Так, заканчивайте это сравнение OS.
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dxvit:Однажды я испытал культурный шок, я увидел психолога с айфоном.
Если человек, далекий от темы психологии, повелся на эти маркетинговые уловки и купил себе айфон, то это не сильно страшно, это всего лишь простой не самый одаренный человек, всякое в жизни бывает.
А теперь представьте себе, психолог - человек, который работает с людьми, он берет немаленькие деньги за свои услуги, он должен понимать механизмы, которыми пользуются маркетологи, потому что он сам использует подобные приемы. И тут он покупает себе айфон. О чем это говорит? Что не психолог он, а трепло. Если вы увидите психолога с айфоном - можете смело обоссывать этого шарлотана.
А в твою маленькую головку не приходило, что возможно этот психолог его даже и не покупал? ![]()
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
Feilan:dxvit:Однажды я испытал культурный шок, я увидел психолога с айфоном.
Если человек, далекий от темы психологии, повелся на эти маркетинговые уловки и купил себе айфон, то это не сильно страшно, это всего лишь простой не самый одаренный человек, всякое в жизни бывает.
А теперь представьте себе, психолог - человек, который работает с людьми, он берет немаленькие деньги за свои услуги, он должен понимать механизмы, которыми пользуются маркетологи, потому что он сам использует подобные приемы. И тут он покупает себе айфон. О чем это говорит? Что не психолог он, а трепло. Если вы увидите психолога с айфоном - можете смело обоссывать этого шарлотана.А в твою маленькую головку не приходило, что возможно этот психолог его даже и не покупал?
А не приходило в голову что психолог ,гей или лесби ?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (20 июня 2015 22:06)
Основание: 3.5.18
если работать на государство, и жить только для себя, то впринципе, вполне реально купить себе айфон 6,
я зарабатываю 6 миллионов , девушка 5, ее зарплата уходит на кредиты, моя на машину и рассрочку на айфон, и денег не остаеться, так что прежде подумайте хорошо
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (20 июня 2015 22:06)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
telefo:если работать на государство, и жить только для себя, то впринципе, вполне реально купить себе айфон 6,
я зарабатываю 6 миллионов , девушка 5, ее зарплата уходит на кредиты, моя на машину и рассрочку на айфон, и денег не остаеться, так что прежде подумайте хорошо
Типичная сегодняшняя молодая пара - понабирает всякой херни в кредит, а потом сидит в квартире без ремонта и еды, одеваясь в самое дешевое. Не удивлюсь, если еще и пару штук на свадьбу вывалили...
Был у меня SonyErricsson k500i - я хотел смартфон.
Купил смарт (они в то время ещё очень тормозные были) - захотел обратно маленькую шуструю трубочку.
Купил Нокию - пользовался 3 года и горя не знал, но по ряду причин потребовалось что-то более функциональное.
Купил iPhone - пользуюсь 2-й год и хочу... Xiaomi MI4....
Для меня, например, техника Apple - значит плодить "гаджеты" и "сервисы". Айфон - позвонить, Айпад - почитать, Макбук - попечатать в вордике, ЭпплTV - посмотреть передачки, но чтобы посмотреть передачки и фильмики недорого, надо зайти на спец.сервис и заплатить им быть привязанным к этому сервису, а иначе эта коробочка себя не оправдает (дорого оформлять официальную подписку). Любители Apple обычно еще покупают приставку, чтобы поиграть и отдельную аудиосистему на свои 12 м2 жилплощади с подставкой для Айпода, чтобы послушать музыку. И на каждом шагу их поджидают платежи. За это 2,99$, за то 5,99$, за подписку 49,99$, за просмотр фильма 9,99$, за рингтон, за тупое приложение с одной специализированной функцией и т.д. Как буд-то у нас есть куча места, времени и ненужных денег, чтобы всё это помнить, хранить и платить.
Всё очень продуманно... за тебя другими людьми. Кому-то это удобно, а кто-то привык сам решать, где ему удобно хранить информацию, в каком виде и как ей делиться.
Я не против Apple, их идея о том, что всё должно быть просто и понятно, сказочно хороша. И то, что они производят всё сами, позволяет делать технику высшего качества. Но их политика принятия решений за пользователя для меня невыносима. И дело совсем не "белорусских" зарплатах.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (20 июня 2015 22:05)
Feilan:telefo:если работать на государство, и жить только для себя, то впринципе, вполне реально купить себе айфон 6,
я зарабатываю 6 миллионов , девушка 5, ее зарплата уходит на кредиты, моя на машину и рассрочку на айфон, и денег не остаеться, так что прежде подумайте хорошоТипичная сегодняшняя молодая пара - понабирает всякой херни в кредит, а потом сидит в квартире без ремонта и еды, одеваясь в самое дешевое. Не удивлюсь, если еще и пару штук на свадьбу вывалили...
Не женаты еще) да нет , я если беру что то в кредит , то стараюсь сделать первоначальный взнос большой , сто бы не тянуть.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (20 июня 2015 23:08)
dxvit, не знаю о чем вы, у меня и ипхон и WP, так же довольно долго пользовался андроидом. мой вывод - ипхон самый удобный и требующий меньше всего времени для освоения, и что самое главное, в дальнейшем НИЧЕГО с ним делать не нужно...короче говоря купил и забыл...так что психолог просто экономит свое время..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yarno, у меня андроид. Купил и забыл. Так что кто как относится к вещи, так и получается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nippi:а где бесплатно делают?
Нигде бесплатно ничего не делают, но если мозгов нет, то можно и 15 штук отдать за свадьбу, а можно в узком кругу душевно посидеть и отправиться отдыхать куда-нибудь...Но, тема не об этом!
Nippi:как завидующие хомячки без айфона его лажают)
А, как его не лажать, если этот китайских хлам за такие деньги еще и кучу геморроя приносит) Если деньги некуда девать, то уже лучше какой-нибудь флагман на андроиде взять - хоть железом будет выделяться и внешним видом, в отличии от этого убожества с громадными рамками.
зы я вообще никому не завидую - у меня у самого далеко не дешевый смарт ![]()
asv3385, ой да ладно, кеш чистить не нужно? раз в полгода? и это только верхушка айсберга...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yarno:asv3385, ой да ладно, кеш чистить не нужно? раз в полгода? и это только верхушка айсберга...
Я не скачиваю различный бред. Только нужное. Видимо из-за этого он и живёт.
А кеш в настройках чищу, по привычке, когда набегит. Ничего в этом плохого не вижу.
Программы клеанеры, презираю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ronaldos:вот мне интересно: почему, когда идет человек с самсунгом (или HTC) последним за 1000 уе - это нормально. А когда идет с iPhone, например 5 модели (стоимостью в 350-400 долларов), то сразу мажор, выпендрежник, 3 года работал чтобы купить и т.д. и т.п.? Где логика? Вы засираете дорогие телефоны или конкретно какую-то фирму? Скорее всего 2-й вариант! Тогда не приплетайте тут финансовую составляющую пожалуйста.
Тут надо внести ясность.
1. iPhone 5 стоит 400 у.е. (если не бу)
2. можели уже 2 года, то есть телефон старый, ибо когда он вышел люди отдавали за него 700 и выше баксов
3. Это устройство ищет зарядки всегда и всюду, и садится моментально. (знаю по друзьям с этими девайсами, которые периодически недоступны с отговоркой "сел телефон"
4. iOS - довольно скудная система и не буз лагов и тормозов (у самого есть iPod - я знаю о чём говорю). И ещё, для ненавистников - iOS, как и MAC OS, как и Linux как и Android имеют в основе ядро Unix, так что системы более чем схожи в области производительности и по адекватности работы
5. Камера в iPhone - отстой
6. Начиная с 5 версии корпус гнется запросто
7. 7 и выше версии iOS имеют ряд косяков на уровне интерфейса, которые непонятно зачем ввели путём кастрации прежнего интерфейса.
8. Разобраться в iPhone проще только потому, что набор возможностей в разы меньше, чем в продуктах других компаний. Скажете - там есть всё что нужно... А я просто попрошу скинуть мне файл по Bluetooth, отправлю файл через социальную сеть или попытаюсь воспользоваться картами Apple.
Вся суть не в том, что телефон - признак чего-то там, а в том, что своих денег он не стоит, причём - примерно раза в 2-3 не стоит, но поскольку на крышке яблоко - все покупают. И покупают не потому что телефон хороший, а потому что это модно, "понтово" и "типа круто".
Стив Джобс делал отличные вещи, но теперь у руля п---рас и всё катится под откос: запуск телефона - обмылка (как раньше тявкали на Самсунг яблодрочеры), запуск Часов за стоимость швейцарских, но садящихся каждый день, запуск ноутбука с 1 USB-c портом для устройств и зарядки (за разветвитель надо прилично так доплатить), просадки в производительности iMac 21, который рельно начал педалить, кастрация дизайна OS X в версии 10.10 и выше, кастрация дизайна iOS версии 7 и выше. Проблем еще куча, но и этого вполне достаточно.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40611 |
19 лет на сайте Город:
|
yarno:ой да ладно, кеш чистить не нужно? раз в полгода? и это только верхушка айсберга...
уже больше года телефон - все отлично ![]()
mukamol.:Почему-то я уверен, что именно люди со средним доходом в первую очередь и будут покупать эти яТелефоны.
Золотые слова.
Именно население со среднем уровнем дохода и является основным потребителем.
+В нашей столице официально на "популярные" товары берут кредитования ~75%
Всё же как нелепо выглядит ваша дискуссия по поводу девайсов.
Успокойтесь люди! ![]()
element0, а вы за кого? а то по аватарке не понял ![]()
ukolfact:element0, а вы за кого? а то по аватарке не понял
Я за мир и живую конкуренцию. )
По опыту продвижения продукции могу с уверенностью сказать что большинство потребителей имеет ложное мнение сформированное отзывами на торговых площадках и слухах. При общении и сравнении большая половина меняет своё неоднозначное мнение.
element0:При общении и сравнении большая половина меняет своё неоднозначное мнение.
Половина не может большей или меньшей. Она - половина.
А в остальном правильно.
ukolfact:element0:При общении и сравнении большая половина меняет своё неоднозначное мнение.
Половина не может большей или меньшей. Она - половина.
А в остальном правильно.
Возможно вырождение и не логичное но половина же не обязательно точно 1/2.
Можно это понимать и как часть чего либо.
Хм, никогда не задумывался )) ![]()