Avanturist:Вот что значит предпочитаю не заводские торты, с трёхмесячными сроками хранения, а каких сетевых магазинов собственного изготовления со сроками в районе 72 часов. Туда подобную дрянь точно не пичкают.
Бггг
Avanturist:Вот что значит предпочитаю не заводские торты, с трёхмесячными сроками хранения, а каких сетевых магазинов собственного изготовления со сроками в районе 72 часов. Туда подобную дрянь точно не пичкают.
Бггг
Юрмала:Сроки годности 72 часа
Жах нейкий.
Только Sacher!
Шоколад 200 г
Сливочное масло 185 г
Сахар 150 г
Пшеничная мука 150 г
Куриное яйцо 6 штук
Коньяк 1 столовая ложка
Разрыхлитель 3 чайные ложки
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Какао-порошок 3 столовые ложки
Миндаль 50 г
Молоко 4 столовые ложки
Абрикосовый джем 200 г
Avanturist:Вот что значит предпочитаю не заводские торты, с трёхмесячными сроками хранения, а каких сетевых магазинов собственного изготовления со сроками в районе 72 часов.
И чтоб бабка продавала с клеёнки на асфальте, строго соблюдая товарное соседство.
я вообще не видела тортов с 3-месячным сроком годности нигде у нас
A.Z.:Как раз таки у хлебозаводских тортов срок годности 3-5 суток
и в фирменных магазинах разметают. и практически всегда торты даже не вчерашние, а сегодняшние
leksi1993:и в фирменных магазинах разметают. и практически всегда торты даже не вчерашние, а сегодняшние
и в фирменных и в Тортах на Козлова. В обновленную Лакомку уже не езжу.
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2546 |
11 лет на сайте Город:
|
pseudom:AntonVict:pseudom:AntonVict:Конкретно этот вариант, от Хлебозавода №2 - отвратительный.
Так а чем он плох?
Всем.
Дубовая мыльная подошва, а не Ленинградский.
Дык а зачем покупать торт ленинградский?? Он и в совке был не супер, а теперь тем более.. Салодки фальварак надо брать, а не чушь всякую..))
Ленинградский с 5 хлебозавода считается и считался лучшим.Садодки фальварак давно нету,да и тоже были нюансы,у нас человек после ихнего торта отравился,хотя до этого брал 3 раза норм.И про совок,сколько раз стоял за тортом,люди в большинстве брали ленинградский или сказку.
user_192119411945:ихнего торта
Нужно было брать их торт. Тогда бы не отравился.
Пришло время дегустации тушенки.
ЗЫ. Я все время забываю купить нормальную открывашку (или открывалку). Когда прихожу в магаз, сразу иду в пивной отдел и затуманивается мозг. До сих пор юзаю совдеповскую ))
ЗЗЫ. Хлеб крафтовый с томатом и базиликом
user_192119411945:Ленинградский с 5 хлебозавода считается и считался лучшим.
Кем? )
leksi1993:я вообще не видела тортов с 3-месячным сроком годности нигде у нас
я видела какой-то Малиновый вельвет в коробке. Но не помню, наш или РФ.
Ну и замороженные есть.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15489 |
15 лет на сайте Город:
|
leksi1993:вообще не видела тортов с 3-месячным сроком годности нигде у нас
Может, вафельные какие-нибудь
pseudom:До сих пор юзаю совдеповскую ))
я тоже. Само то.
pseudom:Кем? )
не, хз насчет именно ленинградского, но торты от 5 хз в совке считались лучшими из тех что делали в Минске )
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15489 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15489 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:pseudom, жыыырная нейкая, буржуйская эта.
Так там мяса по закладке 61% только
DeathInfector:Leo-Leo:pseudom, жыыырная нейкая, буржуйская эта.
Так там мяса по закладке 61% только
ну я чисто по внешнему виду вскрытой банки. В кашу или картоху пойдет, а так есть, на хлеб если - ну любителя))
user_192119411945:pseudom:AntonVict:pseudom:AntonVict:Конкретно этот вариант, от Хлебозавода №2 - отвратительный.
Так а чем он плох?
Всем.
Дубовая мыльная подошва, а не Ленинградский.
Дык а зачем покупать торт ленинградский?? Он и в совке был не супер, а теперь тем более.. Салодки фальварак надо брать, а не чушь всякую..))
Ленинградский с 5 хлебозавода считается и считался лучшим.
Похоже, что именно он и делается по нормальной рецептуре. Сливочное масло, сгущёнка, повидло.
И называется он просто "Ленинградский", без всяких "традиционный", "новый" и прочей хрени.
Leo-Leo:pseudom, жыыырная нейкая, буржуйская эта.
Ну это чисто сверху жирок. Внутри нет...
Нармуль, есть можно (хоть я и не спец по тушенкам). Конечно лучше с водочкой такое, а не с пифком... Но сегодня лайт-версия без фанатизма ))