luxy:И ты Брут (с).
Ладно, сладкое вредно
luxy, вы осторожнее...
так может оказаться вдруг, что ВСЁ вредно!
luxy:И ты Брут (с).
Ладно, сладкое вредно
luxy, вы осторожнее...
gene_d:luxy:И ты Брут (с).
Ладно, сладкое вредноluxy, вы осторожнее...
Мне не всё.
Восьмая_Марта:речь про то, что в слепой дегустации вы бы не отличили торт шоковой заморозки от торта обычного.
Речь про то, что я не хочу.
gene_d:luxy, а морозилка у вас дома пустует?
У меня маленькая. И там мороженое.
gene_d:мдя.... суровая правда жизни
Надеюсь, вы меня не осуждаете
Хотя, все равно, можете осуждать
Восьмая_Марта:речь про то, что в слепой дегустации вы бы не отличили торт шоковой заморозки от торта обычного.
щас явится спец всея онлайнера и скажет, что уж он - несомненно
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22098 |
14 лет на сайте Город:
|
belinex:pseudom, лучшие пельмени, из магазинных - это потешки )
Они же крошечные. Теста больше, чем мяса.
Ну если свежие и тот и этот - возможно. А если свежему 2 дня, а замороженному-размороженному - 2 месяца, то разница будет заметна.
leksi1993:щас явится спец всея онлайнера и скажет, что уж он - несомненно
Когда мать из Евроопта принесла торт (любительница всяких акций, наверное и этот был по какой скидке)), не вчитывался сразу в название, и тем более состав. Отрезал кусок. Показалось сразу что-то не то. Ну а потом начал изучать купленное))))
luxy:gene_d:luxy, а морозилка у вас дома пустует?
У меня маленькая. И там мороженое.
А у меня большая. !!
Пошел и проинспектировал запас на двоих предпенсионеров. Первая полка- пельмени , слоеное тесто,и картошка фри для нежданных гостей. Пельмени фирменные развесные от Короны и Брестские . Брестские любые хороши. Куриные от Гиппо я тут тоже рекомендовал,но пока у нас в продаже нет.
Полка 2 . Там разный винегрет. Блинчики с курицей от Витконпродукта. Очень редко даже в фирменных магазинах. Просто тают во рту. Рыбное филе минтая из РФ по нормальной ,а не грабительской цене у нас. 9 рублей за кг без кожи. Ниже там язык свиной для салата (12 руб за кило) ,язык говяжий для заливного(18 руб за кило) . Фермерские фарши свиные и свино-говяжьи по цене от 7 до 9 рублей за кг. Куриная печень от Дзержинской птицефабрики по 4 ,75 .,сердечки по 6 руб за кило.
Полка 3 ,рыбная и морепродукты. Кальмары по 9,50 за кило. Креветки королевские по 16 рублей за кило.Плотва и судак пойманные лично. Бесплатные .Там же ниже и камбала и лемоннела по 5,50 . Фарш трески и семги. Отличного качества и недорого,хоть и из Светофора. Я умею выбирать продукты.
Полка 4. Пару кило отличной молодой свиной шеи из российского Метро (10 рублей за кило) и остальной объем занят замороженными вареными грибами, домашними сладкими перцами и укропом. Любим мы его.
Ну, пару месяцев на двоих прожить можно. Килограммов 30 в морозилке есть.
эх... я тоже любитель делать запасы
хомяк короче....
это иногда приводит к любопытным последствиям
например в дальнем углу кухонной навесной полки с бакалеей внезапно находится завалившийся назад пакетик оригинальной итальянской пасты буквально двадцатипятилетней давности... скажете надо было выбросить? ещё чего... не дождётесь!
сварено и съедено и даже не ощутил абсолютно никакой разницы с пастой, произведенной в этом году...
luxy:Рыгорсан, у меня все такое в соседнем евроопте хранится.
У меня вопрос цены, ну и качества конечно. Всё тщательно и вдумчиво отобрано. А в соседнем евроопте сегодня одно,а завтра другое. Стабильности нет.
Рыгорсан, gene_d, это травма 90-х.
Если откладывать на черный день, то он обязательно наступит.
gene_d:это иногда приводит к любопытным последствиям
У меня тоже есть такая хрень. Лежит банка пресервов сельди иваси. Редкая и вкуснющая штука. Хранится должна при минус 18 . Срок хранения кончился 3 года назад,но у меня в морозилке минус 22 . Жена порывается съесть. И я хочу. Вот дилемма-есть или не есть. Ботулизму заморозка не преграда, а варить эту сельдь нельзя.Весь вкус пропадет.
luxy:Рыгорсан, gene_d, это травма 90-х.
Если откладывать на черный день, то он обязательно наступит.
Нет.Это возраст. В 90-е у меня холодильник был набит так же. Если не круче. Я зарабатывал больше ,чем сейчас. Но съедалось все быстрее. Метаболизм был лучше.))
Рыгорсан:Первая полка- пельмени , слоеное тесто,и картошка фри для нежданных гостей. Пельмени фирменные развесные от Короны и Брестские . Брестские любые хороши. Куриные от Гиппо я тут тоже рекомендовал,но пока у нас в продаже нет.
Полка 2 . Там разный винегрет. Блинчики с курицей от Витконпродукта. Очень редко даже в фирменных магазинах.
вкуснооо но минимизирую такое.. уж слишком растет
A.Z.:вкуснооо но минимизирую такое.. уж слишком растет
Так и я так же. Но иногда ж прорывает.
Рыгорсан, с рыбой, тем более пресервами я бы не рисковал
но в случае пасты... у меня создалось впечатление, что качественное макаронное изделие из твёрдых сортов без добавления чего-нибудь яичного или другого такого может в ненарушенной упаковке и без попадания в нее влаги лежать чуть ли не вечно