Jein:Psychopath:где у нас такие залы, где дамочки в обтягивающих лосинах прямо-таки зазывают молодых людей "в гости"?
Не зазывают они
жарко им

Jein:Psychopath:где у нас такие залы, где дамочки в обтягивающих лосинах прямо-таки зазывают молодых людей "в гости"?
Не зазывают они
жарко им

Psychopath:где у нас такие залы, где дамочки в обтягивающих лосинах прямо-таки зазывают молодых людей "в гости"?
дамочки на курсах
Я когда лосины покупала, не заметила, что они просвечивают. А так-то лосины хорошие и удобные. Кстати, лично я совсем не против, чтобы мужчины в хорошей форме без маек ходили, только пускай лавки протирают за собой ![]()
dasmodel:ты там это, полегче с оборотами. Пишу же - сам себя тролишь и придумывать ничего не надо
О, еще агрессивный. Я и говорю, мне пофиг тролю или нет, я и говорю, хочешь меня потролить, троль наздоровье, я посмеюсь вместе с тобой над собою. Ты видимо прочитал троль как существительное. Нет - там глагол)))
Jein:Не зазывают они жарко им
Если не зазывают, то в чем проблема ходит в топике без пирсинга и кубиков? Что смущает - что мужчины увидят некрасивое - так ведь пофиг на мужчин и что они увидят, ведь истинная причина - это жара, а не сексуальный внешний вид))) Если бы было так, вас бы не было в залах.
Ай,ну вас
Aminsk:то в чем проблема ходит в топике без пирсинга и кубиков?
я хожу и мне норм)))
Kits:Я когда лосины покупала, не заметила, что они просвечивают. А так-то лосины хорошие и удобные. Кстати, лично я совсем не против, чтобы мужчины в хорошей форме без маек ходили, только пускай лавки протирают за собой
Китс, вот ты молодец, я бы с тобой в один зал ходил. А то - да нет, нам пофиг. Вот сказали бы честно, да мы одеваемся так, чтобы на нас смотрели и нам это нравится. А то да нет, вы что, мы не такие. Голая попа у нас просто чтобы не потело ничего. Не нравится не смотрите.
Так если не будут смотреть, вы ходить перестанете)))
Werorik:я хожу и мне норм)))
И правильно делаешь. Я на афке вижу!)
Другое дело, когда оголяются бройлерные тушки.. с боками как крылья, пережатыми со всех сторон.
Вот я дрыщ и надеваю майку алкоголичку. Мне тоже пофиг. И шорты дырявые на заднице - так удобнее - лучше вентилируются)))
Kits:Кстати, лично я совсем не против, чтобы мужчины в хорошей форме без маек ходили
нет... как Ж - могут ходить тогда и с отвисшим животом
Werorik:во вконтактике что ли?
Да нет, что ты, я так далеко за твоим животиком не проследовал))) Тут на онлайнере.
Werorik:во вконтактике что ли?
хех... уже и в лифчике нафоткалась в раздевалке, и на авку понатыкала... ох уж эти женщины
Werorik:KOCMOC121:уже и в лифчике нафоткалась в раздевалке
это топ
Ай... как лифчик не назови - остается лифчиком ![]()
Kits:Я когда лосины покупала, не заметила, что они просвечивают. А так-то лосины хорошие и удобные
Ну и пусть просвечиваются
Лишь бы под ними трусов на пол.опы не было
Есть же стринги
Kits:Кстати, лично я совсем не против, чтобы мужчины в хорошей форме без маек ходили, только пускай лавки протирают за собой
осталось с хорошей формой определиться ))
Werorik, это где тебя Колобок в лифчике топе высмотрел? )))