Ответить
  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

16 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 20 июня 2015 10:31

Так, заканчивайте это сравнение OS.

Выходи из зоны комфорта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #645569

0
    # 20 июня 2015 16:15
    dxvit:

Однажды я испытал культурный шок, я увидел психолога с айфоном.
    Если человек, далекий от темы психологии, повелся на эти маркетинговые уловки и купил себе айфон, то это не сильно страшно, это всего лишь простой не самый одаренный человек, всякое в жизни бывает.
    А теперь представьте себе, психолог - человек, который работает с людьми, он берет немаленькие деньги за свои услуги, он должен понимать механизмы, которыми пользуются маркетологи, потому что он сам использует подобные приемы. И тут он покупает себе айфон. О чем это говорит? Что не психолог он, а трепло. Если вы увидите психолога с айфоном - можете смело обоссывать этого шарлотана.

А в твою маленькую головку не приходило, что возможно этот психолог его даже и не покупал? :roll:

• Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

13 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 20 июня 2015 16:17
    Feilan:

dxvit:

Однажды я испытал культурный шок, я увидел психолога с айфоном.
    Если человек, далекий от темы психологии, повелся на эти маркетинговые уловки и купил себе айфон, то это не сильно страшно, это всего лишь простой не самый одаренный человек, всякое в жизни бывает.
    А теперь представьте себе, психолог - человек, который работает с людьми, он берет немаленькие деньги за свои услуги, он должен понимать механизмы, которыми пользуются маркетологи, потому что он сам использует подобные приемы. И тут он покупает себе айфон. О чем это говорит? Что не психолог он, а трепло. Если вы увидите психолога с айфоном - можете смело обоссывать этого шарлотана.

А в твою маленькую головку не приходило, что возможно этот психолог его даже и не покупал? :roll:

А не приходило в голову что психолог ,гей или лесби ?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (20 июня 2015 22:06)
    Основание: 3.5.18

Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • telefo Senior Member
    офлайн
    telefo Senior Member

649

16 лет на сайте
    пользователь #279852

Написать сообщение

649
    # 20 июня 2015 20:15

если работать на государство, и жить только для себя, то впринципе, вполне реально купить себе айфон 6,
    я зарабатываю 6 миллионов , девушка 5, ее зарплата уходит на кредиты, моя на машину и рассрочку на айфон, и денег не остаеться, так что прежде подумайте хорошо

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (20 июня 2015 22:06)

Автомобильный фотограф Минск
    офлайн

0

пользователь #645569

0
    # 20 июня 2015 20:32
    telefo:

если работать на государство, и жить только для себя, то впринципе, вполне реально купить себе айфон 6,
    я зарабатываю 6 миллионов , девушка 5, ее зарплата уходит на кредиты, моя на машину и рассрочку на айфон, и денег не остаеться, так что прежде подумайте хорошо

Типичная сегодняшняя молодая пара - понабирает всякой херни в кредит, а потом сидит в квартире без ремонта и еды, одеваясь в самое дешевое. Не удивлюсь, если еще и пару штук на свадьбу вывалили...

• dem Senior Member
    офлайн
    dem Senior Member

572

18 лет на сайте
    пользователь #103747

Написать сообщение

572
    # 20 июня 2015 21:36 Редактировалось dem, 1 раз.

Был у меня SonyErricsson k500i - я хотел смартфон.
    Купил смарт (они в то время ещё очень тормозные были) - захотел обратно маленькую шуструю трубочку.
    Купил Нокию - пользовался 3 года и горя не знал, но по ряду причин потребовалось что-то более функциональное.
    Купил iPhone - пользуюсь 2-й год и хочу... Xiaomi MI4....

Для меня, например, техника Apple - значит плодить "гаджеты" и "сервисы". Айфон - позвонить, Айпад - почитать, Макбук - попечатать в вордике, ЭпплTV - посмотреть передачки, но чтобы посмотреть передачки и фильмики недорого, надо зайти на спец.сервис и заплатить им быть привязанным к этому сервису, а иначе эта коробочка себя не оправдает (дорого оформлять официальную подписку). Любители Apple обычно еще покупают приставку, чтобы поиграть и отдельную аудиосистему на свои 12 м2 жилплощади с подставкой для Айпода, чтобы послушать музыку. И на каждом шагу их поджидают платежи. За это 2,99$, за то 5,99$, за подписку 49,99$, за просмотр фильма 9,99$, за рингтон, за тупое приложение с одной специализированной функцией и т.д. Как буд-то у нас есть куча места, времени и ненужных денег, чтобы всё это помнить, хранить и платить.

