Ответить
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 1 июля 2016 13:22

Jein, ну хочется вам назвать лифчик топом - пожалуйста, я ж не против :trollface:

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 1 июля 2016 13:28
    plaha1997:

чем ветка.. лифчики-стринги-лосины...
    алена напиши хоть тычто-нить.

Да, пора переводить тему.
    Кто качает грудь, это нормально что после работы на грудь, я чувствую плечи, трицепс, а грудь не чувствую забитой. Но потом через день болит именно грудь, т.е нагружена. Или может с техникой что не так и надо по другом работать, раз плечевой пояс на себя хапает нагрузку. Или это пройдет позже?

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

KOCMOC121:

Jein, ну хочется вам назвать лифчик топом - пожалуйста, я ж не против

Да какая разница. Главное, что все девушки, которые занимаются спортом и стараются сделать себя лучше - большие молодцы. Гораздо хуже, когда забивают на себя, и не стремятся понравится, привлечь к себе внимание. Это беда, бедные их мужчины.

• Kits Senior Member
    офлайн
    Kits Senior Member

695

13 лет на сайте
    пользователь #806442

Написать сообщение

695
    # 1 июля 2016 13:30
    KOCMOC121:

нет... как Ж - могут ходить тогда и с отвисшим животом

Когда такая жара стоит, я могу понять и тех, кто оголяется с обвисшим животом.

Jein:

Ну и пусть просвечиваются
    Лишь бы под ними трусов на пол.опы не было
    Есть же стринги

Так-то трусы на полпопы хоть что-то прикрывают)))

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

19 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    plaha1997:

... о чем ветка.. :-? лифчики-стринги-лосины... :-?
    алена напиши хоть тычто-нить..

это будет что-то в стиле "словил стояк на приседе 200 из-за просвечивающих лосин, поэтому чтоб не палится пришлось остаться в нижней точке амплитуды и гуськом со штангой, разминая связки коленного сустава, проследовать в раздевалку" :trollface:

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • plaha1997 Senior Member
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

3842

16 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3842

Aminsk, имхо отложенная крепатура - вроде как норм явление для мг в стадии треноровок "не неофит" - мне здается дельты итриц болят сразу бо отстают и слабые в разрезе плечевой пояс-грудные

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

19 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 1 июля 2016 13:32
    Aminsk:

Да, пора переводить тему.
    Кто качает грудь

супер вступление... интересно кто же качает грудь в этой ветке

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 1 июля 2016 13:32 Редактировалось Aminsk, 2 раз(а).

красота

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

plaha1997:

Aminsk, имхо отложенная крепатура - вроде как норм явление для мг в стадии треноровок "не неофит" - мне здается дельты итриц болят сразу бо отстают и слабые в разрезе плечевой пояс-грудные

Или наоборот, плечи сильнее и следовательно больше на себя берут. Это подтверждается, и тем что на след. день они не болят, а начинаю чувствовать грудь.

pavelsc:

супер вступление... интересно кто же качает грудь в этой ветке

Да и ответ тоже глубокий и по делу

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

pavelsc:

это будет что-то в стиле "словил стояк на приседе 200 из-за просвечивающих лосин, поэтому чтоб не палится пришлось остаться в нижней точке амплитуды и гуськом со штангой, разминая связки коленного сустава, проследовать в раздевалку

Да ну, со стояком веселее. Пусть девчонки теперь втихаря косятся.. а ты еще на стояк повесь блин - будет вообще креативно) Можно даже их попросить подстраховать, и второй блин положить.

• tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

13 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 1 июля 2016 13:38
    Aminsk:

красота

вот красота:Бахар Набиева

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 1 июля 2016 13:39 Редактировалось Aminsk, 1 раз.

По груди - чувствую больший эффект, когда работаю в жиме лежа с меньшими весами, допустим 80 или 70, но делаю больше повторений. Это хорошо, или лучше все же тащить максимальные?

офлайн
    plaha1997 Senior Member

3842

16 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3842
    # 1 июля 2016 13:39
    Aminsk:

плечи сильнее и следовательно больше на себя берут

"плечи" вообщениче недолжны брать. первыми уходят более слабые мг в связке мг. следовательно и восстановление будет более долгим. и здесь уже вопрос о технике выполнения при которой вспомогательные мг выносятся первыми. это как делать тягу гантели к поясу на широчайшие и сетовать что бицуня болит - так 1нех тянуть бицуней.2. если она и болит то всяк не потому что "сильнее" широчайшей. аналогия думаю ясна

Добавлено спустя 32 секунды

tnuktip:

Aminsk:

красота

бройлерные ляшки

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 1 июля 2016 13:40 Редактировалось Aminsk, 1 раз.
    tnuktip:

Ой нет, извините. мой вкус другой.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

plaha1997:

"плечи" вообщениче недолжны брать. первыми уходят более слабые мг в связке мг. следовательно и восстановление будет более долгим. и здесь уже вопрос о технике выполнения при которой вспомогательные мг выносятся первыми. это как делать тягу гантели к поясу на широчайшие и сетовать что бицуня болит - так 1нех тянуть бицуней.2. если она и болит то всяк не потому что "сильнее" широчайшей. аналогия думаю ясна

Да как же сделать жим без плеч?
    Хват беру широкий, кладу гриф на середину груди. Лопатки сведены, прогибаюсь в груди. Вдох-выдох это и так понятно. Что еще могут быть за нюансы.

офлайн
    plaha1997 Senior Member

3842

16 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3842
    # 1 июля 2016 13:44
    Aminsk:

По груди - чувствую больший эффект, когда работаю с меньшими весами, допустим 80 или 70, но делаю больше повторений. Это хорошо, или лучше все же тащить максимальные?

