inco_by:Поделился Смотрите личку.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, и со мной
inco_by:Поделился Смотрите личку.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, и со мной
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32859 |
19 лет на сайте Город:
|
KSIva:В тему карточек и букинга
А что тут нового? То, что букинг передает отелям карты, известно давно. Сейчас уже многие отели перешли на списание денег через букинг, то есть данные карты им не высылаются.
KSIva:В тему карточек и букинга
А как иначе отель может списать деньги с карточки?
Gwynbleidd:Сейчас уже многие отели перешли на списание денег через букинг
Особенно мотивирует выбирать такие варианты проживания приписка:
Компания Booking.com принимает у вас оплату за это бронирование от имени объекта размещения, но просит вас иметь при себе наличные на случай дополнительных расходов на месте.
Т.е. имейте запас в размере повторной оплаты проживания
А потом еще по приезде домой будешь звонить и "выбивать" одну оплату обратно.
LittleOne:Т.е. имейте запас в размере повторной оплаты проживания
согласна, меня тоже это всегда удивляло, правда ни разу не приходилось платить дважды, но все когда-нибудь бывает впервые
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32859 |
19 лет на сайте Город:
|
LittleOne:Gwynbleidd:Сейчас уже многие отели перешли на списание денег через букинг
Особенно мотивирует выбирать такие варианты проживания приписка:
Компания Booking.com принимает у вас оплату за это бронирование от имени объекта размещения, но просит вас иметь при себе наличные на случай дополнительных расходов на месте.
Т.е. имейте запас в размере повторной оплаты проживания
А потом еще по приезде домой будешь звонить и "выбивать" одну оплату обратно.
Доп. расходы - это не оплата проживания. Это всякие депозиты, плата за уборку и т.п., что не входит в цену на букинге. Ни разу не было у меня проблем с оплатой через букинг.
LittleOne:Компания Booking.com принимает у вас оплату за это бронирование от имени объекта размещения, но просит вас иметь при себе наличные на случай дополнительных расходов на месте.
не нашел такой фразы в своих бронированиях.
Gwynbleidd:Доп. расходы - это не оплата проживания. Это всякие депозиты, плата за уборку и т.п
ну это же очевидно!
amor-amor, LittleOne, как можно считать "дополнительным расходом" оплату проживания
pav.uk:ДД! Подскажите, что может быть. Взял пару ссылок из свободного доступа в сети 25/50. Пытаюсь забронировать по ним со свежего аккаунта. Сообщение о 25$ появляется, первый этап внесения данных проходит нормально, а при переходе на ввод " финальных данных" перебрасывает опять в самое начало процесса. Причем сообщение о бронировании с возвратом 25$ никуда не исчезает. Рефы использовал разные, компы тоже, но итог один: вылет в начало бронирования. Без рефов отель бронится нормально. Но уже спортивная злость появилась добить это дело. Может кто сбросит в личку свежие ссылки 25/50, в которых есть уверенность? Буду благодарен.
Была подобная хрень. На смарте вот так же тупо прокидывало. Попробовал с компа и... После этого прокидыша выскакивало окно,
мол, к данному бронированию этого отеля рефпрограмма не прокатывает.. На самом отеле была бирочка типа "спецпредложение", если не ошибаюсь. Хотя за день до этого этого не было и я его бронил с рефкой
С другого акка естественно.
eser77:Gwynbleidd:Доп. расходы - это не оплата проживания. Это всякие депозиты, плата за уборку и т.п
ну это же очевидно!
amor-amor, LittleOne, как можно считать "дополнительным расходом" оплату проживания
Так, как оно у них сформулировано, - можно понимать по-разному. Они более четко формулировать свои мысли не пробовали?
Кстати, у них вообще где-то есть описание того, что есть "дополнительные расходы" в таком случае?
LittleOne:Кстати, у них вообще где-то есть описание того, что есть "дополнительные расходы" в таком случае?