Всё очень продуманно... за тебя другими людьми. Кому-то это удобно, а кто-то привык сам решать, где ему удобно хранить информацию, в каком виде и как ей делиться.

Я не против Apple, их идея о том, что всё должно быть просто и понятно, сказочно хороша. И то, что они производят всё сами, позволяет делать технику высшего качества. Но их политика принятия решений за пользователя для меня невыносима. И дело совсем не "белорусских" зарплатах.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (20 июня 2015 22:05)

• telefo Senior Member
    офлайн
    telefo Senior Member

649

16 лет на сайте
    пользователь #279852

Написать сообщение

649
    # 20 июня 2015 23:04
    Feilan:

telefo:

Типичная сегодняшняя молодая пара - понабирает всякой херни в кредит, а потом сидит в квартире без ремонта и еды, одеваясь в самое дешевое. Не удивлюсь, если еще и пару штук на свадьбу вывалили...

Не женаты еще) да нет , я если беру что то в кредит , то стараюсь сделать первоначальный взнос большой , сто бы не тянуть.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (20 июня 2015 23:08)

Автомобильный фотограф Минск
  • yarno Member
    офлайн
    yarno Member

242

15 лет на сайте
    пользователь #397610

Написать сообщение

242
    # 20 июня 2015 23:49

dxvit, не знаю о чем вы, у меня и ипхон и WP, так же довольно долго пользовался андроидом. мой вывод - ипхон самый удобный и требующий меньше всего времени для освоения, и что самое главное, в дальнейшем НИЧЕГО с ним делать не нужно...короче говоря купил и забыл...так что психолог просто экономит свое время..

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

20 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 21 июня 2015 07:37 Редактировалось Nippi, 1 раз.

mukamol.,дел

Добавлено спустя 42 минуты 56 секунд

Feilan:

Не удивлюсь, если еще и пару штук на свадьбу вывалили...

а где бесплатно делают?

тема о том, как завидующие хомячки без айфона его лажают)

офлайн

0

пользователь #1443760

0
    # 21 июня 2015 10:33

yarno, у меня андроид. Купил и забыл. Так что кто как относится к вещи, так и получается.

офлайн

0

пользователь #645569

0
    # 21 июня 2015 11:05
    Nippi:

а где бесплатно делают?

Нигде бесплатно ничего не делают, но если мозгов нет, то можно и 15 штук отдать за свадьбу, а можно в узком кругу душевно посидеть и отправиться отдыхать куда-нибудь...Но, тема не об этом!

Nippi:

как завидующие хомячки без айфона его лажают)

А, как его не лажать, если этот китайских хлам за такие деньги еще и кучу геморроя приносит) Если деньги некуда девать, то уже лучше какой-нибудь флагман на андроиде взять - хоть железом будет выделяться и внешним видом, в отличии от этого убожества с громадными рамками.

зы я вообще никому не завидую - у меня у самого далеко не дешевый смарт ;)

• yarno Member
    офлайн
    yarno Member

242

15 лет на сайте
    пользователь #397610

Написать сообщение

242
    # 21 июня 2015 11:09

asv3385, ой да ладно, кеш чистить не нужно? раз в полгода? и это только верхушка айсберга...

офлайн

0

пользователь #1443760

0
    # 21 июня 2015 11:22 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    yarno:

asv3385, ой да ладно, кеш чистить не нужно? раз в полгода? и это только верхушка айсберга...

Я не скачиваю различный бред. Только нужное. Видимо из-за этого он и живёт. :rotate: А кеш в настройках чищу, по привычке, когда набегит. Ничего в этом плохого не вижу.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды

Программы клеанеры, презираю.

офлайн

0

пользователь #289815

0
    # 21 июня 2015 13:11
    Ronaldos:

вот мне интересно: почему, когда идет человек с самсунгом (или HTC) последним за 1000 уе - это нормально. А когда идет с iPhone, например 5 модели (стоимостью в 350-400 долларов), то сразу мажор, выпендрежник, 3 года работал чтобы купить и т.д. и т.п.? Где логика? Вы засираете дорогие телефоны или конкретно какую-то фирму? Скорее всего 2-й вариант! Тогда не приплетайте тут финансовую составляющую пожалуйста.