не знаю. я тренирую либо чисто "объем" так называемый либо измачаливаю под разнымит углами - в первом варианте будет 6-8-10 повторов в 3-4- сетах с весами 80-75% во втором 10-12-15 и проценты ниже соотв. пример 1 вариант: жим наклонный-пулловер-разводка пример 2 варианта- жим гант накл-брусья-кросс
    больше соотношений растягивающих-толкающих упр в тренировке- больше адских ощущений

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Aminsk:

Да как же сделать жим без плеч?
    Хват беру широкий, кладу гриф на середину груди. Лопатки сведены, прогибаюсь в груди. Вдох-выдох это и так понятно. Что еще могут быть за нюансы.

жим лежа? есть понятие грудной-трицепсовый стиль. в зависимости от этого и вылетает чтопервое- у меня отказывает или грудная или трицепс но никак не дельта

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 1 июля 2016 13:46 Редактировалось Aminsk, 2 раз(а).

Я обычно делаю жим штанги на горизонтальной, затем жим на наклонной скамье. Затем тягу в кроссовере. Ну а дальше, могу поотжиматься на брусьях, отведя локи, нагнувшись вперед, чтобы больше работала грудь. Процент не знаю какой по весам. Могу раза два выжать 100 на горизонтальной. Вешу 82. Рабочий вес считаю 70-80. Все правильно? Делаю как правильно 4 подхода по 12-8 повторений

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 1 июля 2016 13:49
    Kits:

Я когда лосины покупала, не заметила, что они просвечивают. А так-то лосины хорошие и удобные. Кстати, лично я совсем не против, чтобы мужчины в хорошей форме без маек ходили, только пускай лавки протирают за собой

Поддерживаю. Можно было бы погрегоплиттничать.

RIP Granger из DTF
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

3842

16 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3842
    # 1 июля 2016 14:00
    Aminsk:

Я обычно делаю жим штанги на горизонтальной, затем жим на наклонной скамье. Затем тягу в кроссовере. Ну а дальше, могу поотжиматься на брусьях, отведя локи, нагнувшись вперед, чтобы больше работала грудь. Процент не знаю какой по весам. Могу раза два выжать 100 на горизонтальной. Вешу 82. Рабочий вес считаю 70-80. Все правильно? Делаю как правильно 4 подхода по 12-8 повторений

каждыйсвоесам подбирает. уменя на 1 мг больше 3 упражнений практически нет. ноги только.
    касательно твоих упражнений- я так не ставлю. жим шт гор- в целом упр на верх плеч пояс + грудне, накл скамья- так понимаю верх- верх грудных, тягав кросс- вангую на верх, брусья- низ грудных?
    я если делаю то 2 осн обл грудных+ 1 доп . а тут все 3 ..

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

VitalyPitt:

Можно было бы погрегоплиттничать.

побегать наперегонки? :trollface:

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 1 июля 2016 14:01
    plaha1997:

каждыйсвоесам подбирает. уменя на 1 мг больше 3 упражнений практически нет. ноги только.
    касательно твоих упражнений- я так не ставлю. жим шт гор- в целом упр на верх плеч пояс + грудне, накл скамья- так понимаю верх- верх грудных, тягав кросс- вангую на верх, брусья- низ грудных?
    я если делаю то 2 осн обл грудных+ 1 доп . а тут все 3 ..

Думаю месяцок так поделать, потом перейти на другие упражнения, вроде хаммера, жим гантелей, бабочки...

Добавлено спустя 35 секунд

я и ставлю теперь цель - верх поднять, так как именно верх по моему мнению и делает объем груди

Добавлено спустя 18 секунд

Он и отстает больше у всех. А низ менее критичен

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 1 июля 2016 14:03
    Aminsk:

чаще всего, если верх груди накачен неплохо - химег... в натурашку анриал развить его достойно

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

3842

16 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3842
    # 1 июля 2016 14:06
    Aminsk:

KOCMOC121:

чаще всего, если верх груди накачен неплохо - химег... в натурашку анриал развить его достойно

имхо генетика определяет что больше дуется

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 1 июля 2016 14:08 Редактировалось dasmodel, 1 раз.
    Aminsk:

dasmodel:

ты там это, полегче с оборотами. Пишу же - сам себя тролишь и придумывать ничего не надо

О, еще агрессивный. Я и говорю, мне пофиг тролю или нет, я и говорю, хочешь меня потролить, троль наздоровье, я посмеюсь вместе с тобой над собою. Ты видимо прочитал троль как существительное. Нет - там глагол)))

Чего агрессивный-то? Как написал, так и понял. Если там глагол,то надо было тире, а не запятую ставить )

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

KOCMOC121:

Kits:

Кстати, лично я совсем не против, чтобы мужчины в хорошей форме без маек ходили

нет... как Ж - могут ходить тогда и с отвисшим животом

хоть кто-то зацепил тему шовинизма женского ))
    Вот почему много куда женщинам в юбке по самую небалуйся и босоножках можно, а мужикам даже в бриджах и сандалиях - нет?
    Почему для деловой женщины юбка (голые ноги) - ок, а для мужика шорты?... какое нах? брюки, рубашка, а то еще и пиНжак с гальштуком? и пофиг, что +овер30

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

plaha1997:

... о чем ветка.. :-? лифчики-стринги-лосины... :-?
    алена напиши хоть тычто-нить..

ну да... восьмидесятый пост о том как взвесить курогрудь куда интересней темы одежды в зале ))

• Jein Senior Member
    офлайн
    Jein Senior Member

2530

18 лет на сайте
    пользователь #104961

Написать сообщение

2530
    # 1 июля 2016 14:24

dasmodel, туда, куда мужчине положено в пиджаке, вряд ли можно девушке в босаножках ))) так что не хныкай ) дресс-код он для фсех ((

Поехали!!!