oks_1964, потому что в вопросе заработка справедливее брать минимальный параметр «от N рублей». Он даёт более правильное представление.
oks_1964, потому что в вопросе заработка справедливее брать минимальный параметр «от N рублей». Он даёт более правильное представление.
vittkoff:oks_1964, корова для удовольствия?
Это же такой кайф, три раза в день доить корову, несколько недель жаркого лета тратить на сенокос, покрывать её, чистить навоз.
Не, ну точно корову только на картинке видел
luxy:vittkoff:oks_1964, корова для удовольствия?
Это же такой кайф, три раза в день доить корову, несколько недель жаркого лета тратить на сенокос, покрывать её, чистить навоз.Не, ну точно корову только на картинке видел
У меня даже была моя собственная корова. Обряд такой был.
vittkoff:luxy:vittkoff:oks_1964, корова для удовольствия?
Это же такой кайф, три раза в день доить корову, несколько недель жаркого лета тратить на сенокос, покрывать её, чистить навоз.Не, ну точно корову только на картинке видел
У меня даже была моя собственная корова.
Сочувствую корове
luxy:vittkoff:luxy:vittkoff:oks_1964, корова для удовольствия?
Сочувствую корове
Забавно наблюдать, как Вы брызжете желчью. Только и остаётся жить озлобленной на мир.
vittkoff:luxy:vittkoff:luxy:vittkoff:oks_1964, корова для удовольствия?
Сочувствую корове
Забавно наблюдать, как Вы брызжете желчью. Только и остаётся жить озлобленной на мир.
Утирайтесь
vittkoff:luxy:Утирайтесь
Брызги у Вас, и летят на Вас же.)
С чего это? Против законов физики не попрешь
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6996 |
10 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:Опять собачитесь?
Никто не собачится. Просто чел утверждает что так, как жил он (и в его местности), жили все! А мы так, развлекаемся))).
Просто недалеко время, когда россказни вот таких будут претендовать на непреложную истину про то, как жили в Беларуси (плохо жили)!
oks_1964:Просто чел утверждает что так, как жил он (и в его местности), жили все!
Я, в отличие от городских тёток, вырос в деревне и знаю сельский быт. Меня эти байки о деревенских жителях, которые, придя домой и, переступив ящик с патронами и самодельный счётчик Гейгера, начинают колотить масло и сепарировать молоко, чтобы сожрать за день килограмм масла, а вечером едут в банк оплатить кредит на столичные квартиры детям, уже даже не смешат.
vittkoff:oks_1964:Просто чел утверждает что так, как жил он (и в его местности), жили все!
Я, в отличие от городских тёток, вырос в деревне и знаю сельский быт. Меня эти байки о деревенских жителях, которые, придя домой и, переступив ящик с патронами и самодельный счётчик Гейгера, начинают колотить масло и сепарировать молоко, чтобы сожрать за день килограмм масла, уже даже не смешат.
Меня смешат обидки на то, что малышу счетчик Гейгера не дали поковырять. Смешат ежедневные покупки масла в магазе (и как утаптывали-то за день 200 граммов)? Ну и ограничения в натуральной молочке семьи... Тут смеяться нечему.
Остается посочувствовать деревенскому жителю, в детстве не попробовавшему настоящего масла, не поевшему настоящего творога из дуршлага, покрытого марлей; не сравнившего сыры в разных домах (по разным рецептам сделанные). Но корячившегося с навозом-сеном для коровы, от которой для него толку особого не было.
vittkoff:oks_1964, кто Вам сказал, что я не пробовал деревенскую молочку? Очередные фантазии.
Сочувствие лгуньи, которая раз за разом садится в лужу со своими «воспоминаниями», в любом случае мне не нужно.
Пробовать и нормально её есть -- разные вещи. Для городского жителя "пробовать" (пару раз) -- нормально. Для жителя села, у которого в подворье была корова -- нонсенс. Но тут не ваша вина, конечно.
Насчет лгуньи -- на обиженных богом и родителями не обижаюсь. Ваши воспоминания либо глупы, либо жалки! И мотивировка для того, чтобы мои воспоминания признавать ложью глупа до имбецилизма. Даже то, что через 30 лет после ВОВ саперы прочесали места сражений и выбрали все неразорвавшиеся патроны. Откуда сейчас даже мины и снаряды (а они покрупнее патронов) тех времен в жилых зонах берутся?