Тут надо внести ясность.
    1. iPhone 5 стоит 400 у.е. (если не бу)
    2. можели уже 2 года, то есть телефон старый, ибо когда он вышел люди отдавали за него 700 и выше баксов
    3. Это устройство ищет зарядки всегда и всюду, и садится моментально. (знаю по друзьям с этими девайсами, которые периодически недоступны с отговоркой "сел телефон"
    4. iOS - довольно скудная система и не буз лагов и тормозов (у самого есть iPod - я знаю о чём говорю). И ещё, для ненавистников - iOS, как и MAC OS, как и Linux как и Android имеют в основе ядро Unix, так что системы более чем схожи в области производительности и по адекватности работы
    5. Камера в iPhone - отстой
    6. Начиная с 5 версии корпус гнется запросто
    7. 7 и выше версии iOS имеют ряд косяков на уровне интерфейса, которые непонятно зачем ввели путём кастрации прежнего интерфейса.
    8. Разобраться в iPhone проще только потому, что набор возможностей в разы меньше, чем в продуктах других компаний. Скажете - там есть всё что нужно... А я просто попрошу скинуть мне файл по Bluetooth, отправлю файл через социальную сеть или попытаюсь воспользоваться картами Apple.

Вся суть не в том, что телефон - признак чего-то там, а в том, что своих денег он не стоит, причём - примерно раза в 2-3 не стоит, но поскольку на крышке яблоко - все покупают. И покупают не потому что телефон хороший, а потому что это модно, "понтово" и "типа круто".

Стив Джобс делал отличные вещи, но теперь у руля п---рас и всё катится под откос: запуск телефона - обмылка (как раньше тявкали на Самсунг яблодрочеры), запуск Часов за стоимость швейцарских, но садящихся каждый день, запуск ноутбука с 1 USB-c портом для устройств и зарядки (за разветвитель надо прилично так доплатить), просадки в производительности iMac 21, который рельно начал педалить, кастрация дизайна OS X в версии 10.10 и выше, кастрация дизайна iOS версии 7 и выше. Проблем еще куча, но и этого вполне достаточно.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40611

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40611
    # 21 июня 2015 13:30
    yarno:

ой да ладно, кеш чистить не нужно? раз в полгода? и это только верхушка айсберга...

уже больше года телефон - все отлично :-?

• element0 Senior Member
    офлайн
    element0 Senior Member

873

15 лет на сайте
    пользователь #285703

Написать сообщение

873
    # 21 июня 2015 14:35
    mukamol.:

Почему-то я уверен, что именно люди со средним доходом в первую очередь и будут покупать эти яТелефоны.

Золотые слова. :)
    Именно население со среднем уровнем дохода и является основным потребителем.
    +В нашей столице официально на "популярные" товары берут кредитования ~75%

Всё же как нелепо выглядит ваша дискуссия по поводу девайсов.
    Успокойтесь люди! :lol:

• ukolfact Senior Member
    офлайн
    ukolfact Senior Member

1304

16 лет на сайте
    пользователь #256818

Написать сообщение

1304
    # 21 июня 2015 14:39 Редактировалось ukolfact, 1 раз.

element0, а вы за кого? а то по аватарке не понял :-?

Не зли других и сам не злись...
  • element0 Senior Member
    офлайн
    element0 Senior Member

873

15 лет на сайте
    пользователь #285703

Написать сообщение

873
    # 21 июня 2015 15:04
    ukolfact:

element0, а вы за кого? а то по аватарке не понял :-?

Я за мир и живую конкуренцию. )
    По опыту продвижения продукции могу с уверенностью сказать что большинство потребителей имеет ложное мнение сформированное отзывами на торговых площадках и слухах. При общении и сравнении большая половина меняет своё неоднозначное мнение.

• ukolfact Senior Member
    офлайн
    ukolfact Senior Member

1304

16 лет на сайте
    пользователь #256818

Написать сообщение

1304
    # 21 июня 2015 15:18
    element0:

При общении и сравнении большая половина меняет своё неоднозначное мнение.

Половина не может большей или меньшей. Она - половина.
    А в остальном правильно.

Не зли других и сам не злись...
  • element0 Senior Member
    офлайн
    element0 Senior Member

873

15 лет на сайте
    пользователь #285703

Написать сообщение

873
    # 21 июня 2015 15:38
    ukolfact:

element0:

При общении и сравнении большая половина меняет своё неоднозначное мнение.

Половина не может большей или меньшей. Она - половина.
    А в остальном правильно.

Возможно вырождение и не логичное но половина же не обязательно точно 1/2.
    Можно это понимать и как часть чего либо.
    Хм, никогда не задумывался )) :beer: