sashakurt:
А если серьёзно, то кто как тренирует пресс? Кому-то надо 2 раза в неделю по 2 подхода, кто-то через день, а кто-то за ежедневно по 8 минут фигачит без отдыха...
ну так кто как тренирует, тот такой пресс и получает
Aminsk:
я и занимаюсь, совместно с сыном 12 лет, вот думаю что каждый раз загораживать собой его от задниц не удастся.
зачем? чем раньше он начнет ценить женскую задницу, тем меньше вариантов, что оценит мужскую как по мне
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд
Jein:
Я бы еще топ короткий одела
Лето, кондиционеры не спасают
Но отсутствие кубиков и пирсинга на пузе вынуждает ходить в глухой майке 
а чем раздевание помогает остыть? я вот занимаюсь в баечной кофте и штанах, хорошо собирает пот, не плывешь, начинает освежать, за счет испарения, так типо и южане делают в жару
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд
Kits:
Я когда лосины покупала, не заметила, что они просвечивают. А так-то лосины хорошие и удобные. Кстати, лично я совсем не против, чтобы мужчины в хорошей форме без маек ходили, только пускай лавки протирают за собой
нет! только девочки, мне как-то они не мешают, всяко приятней чем в окно пялится
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд
Aminsk:
Думаю месяцок так поделать, потом перейти на другие упражнения, вроде хаммера, жим гантелей, бабочки...
какая разница что делать, основное это готовность этой мышцы к росту и время под нагрузкой, все.
можно делать вообще одно упражнение и пробить все пучки, эти все бесконечные продрочва пучков при натуральном тренинге ни о чем.
Aminsk:
Он и отстает больше у всех. А низ менее критичен
низ делает площадь, очень смешно порой выглядят у людей молюсенькие шарики торчащие.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
dasmodel:
Почему для деловой женщины юбка (голые ноги) - ок, а для мужика шорты?... какое нах? брюки, рубашка, а то еще и пиНжак с гальштуком? и пофиг, что +овер30
девочке чтоб даже голой выйти надо полвечера пахать, а мужику одетому 5 минут, мне последнее ближе