опция, у кого-то нет, какой логикой разработчики руководствовались никому неведомо
zverjuga:fin.do перестали делать платежи в рб?
Да, «временно» приостановили. Теперь надо искать аналог, если такой имеется вообще