В описании номера пишут и про городской налог, и про плату за уборку, и про депозит, например.
pol_sveta:LittleOne:Кстати, у них вообще где-то есть описание того, что есть "дополнительные расходы" в таком случае?
В описании номера пишут и про городской налог, и про плату за уборку, и про депозит, например.
Нашла фразу, которая меня смутила, она несколько по-другому сформулирована:
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Я так понимаю, что я должна предъявить карту, с которой у меня списана предоплата....не понимаю зачем. А если не предъявлю, то меня не заселят?
А особые пожелания, это, видимо. дополнительная кровать, верхний/нижний этаж и проч.
LittleOne:Они более четко формулировать свои мысли не пробовали?
они наверное через гугл-переводчик.
вот к примеру:
Бронировала в городе Люблин (Польша), а подтверждение пришло на город Люблино...это где-то в российской глубинке Реально испугалась сначала.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
LittleOne:eser77:Gwynbleidd:Доп. расходы - это не оплата проживания. Это всякие депозиты, плата за уборку и т.п
ну это же очевидно!
amor-amor, LittleOne, как можно считать "дополнительным расходом" оплату проживанияТак, как оно у них сформулировано, - можно понимать по-разному. Они более четко формулировать свои мысли не пробовали?
Кстати, у них вообще где-то есть описание того, что есть "дополнительные расходы" в таком случае?
Вот мизерная часть услуг из возможных. И каждая из ниже перечисленных услуг может быть платной, т.е. быть доп. расходом (по желанию отеля). Не зацикливайтесь только на проживании
Белье
Полотенца
Фен
Место для пикника
Садовая мебель
Обеденная зона на улице
Мебель на улице
Принадлежности для барбекю
Терраса
Кухня
Чистящие средства
Плита
Кухонные принадлежности
Электрический чайник
Стиральная машина
Микроволновая печь
Холодильник
Сушилка для одежды
Вешалка для одежды
Оздоровительные услуги
Парная
Сауна
Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.
Экскурсия или презентация о местной культуре
Пляж
Снаряжение для бадминтона
Снаряжение для тенниса
Мини-гольф
Велоспорт
Маршруты для пеших прогулок
Прокат велосипедов
Дартс
Настольный теннис
Рыбная ловля
Игровая приставка
Телевизор с плоским экраном
DVD-плеер
Питание и напитки
Кофейня на территории
Ресторан
Превосходный кофе!
Интернет
Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется)
Детская площадка на улице
Настольные игры и/или пазлы
Детские книги, музыка или фильмы
Услуги уборки
Ежедневная уборка номера (оплачивается отдельно)
Прачечная (оплачивается отдельно)
Факс/ксерокопирование (оплачивается отдельно)
Конференц-зал/банкетный зал (оплачивается отдельно)
Трансфер
Кондиционер
Гладильные принадлежности
Утюг
и Т.д. и т.п.
офлайн
svetulya_hasan
Senior Member
|
|
2749 |
14 лет на сайте Город:
|
Я бы хотела на всякий случай забронировать отель на Букинг, может он мне и не понадобится, а может и понадобится, но заеду я в отель на несколько дней позже
Так можно? Или если я в назначенный день не заехала, то моя бронь аннулируется?
офлайн
Miss_Nemiss
Senior Member
|
|
1109 |
8 лет на сайте Город:
|
svetulya_hasan, а вы сами как думаете? То, что отель простоит пустым пару суток, пока вы раздумываете, а у него могли быть делающие на номер - так можно? Или вы возместите им убыток в виде штрафа за незаезд?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32859 |
19 лет на сайте Город:
|
svetulya_hasan:Я бы хотела на всякий случай забронировать отель на Букинг, может он мне и не понадобится, а может и понадобится, но заеду я в отель на несколько дней позже
Так можно? Или если я в назначенный день не заехала, то моя бронь аннулируется?
Ну если вы предупредите отель и оплатите эти "несколько дней", как будто вы там жили, то думаю проблем не будет.